Всё приходит с опытом. Я тоже не родилась с маникюрными принадлежностями и кистью в руках. Но как то мне хотелось научиться этому, чтобы не зависеть от мастеров, а то что это выходит на много дешевле, это только приятный бонус. Естественно, там где я точно не смогу, я обращаюсь к специалистам, но как то редко так получается.OlgaXXX писал(а):Я не умею делать сама маникюр-педикюр,видно,руки из жопы у меня растут. Как-то покрасилась сама краской из супермаркета,когда мне было лет 12-13,это был такой ужас! Все пятнами,краска,просто,легла неровно. А подстричься самостоятельно.....даже в мыслях такого не было.mulberry писал(а):Девоньки, я с вас в шоке! Честное слово. Ну, как так можно давать заработать на себе салонам красоты. Вы что сами себе маникюр, педикюр не сделаете.. Стрижку самую популярную на длинные волосы "каскад" так вообще на ютубе находите видео и сами себе, только проф ножницы приобретите. Проф косметику закупите литрами, и не в чем себе не отказывайте. Я сама так делаю. Волосы покрасить? Самостоятельно..да легко! Большинство салонных мезопроцедур вообще бесполезны. Не вижу смысла тратить на это деньги. Больше пейте воды! чтобы не появлялись носогубки. Фотоэпиляция? Да легко! Покупаем аппарат для домашнего использования за 500$ и наслаждаемся годами гладкой кожей своих ножек и остальных частей тела.
Единственный минус этого - не релаксируешь, конечно, но результат меня удовлетворяете больше, чем у мастера.