violetgerman29 писал(а):Васаби, если бы вас спросили в таком формате про рекламу на форуме, чтобы вы ответили:
- а как у вас там с рекламой на форуме?
-аудитория порожняк или нормально?
-или, только, старье да агентства сидят?
-а с полис как? может здесь небезопасно
-и опишите целеввой контигент, мы не лошары, платить за неизвестно что..
Не надо забывать, что я в отличие от "западного агента Кейт" имею сайт на недешевом хостинге, имею кучу сообщений по которым можно понять мои взгляды, в инете выступаю активно(!) под этим именем примерно 4 года, форуму скоро будет три года... и так далее. У Кейт нифига ничего нет, кроме телефона. Она его завтра сменит и назовется не Кейт, а Джон и все дела.
Ну и форум, для девочек а не для рекламодателей. Я с них не живу, некоторым просто не отвечаю или отказываю как противоречащим формату форума. И если завтра рекламы на форуме не будет я не расплачусь и с голоду не умру.
Но если уж говорить обо мне, то у меня есть тема для рекламодателей, где все подробно разжовано.
Статистику высылаю по желанию рекламодателя. Ой, что ты! Мне дай волю я все рекламистам объясню: и как ставить и кто смотрит и как лучше сделать...

Это меня хлебом не корми.
Полицейских и старух на форуме нет, сравнение некорректно, потому что я ни у кого не спрашиваю паспорт и удостоверение личности.
Это скорее Васаби не работала в Штатах. Ни в одном нормальном агенстве не видела employment анкет, где интересовались бы, какие услуги девочка оказывает.
Eбанько не видела...

Sound good! Да, действительно, кому это интересно. Нам ведь мужчины платят не за анал, а за позволение поцеловать кончики пальцев.
А у меня знакомство с городским жаргоном типа GFE, BBBJTC, BJ началось именно с общения по емайлу с агентством из Нью Йорка.
Хотя Eбанько наверное лучше знает. Наверное девочка приезжает в НЙ и про сервисы договаривается уже у кассы.
Не буду спорить