Сообщения позже появились уже в январе
Честно говоря я забыла...))
Спасибо вам кто пишет здесь, это уже не мое творение а ваше.

Ураааа!!!Bridget писал(а):Кажется, у форума на днях была годовщина! Поэтому хочу поздравить, чтобы поздравление было более красочным, буду цитировать известного философа
, спасибо тебе за создание данного ресурса.stas321 писал(а):все помогающая все знающая и самая безкорысная васаба)))
И пусть, но этот розовенький сайт есть и будет самым посещаемым и самым уютным форумом по теме.до тебя много было и ушли они в небытие
Говорят, что, поэтому нам всем хочу пожелать в следующем году существования форума быть еще более всезнающими эскортникамискауты примитивные и операторы, создали какашку бесплатную в виде этого форума, и включили всезнающих эскортников![]()
На самом деле, тут собрано огромное количество полезнейшей информации, поэтому хочу также пожелать долгого существования нашему форуму)Ура!))stas321 писал(а):и оставайся с надеждой что все верят что это честный безкорысный форум который просто хочет помочь девочкам без всякой на то выгоды))))![]()
![]()
![]()
и продолжай компрометировать меня и всех кто против того что бы дурили девочек)))
ох как-то запала та на еврея, молодой, богатый, красивый...Кейт Гарден писал(а):я голосовала за бритишей.
евреи из Израиля или тех что видела на Манхеттене (я там месяц поработала ,попрыгунья стрекоза, сама злюсь на себя, сейчас смотрю эрос сайт прикрыли) ладно фиг с ним.
так вот евреи меня пугают своей прошаренностью и излишним каким то пошло-цинизмом.
не ни в жизнь евреи Израиль.Мне если кто настроение портит потом вообще работать не могу
А я думаю что у тебя шлея под хвост попала. Нахуя ломать бизнес людям? У тебя идея фикс, что все агенты тунеядцы и только мечтают обобрать и кинуть, предварительно подрочив на фотки,да? Ты хочешь чтобы все телки с вокзалов ездили инди и плевали на агентов? Ага прикатят Дуньки в Европу. Второе пришествие марсиан.Без языка без мозгов. Все отели засрут, клиентов распугают. Зачем??Vasaby писал(а):Позавчера подруга прислала ссылку на этот форум![]()
Я сказала, что да, иногда почитываю, но по моему Васаби занудно пишет![]()
Нет, ну должна же я была что то ей ответить....
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут