НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 9
- Natali
- 9
Re: Ищу подружку !
Девчонки может кто из Крыма есть ?) буду рада знакомству . Была в Израиле . Инди. Москва тоже инди . Но в России уже не работаю. Собираюсь в Италию.
Re: Присоединяйся в тур Италия!
А вот любопытно Ника , что вам эта Италия ?Ника2017q писал(а):Васаби ты меня аж взбодрила ... ты что такую мне загадку загадала .... у меня сегодня день секса голова уже не варит . Если не сложно шепни в личку . Честное слово не могу никого вспомнитьVasaby писал(а):Я позволю себе дать маленький совет. Ты подумай: а кто может лучше всех открыть занавес ИталииНика2017q писал(а):Готова заплатить что бы открыли знавес Италии .Без шуток
![]()
Вот к тому и обращайся![]()
Разумеется я не себя имею в виду, не восприми как чью то рекламу.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим. 

Причем в нескольких топикахVasaby писал(а):Думай сама. Ответ не является секретным. Он прост и лежит на поверхности. На форуме я его подробно описывала.

- Ника2017q
- Girl
- 9

Да ну вас .... ребусы розгадывать ...irenchik писал(а):Причем в нескольких топикахVasaby писал(а):Думай сама. Ответ не является секретным. Он прост и лежит на поверхности. На форуме я его подробно описывала.![]()
![]()

-
- 8
Re: Ищу напарницу в США на октябрь)
Приветики))а ты долго визу ждала?!и если не секрет во сколько обошлось?))
-
- 8
Привет, а ты в какой город хочешь? Ты в агентство? Просто я сейчас в Америке, заканчиваю тур и в октябре в нью йорк
- Blackcatran
- 8
( октябрь)Blackcatran писал(а):Привет! Ищу подружку для совместной поездки в Турцию
-
- 8
В плане когда паспорт ждала, через сколько его вернули? 3 дня и можно ехать забирать. 160 долларов плюс справку с работы купила. Итого 13000Nasty21 писал(а):Приветики))а ты долго визу ждала?!и если не секрет во сколько обошлось?))
-
- 8
Да, в агенство. Хочу как раз тур начать с нью йорка)Molly писал(а):Привет, а ты в какой город хочешь? Ты в агентство? Просто я сейчас в Америке, заканчиваю тур и в октябре в нью йорк
-
- 8
Взаимно)) А ты как планируешь там работать? Агентство? Я думала попробовать танцевать пойти и инд подрабатывать если агентство нормальное не найдуlifeiswond писал(а):Я тоже в октябре в Штатах.
Буду рада знакомству))
-
- 8
Что за агентство не подскажешь?Anitka писал(а):Да, в агенство. Хочу как раз тур начать с нью йорка)Molly писал(а):Привет, а ты в какой город хочешь? Ты в агентство? Просто я сейчас в Америке, заканчиваю тур и в октябре в нью йорк
-
- 10
Re: Ищу напарницу из Киева для туров
Привет , я из Харькова,девченки кто из Украины пишите в лс , надоело самой летать.

-
- 10
Re: Ищю с кем снимать квартиру в Париже
Ща описаюсь от смеха))))OlgaXXX писал(а):Я,вот,читаю,что все хотят напарницу женского пола. Хотя,если многие бояться ограблений,то не лучше ли снять квартиру напополам с геем или трансом? Всё -таки какой-никакой мужчина в помещении +100% не будет бабских обид из за гостей и любимой кружки...Говорю,исходя из своего опыта.
Хотя я бы согласилась жить с геем! Даже с трансом! Но вот проблема в том, что я не распознаю ни 1 русского в парижских трансах, но идея супер! Каждой одинокой путане по 1 трансу!
- Kamelia
- 8
Напиши подробно в личку ) они кредитуют на билет и? Какое агенство и условия ?) у меня виза открыта , тоже хочу поехать , правда с датами не определиласьAnitka писал(а):Да, в агенство. Хочу как раз тур начать с нью йорка)Molly писал(а):Привет, а ты в какой город хочешь? Ты в агентство? Просто я сейчас в Америке, заканчиваю тур и в октябре в нью йорк
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
- аннару
- Girl
- 9
Re: Ищю с кем снимать квартиру в Париже
Работала я с травести две недели! Это был ад!OlgaXXX писал(а):Я,вот,читаю,что все хотят напарницу женского пола. Хотя,если многие бояться ограблений,то не лучше ли снять квартиру напополам с геем или трансом? Всё -таки какой-никакой мужчина в помещении +100% не будет бабских обид из за гостей и любимой кружки...Говорю,исходя из своего опыта.
Обид даже больше , чем с женщиной , попытки помешать приходу моим клиентам изощреннее и хитрее, нервная психика расшатана из-за гормонов, которые прописаны в таких случаях, мужиком там и не пахнет, это больная баба-истеричка, которая пиздит твои деньги, твою косметику и твоих клиентов! Геи , трансы и тд это очень нервные и капризные люди( скандалы не только из-за кружки), уж лучше обычного мужика взять и не для работы вовсе...
Мне тоже интересно - есть из Москвы адекватная, самостоятельная женщина около 30? Для общения, погулять сходить, в тур съездить, пишите буду рада новым знакомствам 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут