А я вот не могу без сладкого и мучного....не могу пересилить себя....MironovaKristina писал(а):Я скинула 13кг за год. 61кг до. 48 -после
-зал (4-5 тренировок в неделю с тренером+ 40-60 минут кардио). Летом -весной очень много бегала на природе , ходила, каталась на велике по 15-20 км
-питание - полностью отказалась от сладкого и мучного
да в принципе и все
Полнота мешает работе? Опрос.
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- vippraline
- 9
Re: Как похудеть
Re: Полнота мешает работе? Опрос.
Ну енто же не вкуууусно(( что вкуснее: булочка или шашлык с помидорами и огурчиком? Кекс какой то или курочка с грибами? Или щи со щавелем?
НЕ ВЗДУМАЙ! Почитай http://www.zozhnik.ruvippraline писал(а):Не есть после шести!!!
- vippraline
- 9
Я не ем мяса и рыбу....и давно.....Мой рацион - крупы, творог, частично овощи и фрукты...и сладкие мучнистые вкусняшки.....
Меня когда в Израиле менеджер подставила я за меньше недели на 6 кг похудела на нервяке , в России по приезду набрала свои кг и довольна .
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Можно не в тему вопрос. Мне нравятся девочки такие как тут выше фото было не глисты! Я вешу 51 при росте 168 см хочу 55 хотяб сиськи есть но лицо худое и жопы мало)) при этом никогда ничего не пила,жру сладкое как потерпевшая как минимум плитку марочного шоколада с орехами (это мой наркотие) в день и булочки утром и перед сном! Ни хнра не толстею больше чем на 2 кг зимоц! При этом очень ленивая никого спорта! Ни фига! Подскажите как потолстеть в лице и жопе?!остальное устраивает.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
88-58-93 но 93 это просто бёдра широкие а жопа назад как бы не выпирает как сделать чтоб выпирала только без спортзала)) хочу 88-58-98 ))) хотя б комплекс упражнений эффективных подскажите. А главное лицо скулы торчат и щек нет вообще. Как потолстеть в лице?
Удивительная девушка!Dianochka1msk писал(а):88-58-93 но 93 это просто бёдра широкие а жопа назад как бы не выпирает как сделать чтоб выпирала только без спортзала)) хочу 88-58-98 ))) хотя б комплекс упражнений эффективных подскажите. А главное лицо скулы торчат и щек нет вообще. Как потолстеть в лице?
Некоторые специально убирают комочки биша или
ещё чего, лишь бы лицо похудее стало.
А тебе потолстеть в лице

Хочешь быть похожа на хомячка, как Бриджет Джонс
в первой части?

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Ну,Каштаночка, щёчки это мило и возраст сразу скидывает. А у меня одни глаза огромные на лице и скулы, это стервозное лицо:( я всегда хотела щёчки и чтоб когда улыбаешься ямочка))) мне так нравятся такие лица ))kashtanka писал(а):Удивительная девушка!Dianochka1msk писал(а):88-58-93 но 93 это просто бёдра широкие а жопа назад как бы не выпирает как сделать чтоб выпирала только без спортзала)) хочу 88-58-98 ))) хотя б комплекс упражнений эффективных подскажите. А главное лицо скулы торчат и щек нет вообще. Как потолстеть в лице?
А тебе потолстеть в лице![]()
в первой части?![]()
Аааааа, теперь поняла))))Dianochka1msk писал(а):Ну,Каштаночка, щёчки это мило и возраст сразу скидывает. А у меня одни глаза огромные на лице и скулы, это стервозное лицо:( я всегда хотела щёчки и чтоб когда улыбаешься ямочка))) мне так нравятся такие лица ))
Няш-няш-милаш

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Ну вот мне такое не светит((( в фас вообще как треугольник(((kashtanka писал(а):Аааааа, теперь поняла))))Dianochka1msk писал(а):Ну,Каштаночка, щёчки это мило и возраст сразу скидывает. А у меня одни глаза огромные на лице и скулы, это стервозное лицо:( я всегда хотела щёчки и чтоб когда улыбаешься ямочка))) мне так нравятся такие лица ))
Няш-няш-милаш

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Блин... Ну почему так природы распорядилась что у кого-то все в жопу откладывается , а кто-то шоколадки уплетает и не толстеетDianochka1msk писал(а):И так снова вопрос как и чем накачать лицо и попу?))

А вообще , не бесите меня своей худобой , а то я на редуксине сижу - все похудело кроме жопы
Побеждай или уходи 

- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Давайте мне вашу жопу))))и щёчки если можно))) а шоколадки буду есть даже если буду Толстая, я точно никогда не выживу без них ну правда это мой наркотик. Без питания можно спортом домашним попу накачать?)))SirenaVip писал(а):Блин... Ну почему так природы распорядилась что у кого-то все в жопу откладывается , а кто-то шоколадки уплетает и не толстеетDianochka1msk писал(а):И так снова вопрос как и чем накачать лицо и попу?))для попы-спорт и питание, ну это работать надо минимум пол года, или импланты , для щёк- закачать что-то у косметолога .
А вообще , не бесите меня своей худобой , а то я на редуксине сижу - все похудело кроме жопы
- Kamelia
- 8
Re: Как похудеть
Был сбой в организме разнесло до 70(( худела толстела как Гармошка ( только с Энерджи похудела за около год до 56-57 держу уже года полтора ))) очень помогает когда хочется сладкого прям спасение и как быстрый перекус . В тему девочки )) даже когда была 70 - от мужиков отбоя не было ( хотя выглядела мягко говоря при посте 168 гадко (( что ещё раз доказывает , что вес не всегда влияет , все говорили что мой секс - в глазахlizonn писал(а):+8 кг за последнее время(( беговая дорожка+ брокколи= да)))хочешь есть, съешь яблоко, не помогает((( зелень, курица, рыба...в рационе... недавно узнала об energi diet, кто пробовал?

Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
И вообще какой Редуксин ?! Жопа это супер)) все мужики любят жопы. Как думаетевот это имплантаты? Если да сколько примерно стоит это удовольствие и какой срок реабилитации?SirenaVip писал(а):Блин... Ну почему так природы распорядилась что у кого-то все в жопу откладывается , а кто-то шоколадки уплетает и не толстеетDianochka1msk писал(а):И так снова вопрос как и чем накачать лицо и попу?))для попы-спорт и питание, ну это работать надо минимум пол года, или импланты , для щёк- закачать что-то у косметолога .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Девочки, у меня есть подруга не из темы. Рост 165 вес 75! Пышка мягко сказано! От мужиков красивых и богатых отбоя не было. Недавно вышла замуж! Так что все это ерунда! главное себя любить!
P.S. Но я все равно хочу щёчки и жопу
P.S. Но я все равно хочу щёчки и жопу

- Kamelia
- 8
на самом деле я бы не на вес ориентировалась а на параметры - грудь , талия , бедра ,ляха))) просто мышцы намного тяжелее жира и фитнес бикини многие весят 60 почти ) тут важно качество тела , соотношение процентное Мыщц и жираBadGirl писал(а):Я сейчас вешу 64 при росте 173, совсем не худенькая, но и не полная.. у меня большая накаченная попа, постоянно занимаюсь, подтянутый пресс, грудь 3 размер своя,блондинка, яркая, смотрюсь дорого, красиво, умная и т.д.)) в общем что хочу сказать, мужчинам нравлюсь, есть даже такие что хотят именно с попой как у меня и с грудью и тащатся от моего типажа, просят агента моего чтоб не воблачка была. Но худенькие девочки почему то в спросе больше чем я.. видимо типаж худой девушки нравится всем и тем по работе у них больше. а вот попастую спортивную хотят всего процентов 50 из общей массы.. еще конечно возраст играет большую роль..мне уже давно за 20, а во многих темах клиент просит до 20 и что меня шокирует постоянно это то , что часто просят не старше 18![]()
![]()
Я ничего против 18 летних красоток не имею... но мужики считаю обнаглели вконец, что им уже 19-ти летняя старая
, что уж говорит обо мне
И также часто скидываю мне предложения от мужчин, что хотят девочку с формами, но при просмотре моего портфолио мужчины говорят, что я худая для них, вот и угоди попробуй им
![]()
![]()
в общем я решила попробовать выйти их состояния между худой и полной и подскинуть кг 4-5))) только не хочется терять свою попу, я вообще в восторге а латинских фигур и и сейчас по типажу фигуры примерно такая...
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
- Kamelia
- 8
Ох уж эти самые комочки ))) сначала удаляют ( а потом ищут чем заполнить ) кроме того это убивает припухлостью такую подростковую типа бебиkashtanka писал(а):Удивительная девушка!Dianochka1msk писал(а):88-58-93 но 93 это просто бёдра широкие а жопа назад как бы не выпирает как сделать чтоб выпирала только без спортзала)) хочу 88-58-98 ))) хотя б комплекс упражнений эффективных подскажите. А главное лицо скулы торчат и щек нет вообще. Как потолстеть в лице?
А тебе потолстеть в лице![]()
в первой части?![]()
Фейс( косметолог моя рассказывала , как к ней потом в очередь на заполнение филером стоят )))
- Kamelia
- 8
можно на изоджей походить )) попа орехом делается )Dianochka1msk писал(а):Давайте мне вашу жопу))))и щёчки если можно))) а шоколадки буду есть даже если буду Толстая, я точно никогда не выживу без них ну правда это мой наркотик. Без питания можно спортом домашним попу накачать?)))SirenaVip писал(а):Блин... Ну почему так природы распорядилась что у кого-то все в жопу откладывается , а кто-то шоколадки уплетает и не толстеетDianochka1msk писал(а):И так снова вопрос как и чем накачать лицо и попу?))для попы-спорт и питание, ну это работать надо минимум пол года, или импланты , для щёк- закачать что-то у косметолога .
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут