Digital Millenium - это европейский акт, они не занимаются Россией и рунетом(((Luana писал(а):Попробуйте послать dmca takedown notice.
напишите админу сайта жалобу, должны убрать.Lassi писал(а):Девочи ,это ппцц! Работала в российском агенстве, ушла. Фото висят, несмотря на мои мнлгочисленныу просьбы!Как воздействовать,? Может у кого была подобная ситуация!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему никак?Marta писал(а):Если это Квинспэлэс - то никак. Только если найти и убить хозяев)))
Потому что эта чудо-контора наглухо игнорит все просьбы-мольбы-угрозы об удалении фото, это их политика уже много лет. Договориться с ними не получится ни по-хорошему, ни по-плохому (уже, вроде, пытался кто-то).efind писал(а):почему никак?Marta писал(а):Если это Квинспэлэс - то никак. Только если найти и убить хозяев)))
То, что контора игнорит - это их дело. Если нужна помощь - обращайтесь.Marta писал(а):Потому что эта чудо-контора наглухо игнорит все просьбы-мольбы-угрозы об удалении фото, это их политика уже много лет. Договориться с ними не получится ни по-хорошему, ни по-плохому (уже, вроде, пытался кто-то).efind писал(а):почему никак?Marta писал(а):Если это Квинспэлэс - то никак. Только если найти и убить хозяев)))
Вы имеете ввиду DMCA-жалобу? Тогда да, это очень эффективно, но лишь для Европы и Америки. Россия не попадает под их юрисдикцию.nelly2015 писал(а):Посмотрите через whois.com кто Registrar, потом узнайте е-м для кляймов и напишите требование о блокировании сайта, что незаконно используют ваши фото на таком-то сайте, админ сайта не реагирует, вы будете подавать в суд. Это прокатывает в том случае, если регистрация сайта за рубежом. Я писала, блокировали сайт агентства полностью и давали срок на устранение нарушения
Кто же знает их хозяев в лицо? Они шифруются. Там даже операторы сидят не в салоне, и их никто не видит.Vasaby писал(а):Хозяева агентства нерусские?
Если увидишь фото, сможешь узнать?
пиши админу, я удалялась, но пришлось подтверждать личные данные
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут