Спасибо большое дорогая за твои советы!Dianochka1msk писал(а):Что за бред в Мск Русской девочке блин у себя дома где она хозяйка работать на сутера?! У вас лишние деньги и нервы?! Нервы надо беречь! А деньги лучше тогда в дет дом отдайте а не ох..му сутеру!!! Ничего не страшно одной работать! Камера! Пробивка! Выдуманный охранник ! Которого вы демонстративно просите выйти когда клиент почти подъехал и звонит вам! Далее камера при входе или хотя бы муляж! При входе клиенту опять же демонстративно: не бойся! Это для моей безопасности! В комнате камер нет! Далее деньги вперёд ! Чай кофе? Пока он пьёт чай и раздевается перед душем,ты якобы звонишь охраннику просишь подойти к двери, чтоб отдать деньги... Говоришь милый щас отдам деньги охране, я дома просто боюсь хранить и вернусь. Он идёт в душ или ждёт в комнате не важно ты открываешь входную дверь и типо через порог отдаёшь деньги которые прячешь потом в белье и перед сексом ой милый забыла плиту выкл побежала деньги в холодильник например из лифчика))) и спокойно работай дальше, вообще без проблем, не разу тьфу тьфу тьфу не на кого не нарвалась.) ушёл кл, спокойно деньги в кошелёк пошла прогулялась до ближ сбербанка и на карту перевела которая хранится не у тебя!!!не с собой! Да ещё! Соседи! Всем улыбаемся! Здороваемся! Бабулькам помогаем двери держим пакеты несём до двери! Не курим не бухаем не свинячим не материмся! Вас весь подъезд любит вы девочка пай! Просто у вас много друзей)) ведь вы такая лапонька это не удивительно что ходят к вам много гостей! Все что сложного? Зачем сутера?! Какие менты? Ты Инди! одна дома, пусть даже съемная! У тебя паспорт рф! Желательно сделать времён регистрацию если вы не из Москвы или Моск обл! Короче ты у себя дома! В чем дело?! У нас что шариат?! с кем хочешь с тем и трахаешься! Ничего эти менты тебе сделать не смогут если хоть немножко мозг включить! Тут кстати на эту тему отдельная тема! Очень полезная про то, что отвечать ментам!Lolipop писал(а):Знаете в мск страшно работать одной. Сейчас сутера из за кризиса деньги отбирают как могут, в одной фирме 70% дерут , в основном везде 60% стало и это по дешманским ценникам,50% нигде уже нет.Dianochka1msk писал(а): Я говорила надо сайт закрыть и чтоб все кто регистр проходили верифик как на рекламу, а то шастают тут всякие злые сутера
А вообще начинающим лучше брать диспа на ауткол но уже опытного и хорошего только где эго найти?!
Одной работать страшно да и тоскливо.Вот была нормальная и адекватная девочка я бы меньше переживала.
Я тогда только начинала а вот смелости на себя работать не было вот и решила пойти понобраться опыта у фирмы. Вообще ничем хорошим это конечно не обернулось да и вообще сутера специально я поняла понижают самооценку девочкам чтоб специально ставить ниже Прайс и привлекать толпы нищебродов! И при том что девочка в полное себе ничего ! А все дело не в ней а в другом совсем!!! И их вообще этих подлых сутеров не заботят ваши проблемы и не считаются с вашим мнением,им вообще по барабану наша безопасность и по.уй им будет что менты загребут! Спрашивается зачем тогда надо делиться деньгами которые с таким трудным достаются?! Они только говорят вот у нас типо крыша и связи а на самом деле пугают девочек глупых которые только пришли в эту сферу.
Вот так вот все только понимаешь и приходят с выводами