и когда можно начинать "целоваться". А то покусанной не охота выглядеть

LauraStar писал(а):У кого в Москве кольнуть губы первый раз?)
и когда можно начинать "целоваться". А то покусанной не охота выглядеть
Колю губы 4 года. Ничего не разлезлось и не растянулось)mulberry писал(а):Моё субъективное мнение, я себе колоть губы уж точно не буду. Раньше хотела, сейчас передумала. Это первый раз колотые губы могут выглядеть хорошо, потом материал уходит и часто НЕРАВНОМЕРНО, ткани растягиваются. Когда вы видите работы у косметолога до и после, вы видите губы "до" чаще всего ещё ни разу не колотые. Так что хорошо подумайте, мало ли что толпа с собой делает.
LauraStar писал(а):мне раз в месяц не надо
и не из Дагестана желательно
спасибо за отклик
Вы серьезно? кроме сниженных цен ничего хорошего у нее нет. Куча негативных отзывов о ней в сети. Вплоть даже группы создаются vk.com/narod.protiv.roslakovoi . Да и стоит только глянуть как она выглядит, чтобы понять что не адекват.SuperGirl писал(а):Колоть в лицо очень опасно! Моного разных нервов проходит. Перекосить может только от неправильной иньекции!!!
Поэтому нужен очень хороший врач! Я могу с уверенностью посоветовать Надежду рослякову! У нее множество запатентованных новых технологий, она постоянно ездит учиться, с лицом без операций творит невероятные вещи! Она проходила обучение у знаменитого американского врача, который уколами меняет тело)) не помню как там его зовут, но весь халивуд у него ставится![]()
Про рослякову -глав врач цмк, врач дерматолог фгбуз цмсч 38 фмба России, лучший косметолог 2014,2015,2016, топ 25 Даймондс.. это то, что я нашла.. дипломов и статуэток у нее море, постоянно зовут ее на тв, она была даже на давай поженимся![]()
![]()
Ее клиники в питере, на севере города и ближе к центру, но У НЕЕ ЕЕСТЬ ПРИЕМ И В МОСКВЕ! И по ценам очень доступно, кстати.
https://vk.com/club33112602
Я сама ставила у нее ботокс, делаю губы уже неск лет. Сестра делала какие-то уколы, которые удалили щеки и второй подбородок, вроде липолитик или еще как-то так, так же знакомая убирала живот после родов нитями. Давно уже ее знаю и всем всегда советую. Особенно сейчас стали хз что за гадость колоть, куча подделок препаратов. С лицом надо очень аккуратно!
Могу предположить, что плохие отзывы - это конкуренцияkiss69me писал(а):Вы серьезно? кроме сниженных цен ничего хорошего у нее нет. Куча негативных отзывов о ней в сети. Вплоть даже группы создаются vk.com/narod.protiv.roslakovoi . Да и стоит только глянуть как она выглядит, чтобы понять что не адекват.SuperGirl писал(а):Колоть в лицо очень опасно! Моного разных нервов проходит. Перекосить может только от неправильной иньекции!!!
Поэтому нужен очень хороший врач! Я могу с уверенностью посоветовать Надежду рослякову! У нее множество запатентованных новых технологий, она постоянно ездит учиться, с лицом без операций творит невероятные вещи! Она проходила обучение у знаменитого американского врача, который уколами меняет тело)) не помню как там его зовут, но весь халивуд у него ставится![]()
Про рослякову -глав врач цмк, врач дерматолог фгбуз цмсч 38 фмба России, лучший косметолог 2014,2015,2016, топ 25 Даймондс.. это то, что я нашла.. дипломов и статуэток у нее море, постоянно зовут ее на тв, она была даже на давай поженимся![]()
![]()
Ее клиники в питере, на севере города и ближе к центру, но У НЕЕ ЕЕСТЬ ПРИЕМ И В МОСКВЕ! И по ценам очень доступно, кстати.
Я сама ставила у нее ботокс, делаю губы уже неск лет. Сестра делала какие-то уколы, которые удалили щеки и второй подбородок, вроде липолитик или еще как-то так, так же знакомая убирала живот после родов нитями. Давно уже ее знаю и всем всегда советую. Особенно сейчас стали хз что за гадость колоть, куча подделок препаратов. С лицом надо очень аккуратно!
Где вы раньше были?) Рассказываю....А тот тут угробят и не моргнут.kiss69me писал(а):Вы серьезно? кроме сниженных цен ничего хорошего у нее нет. Куча негативных отзывов о ней в сети. Вплоть даже группы создаются vk.com/narod.protiv.roslakovoi . Да и стоит только глянуть как она выглядит, чтобы понять что не адекват.SuperGirl писал(а):Колоть в лицо очень опасно! Моного разных нервов проходит. Перекосить может только от неправильной иньекции!!!
![]()
в чс вездеRegina006 писал(а):8 (909) 955-95-67 Яна, кабинет на Пресне Москва. В Инста тоже есть.
Колет за 2-3 мин гилауронку, держаться 1 год. Очень красиво делает форму, не вульгарно все-классно. Я первый раз недавно чуть подколола для пухлости немного, тк свои губы красивые. Очень понравилось. Синяки неделю держались, это индивидуально. А так 2 недели нельзя целоваться, ходить в сауну и тд
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут