деньги утекают,. Как быть?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
mulberry
9
Благодарил (а): 5 раз

Re: деньги утекают,. Как быть?

Сообщение mulberry »

OlgaXXX писал(а):
mulberry писал(а):Девоньки, я с вас в шоке! Честное слово. Ну, как так можно давать заработать на себе салонам красоты. Вы что сами себе маникюр, педикюр не сделаете.. Стрижку самую популярную на длинные волосы "каскад" так вообще на ютубе находите видео и сами себе, только проф ножницы приобретите. Проф косметику закупите литрами, и не в чем себе не отказывайте. Я сама так делаю. Волосы покрасить? Самостоятельно..да легко! Большинство салонных мезопроцедур вообще бесполезны. Не вижу смысла тратить на это деньги. Больше пейте воды! чтобы не появлялись носогубки. Фотоэпиляция? Да легко! Покупаем аппарат для домашнего использования за 500$ и наслаждаемся годами гладкой кожей своих ножек и остальных частей тела.
Я не умею делать сама маникюр-педикюр,видно,руки из жопы у меня растут. Как-то покрасилась сама краской из супермаркета,когда мне было лет 12-13,это был такой ужас! Все пятнами,краска,просто,легла неровно. А подстричься самостоятельно.....даже в мыслях такого не было.
Всё приходит с опытом. Я тоже не родилась с маникюрными принадлежностями и кистью в руках. Но как то мне хотелось научиться этому, чтобы не зависеть от мастеров, а то что это выходит на много дешевле, это только приятный бонус. Естественно, там где я точно не смогу, я обращаюсь к специалистам, но как то редко так получается.
Единственный минус этого - не релаксируешь, конечно, но результат меня удовлетворяете больше, чем у мастера.
escada
9

Сообщение escada »

Ой,девочки.Такая же проблема.Денег не вижу.Многое уходит на уход за собой,но при этом нет супер лоска :x
Не могу отказаться от наращивания ресниц,маникюра,педикюра и загара.Последнее отдам.
Хожу только к мастерам,т.к я криворучка :(
У меня есть подруга,которая сама себе все делает и даже как-то наращивала ногти :shock:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
SuperGirl
Girl
9

Сообщение SuperGirl »

escada писал(а):Ой,девочки.Такая же проблема.Денег не вижу.Многое уходит на уход за собой,но при этом нет супер лоска :x
Не могу отказаться от наращивания ресниц,маникюра,педикюра и загара.Последнее отдам.
Хожу только к мастерам,т.к я криворучка :(
У меня есть подруга,которая сама себе все делает и даже как-то наращивала ногти :shock:
У меня на это все и 1 десятой не уходит, даже с иньекциями... А проипать остальные 9 десятых вникуда - легко)))
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Mone писал(а):
super писал(а):
Lilly писал(а): многие девушки одеты с ног до головы в брэнды на выездах и клиенты это одобряют.
У меня был случай ( снималась в ночном клубе) : клиент снимал с моей ноги туфлю и смотрел что за бренд . Видимо если бы он увидел бюджетный бренд , не заплатил бы мне столько сколько я просила :)
А вообще да , клиенты часто рассматривают во что одета : какая сумка , какие туфли , какие тряпки , какого бренда нижнее белье .
согласна с девушкой и не согласна в общем со многими написавшими тут, но это личное мое мнение, не понимаю как можно заниматься этим бизнесом и спускать все деньги на еду, рестораны и развлечения, это и мужчины все оплатят +подарки и такси, а может вы и цветы себе покупаете? У меня на это есть постоянный спонсор, на всю ерунду повседневную, быт и еду, ем мало, готовлю сама. А вот внешность, уход за собой и брендовая одежда - это для меня святое! На быте считаю, что можно и нужно экономить, пока ты живешь одна, а на внешнем виде нет, тем более в нашей профессии! Как можно стоить дорого, тратиться на хорошие салоны(в лучшем еще случаи, если тратиться) но при этом одеваться просто и недорого, это только вам кажется, что клиенты не понимают и ничего не видят! У них есть жены, дети, подруги и в их мире они знают даже больше чем вы можете представить и что сколько стоит! И не только они. Нужно соответствовать своему уровню и вашему клиенту! Этот закон работает как и в бизнесе, встречают по одежке, кто тут писал что шубы нет, а вы простите в пуховике на встречу идете зимой? и как?)) Шубы мне тоже подарили, одежду выбираю только сама, оплачивают мужчины. А зарабатываю только для крупных целей....
Для меня эскорт это хорошее, дорогое кино и это моя работа, а не праздник жизни и я точно знаю, как и что я хочу иметь после! Жить нужно с умом, тогда не будет возникать вопросов "куда уходят деньги...."
Счастливый человек, все ему покупают. :D
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
mulberry
9

Сообщение mulberry »

...многие девушки одеты с ног до головы в брэнды на выездах и клиенты это одобряют...

:lol: Вот такие клиенты смотрят и ржут над девами в брендах, при этом щёлкая калькулятором в голове, это ж надо сколько она часов "трудилась" чтоб так шикарно одеться...и приехать ко мне за среднестатический прайс.

Одеваться к клиентам в лакшери бренды за тысячи долларов, всё равно что ехать в вечернем платье в общественном транспорте.
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

mulberry писал(а):...многие девушки одеты с ног до головы в брэнды на выездах и клиенты это одобряют...

:lol: Вот такие клиенты смотрят и ржут над девами в брендах, при этом щёлкая калькулятором в голове, это ж надо сколько она часов "трудилась" чтоб так шикарно одеться...и приехть ко мне за среднестатический прайс.

Одеваться в лакшери бренды к клиентам всё равно что ехать в вечернем платье в общественном транспорте.

Смотря к каким клиентам , мне было бы стыдно ехать за дорогой прайс к богатому чуваку в платье зара
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

И тем более такой потом не пригласит куда то на ужин тебя , ведь он видел в чем ты ходишь и ему будет стыдно с тобой
Lilly
9

Сообщение Lilly »

mulberry писал(а):...многие девушки одеты с ног до головы в брэнды на выездах и клиенты это одобряют...

:lol: Вот такие клиенты смотрят и ржут над девами в брендах, при этом щёлкая калькулятором в голове, это ж надо сколько она часов "трудилась" чтоб так шикарно одеться...и приехать ко мне за среднестатический прайс.

Одеваться к клиентам в лакшери бренды за тысячи долларов, всё равно что ехать в вечернем платье в общественном транспорте.
Я думаю ниодна дама не поедет за 200€ в платье от Валентино. Речь идёт именно о дорогих заказах. Я пока в здравом уме ;)
mulberry
9

Сообщение mulberry »

Джигурда писал(а):И тем более такой потом не пригласит куда то на ужин тебя , ведь он видел в чем ты ходишь и ему будет стыдно с тобой
Для этого не надо одеваться в лакшери бренды или позориться в заре. Есть промежуточные по цене варианты не уступающие в качестве люксу. Мужчинам на лейблы по барабану. Они смотрят на девушку, на ухоженность, на то как сидит одежда и образ в целом.
LauraStar
Girl
10

Сообщение LauraStar »

mulberry писал(а):
Джигурда писал(а):И тем более такой потом не пригласит куда то на ужин тебя , ведь он видел в чем ты ходишь и ему будет стыдно с тобой
Для этого не надо одеваться в лакшери бренды или позориться в заре. Есть промежуточные по цене варианты не уступающие в качестве люксу. Мужчинам на лейблы по барабану. Они смотрят на девушку, на ухоженность, на то как сидит одежда и образ в целом.
ага, а то все такие лощеные, а как рот откроют то все попадают вокруг.
Зара тоже не бюджет, новая коллекция 10 тыс пиджак.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

mulberry писал(а):
Я покупаю для себя . Мне самой приятно носить дорогие бренды . Это тоже самое что носить бриллианты или бижутерию .
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Для мужчин , которые не могут отличить бриллиант от сваровски канеш пофигу на бренды . Остальные всё замечают .
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

LauraStar писал(а):
mulberry писал(а):

10.000 €?
Daisy19
8

Сообщение Daisy19 »

Ой, спасибо всем за комментарии, сама довольно продолжительное время задавалась этим гнетущим вопросом. Пришла к выводу что по карману бьёт не столько любовь к лакшэри, сколько не умение себе любимой отказать в лакшэри-во-всём. Это как снежный ком "это я-то с Биркин и в платье Диор буду пить кофе в помойной Кофемании?" "Это я то буду ездить на 4-х летней Мазде"? И начинаются дурацкие траты, которые и радости особо не добавляют, и забирают столь непросто доставшиеся денежки. Единственный вариант который я для себя пока нашла это покупка недвижки со взносами не менее N-й суммы каждые 2 недели. Не хватает в конце 2-х недельного цикла? Значит, моя дорогая, ты не покупаешь себе очередную сумку/платье/безделушку. И стимул появляется попкой шевелить, когда хочется полениться и не работать)) ЧГлавное помнить что на будущее кроме нас самих нам никто не заработает..
LauraStar
Girl
10

Сообщение LauraStar »

Джигурда писал(а):
LauraStar писал(а):
mulberry писал(а):

10.000 €?
что 10 E?) 10 тыс рублей! Это не бюджет для одежды. У людей в Москве выезд 2 часа с мамбы столько стоит. И ездят молодые красивые девочки.
escada
9

Сообщение escada »

А что плохого в Заре?Там можно найти очень хорошие вещи.Недавно купила платье в Заре и ездила в нем на темы.Причем на теме были девочки и в брендах.Я выглядела в этом платье ничуть не хуже.Важен образ в целом.Ухоженная внешность,хорошая и чистая обувь,укладка.
escada
9

Сообщение escada »

Одежда,сумки и обувь могут стоить дешево/дорого,но главное,чтобы их внешний вид не был дешевым.
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Да лучше быть стильно одетой в Заре, чем безвкусно
вырядившейся в дороХое шмотьё.
К сожалению, наличие брендовых вещей не гарантирует
того, что вы будете выглядеть Королевой.
Чувство стиля, такта, умение создать образ -
вот наш козырь.
Конечно же, работая в нашей сфере, не нужно одеваться
на Юго-Западном рынке, но и одёжка по 10-15 тыс. ойро
это чересчур (пусть нам такую дорогую одежду клиенты
покупают. Вместо чаевых) :lol:
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

kashtanka писал(а):Да лучше быть стильно одетой в Заре, чем безвкусно
вот наш козырь.

Если у тебя столько много козырей почему не можешь заработать денег на дорогую одежду ??
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Джигурда писал(а):
kashtanka писал(а):Да лучше быть стильно одетой в Заре, чем безвкусно
вот наш козырь.
Если у тебя столько много козырей почему не можешь заработать денег на дорогую одежду ??
Ты видела мой гардероб?
Видела мои лейблы?
Знаешь, сколько это всё стоит?
Я где-то говорила, что страдаю от нехватки дорогих вещей?
А к чему тогда такие бестолковые вопросы?
Опять, лишь бы что-то написать?
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика