деньги утекают,. Как быть?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
Джигурда
8

Re: деньги утекают,. Как быть?

Сообщение Джигурда »

kashtanka писал(а):
Джигурда писал(а):
kashtanka писал(а):Да лучше быть стильно одетой в Заре, чем безвкусно
вырядившейся в дороХое шмотьё.
К сожалению, наличие брендовых вещей не гарантирует
того, что вы будете выглядеть Королевой.
Чувство стиля, такта, умение создать образ -
вот наш козырь.
Конечно же, работая в нашей сфере, не нужно одеваться
на Юго-Западном рынке, но и одёжка по 10-15 тыс. ойро
это чересчур (пусть нам такую дорогую одежду клиенты
покупают. Вместо чаевых) :lol:
Если у тебя столько много козырей почему не можешь заработать денег на дорогую одежду ??
Ты видела мой гардероб?
Видела мои лейблы?
Знаешь, сколько это всё стоит?
Я где-то говорила, что страдаю от нехватки дорогих вещей?
А к чему тогда такие бестолковые вопросы?
Опять, лишь бы что-то написать?

Ты сама пишешь что у тебя супер вкус а бренды тебе не нужны . Ты наверное думаешь что у стилистов , которые работают на дорогие бренды , вкус хуже чем у тебя
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

escada писал(а):А что плохого в Заре?Там можно найти очень хорошие вещи.Недавно купила платье в Заре и ездила в нем на темы.Причем на теме были девочки и в брендах.Я выглядела в этом платье ничуть не хуже.Важен образ в целом.Ухоженная внешность,хорошая и чистая обувь,укладка.
Вы будете смеяться, но я однажды весь город перерыла,
мне позарез нужно было чёрное платье. Всё было не то,
все как-то сидели не так. И только платье от Зары село
идеально. Сразу поняла, что эта вещь моя, она висела,
последняя, и ждала именно меня.
Почему бы и нет? Да, платье не стоило и 100 долларов,
ну и что? При условии, что сумка, сапоги, пальто, кошелёк
стОят, как подводная лодка, платье от Зары вписалось
ничуть не хуже. Правда, "прослужило" меньше.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Джигурда писал(а):Ты сама пишешь что у тебя супер вкус а бренды тебе не нужны . Ты наверное думаешь что у стилистов , которые работают на дорогие бренды , вкус хуже чем у тебя
Я про себя вообще ни фига не писала. Читай внимательнее, пожалуйста.

НИИ XУЯ

Научно-
Исследовательский
Институт
Химических
Удобрений и
Ядов
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
LaViva
9

Сообщение LaViva »

Девы уже не только х°ями меряются (тенденция последних месяцев на форуме) ,но и лейблами :lol: :lol: Вспоминается фраза из небезызвестного фильма: Не видишь? По коттону и по лейблу! :D :D :D Во дают!!!
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

kashtanka писал(а):
escada писал(а):А что плохого в Заре?Там можно найти очень хорошие вещи.Недавно купила платье в Заре и ездила в нем на темы.Причем на теме были девочки и в брендах.Я выглядела в этом платье ничуть не хуже.Важен образ в целом.Ухоженная внешность,хорошая и чистая обувь,укладка.
Вы будете смеяться, но я однажды весь город перерыла,
мне позарез нужно было чёрное платье. Всё было не то,
все как-то сидели не так. И только платье от Зары село
идеально. Сразу поняла, что эта вещь моя, она висела,
последняя, и ждала именно меня.
Почему бы и нет? Да, платье не стоило и 100 долларов,
ну и что? При условии, что сумка, сапоги, пальто, кошелёк
стОят, как подводная лодка, платье от Зары вписалось
ничуть не хуже. Правда, "прослужило" меньше.

Что у тебя за фигура что ничего не садится ? Только косожопая зара?
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Спор вообще ни о чем! Я миксую, иногда покупаю дорогие платья на скидках, иногда попадаются простые бренды ( только в США и Европе) которые действительно хорошо смотрятся и качество отличное , и цена в пределах 100 $( платья, рубашки, джинсы ). Сумки , обувь , белье , верхняя одежда- только дорогие бренды. Но зато если хорошее качество то и носится отлично! Сумки , украшения в основном дарят. Меня например тоже жаба душит купить платье Chanel, и пять пар туфель за месяц никогда не куплю. Вот хочу очень часы дорогие , уже выбрала, присматриваюсь, но если никто не подарит- куплю , сделаю себе подарок.
Побеждай или уходи :i07020:
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Кстати Зара на меня вообще не садится, даже если визуально неплохая вещь , на мне как мешок смотрится, и Майкл корм вещи вообще ненавижу, даже первую линию . А в целом, наверно соглашусь что бренд есть бренд, и кстати можно выбрать для себя хорошие марки по нормальным ценам или вторые линии, смотреть где производство ( только не Китай) и качество чтоб хорошее было. А для тех кто ездит за границу- вообще не проблема в бренды одеваться
Побеждай или уходи :i07020:
Пустельга
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Пустельга »

Почему Зара-то косожопая?
У меня вот проблема купить платье, пальто, слитный купальник - у меня талия от 44 с верхом, а низ все 48. Да, на изгиб стакан можно поставить)
Совместную вещь купить большая проблема и если в Заре садится - то почему бы и не одеваться в Заре?
А то почитаешь некоторых, так и хочется вспомнить, что ага, ты тут самая понтовая со своим новым Айфоном в нашем троллейбусе. :lol:
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
escada
9

Сообщение escada »

Давайте по теме.Тоже пыталась экономить,но на чем?Ок,можно урезать себя в походах в ресторан с подругами или самой.На маникюре и педикюре тоже пыталась.Сама не могу,т.к криворучка,но пыталась найти дешевле.Эффект не тот.Маник и педик делаю 1 раз в 3 недели у хорошего мастера.У дешевого хватает максимум на дней 7-10 :x В ресницах себе отказать не могу.Надоело клеить и очень удобно,что не надо краситься сильно.Максимум тон,румяна и помада.Да и удобно,когда тебя срочно зовут на тему или на вызов.Хотя сейчас понимаю,что для экономии лучше снять,купить тушь и накладные ресницы на вечер,но эффект не тот :(
А вообще отказывать себе вредно.Жизнь 1 и жить хочется хорошо.У меня есть 3 копилки для своих целей и сдачу из магазинов/просто деньги туда сбрасываю.Потом накапливается приличная сумма.Обычно мы мелкие деньги сразу тратим и не замечаем порой,что с этой суммы можно накопить вполне себе неплохую сумму,которую можно потратить в нужный момент.
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Пустельга писал(а):Почему Зара-то косожопая?
У меня вот проблема купить платье, пальто, слитный купальник - у меня талия от 44 с верхом, а низ все 48. Да, на изгиб стакан можно поставить)
Совместную вещь купить большая проблема и если в Заре садится - то почему бы и не одеваться в Заре?
А то почитаешь некоторых, так и хочется вспомнить, что ага, ты тут самая понтовая со своим новым Айфоном в нашем троллейбусе. :lol:
Сходи к врачу чтоб тебе изгибы выровнял
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Джигурда писал(а):Сходи к врачу чтоб тебе изгибы выровнял
М-даааа, всё ясно. Была тут на форуме у нас девочка одна,
говорила, что дороХая сумка - это показатель всей жизни.
Вот, ещё одна шмоточница появилась, поздравлямба!!!
Ну да, когда в мозгах пусто, переключаешься на шмотки,
маниакальные заботы о фигуре, дом-2 и прочую херню.
Эксперт, млин, с большой буквы.
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

kashtanka писал(а):
Джигурда писал(а):Сходи к врачу чтоб тебе изгибы выровнял
М-даааа, всё ясно. Была тут на форуме у нас девочка одна,
говорила, что дороХая сумка - это показатель всей жизни.
Вот, ещё одна шмоточница появилась, поздравлямба!!!
Ну да, когда в мозгах пусто, переключаешься на шмотки,
маниакальные заботы о фигуре, дом-2 и прочую херню.
Эксперт, млин, с большой буквы.

А что по-твоему дорогая сумка ?
Kamelia
8
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Kamelia »

mulberry писал(а):Я это как раз таки не от нищеты делаю, я экономлю время и деньги. Я знаю, что так как делаю я сама себе так качественно мне в салоне не сделают.
Ботекс случаем сами не колите ?)) :shock:
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Kamelia
8

Сообщение Kamelia »

Sakhatik писал(а):
Сашенька писал(а):
mulberry писал(а):Делюсь своим фирменным рецептом чистки лица, после него кожурка кайфует и преображается.
1. Тщательно мою лицо со своей любимой умывалкой и губкой, кожа очищается от жира и омертвевших чешуек.
2. Распариваю 15 минут над кастрюлей с водой уже в ней ромашкой и эвкалиптом 1:1 по чайной ложке, накрыв голову махровым полотенцем.
3. Затем чищу от комедонов спец инструментами, где то вручную.
4. Повторяют пункт 1. Это важно! Особенно пополировать распареное лицо губкой!
5. Наношу White peel holy land на 15 минут. Смываю.
6. Наношу маску Lactolan holy land легким массажиком на 15 минут. Смываю.

Не для ленивых. Но эффект ПОСЛЕ того стоит :)
Ага. А потом ходите неделю с красной рожей)) Ручная чистка это устаревшая процедура. То, что вы описали, еще моя бабушка делала у себя в деревне. Сейчас есть другие методики менее травматичные, но более эффективные. После ручной чистки очень хорошо провести массаж жидким азотом (процедура копеечная, но очень классная). Дома вы его не сделаете никак)))
И кстати вышеописанный способ далеко не всем подойдет-чистка паром при слабых сосудах противопоказанна, как и любые перепады температур.
Тереть лицо губкой-тоже не фонтан. Я вообще механический пилинг не приемлю-удивительно, но после него моя кожа грубеет моментально.
Вот вот ) у меня кожа тонкая , сосуды близко и Купероз))) ну какая к черту мне такая чистка :i07007:
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Kamelia
8

Сообщение Kamelia »

LadyDina писал(а):кератин делала 1 раз. супердорогой. купила безсульфатный шампунь. вся голова перхотью жуткой покрылась. плюнула и стала пользоваться обычным шампунем. естественно, эффект кератина на смарку. сейчас уже выбор этих шампуней огромный. может, снова стоит попробовать.
Просто не ваш шампунь был. Я уже год как перешла на шампунь и маски без sls и парабенов ! Сначала на месяц блеск , который на наших волосах за счёт добавок в шампунях с сульфатами , силиконами и парабенами исчез ! Но появился новый настоящий ! Натуральный !!! Ни с чем не сравнимый ! Даже без маски теперь блестят ! Хотя волосы крашеные . Теперь на шампуни с парабенами всякими никогда не посмотрю . Пользуюсь шампунем за 600 р и маской за 900 и довольна как слон
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kamelia
8

Сообщение Kamelia »

anna123 писал(а):
Сашенька писал(а):
anna123 писал(а):У меня носогубки появились из-за того что стали пускаться щеки, если кожу в районе скул слегка потянуть вверх, то носогубка заметно сглаживается. Воды пью много, но в моем случае лицо лучше не становится
А если скулы накачать, то это даст эффект? Что врач говорит?

Врач предлагала поставить гель в скулы, но у меня лицо круглое, без ярко выраженных скул. И если у меня появятся скулы даже не знаю как это будет выглядеть. Вдруг мне мой внешний вид не понравится.
Нити не вариант ? Классические или жидкие ?
Kamelia
8

Сообщение Kamelia »

Marta писал(а):Ну и советов тут надавали - питаться на 100$ в месяц, волосы самой дома красить! :shock: Можно ещё жить в лесной избушке, чтобы не платить за газ и воду :D На выезды ездить на оленях.
С чем согласна - это то, что надо записывать доходы и расходы - очень дисциплинирует, и с тем, что брендовые шмотки - самая бессмысленная трата. Плюс от этого ещё зависимость, почти как от наркоты, развивается. Можно, конечно, иногда под настроение, но строго не злоупотребляя!)
На самом деле, экономия на мелочах не приблизит к глобальной цели - покупке квартиры, дорогой машины и т.д. Лучше сесть и подумать, как увеличить доходы - что можно сделать, чтобы поднять цену; как привлечь больше постоянников; как у них что-то выпросить или склонить к идее помочь материально (этого сама не умею, но некоторым дано))). И да, нужно поставить четкую цель; абстрактно копить деньги намного труднее.
экономия на мелочах только настроение портит , а в глобальной цели не помогает ((
Luna
Girl
9

Сообщение Luna »

Kamelia писал(а):
LadyDina писал(а):кератин делала 1 раз. супердорогой. купила безсульфатный шампунь. вся голова перхотью жуткой покрылась. плюнула и стала пользоваться обычным шампунем. естественно, эффект кератина на смарку. сейчас уже выбор этих шампуней огромный. может, снова стоит попробовать.
Просто не ваш шампунь был. Я уже год как перешла на шампунь и маски без sls и парабенов ! Сначала на месяц блеск , который на наших волосах за счёт добавок в шампунях с сульфатами , силиконами и парабенами исчез ! Но появился новый настоящий ! Натуральный !!! Ни с чем не сравнимый ! Даже без маски теперь блестят ! Хотя волосы крашеные . Теперь на шампуни с парабенами всякими никогда не посмотрю . Пользуюсь шампунем за 600 р и маской за 900 и довольна как слон
Пиши название шампуня и маски. Спасибо. 8-)
The World Is Yours
mulberry
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение mulberry »

Kamelia писал(а):
mulberry писал(а):Я это как раз таки не от нищеты делаю, я экономлю время и деньги. Я знаю, что так как делаю я сама себе так качественно мне в салоне не сделают.
Ботекс случаем сами не колите ?)) :shock:

Неа. Мне ботекс не нужен. У меня все хорошо без инъекций. Даже губы не колю, представляете!
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Джигурда писал(а):
Пустельга писал(а):Почему Зара-то косожопая?
Сходи к врачу чтоб тебе изгибы выровнял
Не надо потом говорить что к тебе предвзято относятся. если ты хамишь людям на ровном месте. :!:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика