хочу узнать )))Pussy писал(а):Подруга делает гимнастику для лица-выглядит моложе своих лет , да)и меня научила) Точно знаю, что из интернета упражнения, если что могу узнать каки именно она делает)
деньги утекают,. Как быть?
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
- Kamelia
- 8
Re: деньги утекают,. Как быть?
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Тащи упражнения.Pussy писал(а):Подруга делает гимнастику для лица-выглядит моложе своих лет , да)и меня научила) Точно знаю, что из интернета упражнения, если что могу узнать каки именно она делает)

The World Is Yours
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Что то можно самой научится делать... Мне например жалко денег на маникюр и педикюр... Сама научилась и делаю шилак. Купила себе все окупилось быстро... Нарощенные ногти и ресницы это дёшево и пошло уже давно. Лучше свои укрепить и подкрашивать... У меня такие ресницы, что многие думают что нарощенные хотя тушь кабаре за 200 р в красотке)) вещи тоже из Зары например хорошие и ничем не уступают брендам если выбрать что то стильное по фигуре и из хорошей ткани... Обувь главное натуральная кожа бренд не важен! И покупать обувь не по сезону! То есть я например покупаю сапоги летом, а туфли зимоц! Выходит в 2 а то и 3 раза дешевле. Купила туфли. Прошлой зимой на высоком каблуке из мягкой кожи за 5000 рублей которые вчера в магазина видела за 14000!!! Ощутимая разница...сумки так же только кожа и ничего кроме кожи, стараю покупать в одной и той же сети магазинов, чтоб накопить больше скидку)) шуба ... Не знаю... У меня ассоциируется с бабками в метро у которых кроме этой норки и дешёвого золота ничего нет)) даже денег на такси)) у меня красивое зимнее пальто из натурального кашемира, одно светлое другое темное)) смотрится очень красиво)Солярий, афро-загар тоже дёшево и никому не нравится, предпочитаю натуральный загар, приобретаемый в турах в тёплые места помаено раз в три месяца... Косметолог... Вот тут да... Никак не сэкономишь... У меня тыс 20 в мес уходит... Но оно того стоит))Белье... У меня один комплект стоит от 100 до 200$ агент провакатор ничем не лучше... Только брендом)))но дешевое и тем более не кружевное за 2 тыс рублей тоже не понимаю когда покупают тем более в этой сфере...
- mulberry
- 9
Конечно, если можно сэкономить, нужно экономить. Только тех, кто зарабатывает от 100.000€ в месяц (я не думаю, что кто то такой есть среди нас) и более, экономия на мелочах не приблизит к достижению главной цели. Даже миллионеры не стисняются экономить. А что плохого в том, что вы хотитете из минимума извлечь максимум. А так просто посчитайте на какую сумму в год обходится только маникюр/педикюр.
Я бы очень хотела научится делать маникюр и педикюр сама. Это было бы очень удобно- знать, что в любой поездке можешь сама привести руки и ноги в порядок. Потому что результат от других процедур живет дольше, а маникюр мне нужен раз в неделю, педикюр- раз в две недели. Пыталась научится обрезному по ютуб-урокам, но только изрезала себе все, даже подпилить нормально не получается ). Все-таки надо бы сходить на какие-то курсы
- Kamelia
- 8
Я сама делаю Шугаринг , все кроме глубокого бикини ( тупо не достаю ) , сама прокрашиваю корни иногда , ресницы - карепрост или икслэщ - выглядят как Нарощенные. , отрезной маникюр и педикюр могу делать сама , но с формой выпиливанием и с ровным нанесением лака - беда( и потом сам процесс когда кто то над тобой хлопочет . Делаю у шикарного мастера Маникюр и педикюр растяжку цвета раз в 3 недели ) за все вместе отдаю 3500 ) ну не думаю , что восторженные ахи на мои ручки ногти , от девушек и мужчин и просьбы дать мастера не стоят 35000-mindy писал(а):Я бы очень хотела научится делать маникюр и педикюр сама. Это было бы очень удобно- знать, что в любой поездке можешь сама привести руки и ноги в порядок. Потому что результат от других процедур живет дольше, а маникюр мне нужен раз в неделю, педикюр- раз в две недели. Пыталась научится обрезному по ютуб-урокам, но только изрезала себе все, даже подпилить нормально не получается ). Все-таки надо бы сходить на какие-то курсы
40000 в год ) если сделаю сама их не будет и мне уже внутренне так комфортно на будет даже бокал в руках держать )
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
- Kamelia
- 8
К размышлению по деньгам нашла небольшое чтиво http://golbii.ru/pochemu-poluchat-tri-t ... -bednosti/
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Не знаю у меня хоть супер пупок дорогой мастер сделает все равно не держится больше нежели, так что мне лучше самой делать )) купила даже маленькую дампу для шилак весит всего 20 гр с собрав дорогу и помещается в ладошку очень удобно))) в чтоб не изрезать. Пальцы надо зрение подправить и ванночки делать перед обрез маник))
- Kamelia
- 8
значит гель лак не твой , меняй ) у меня снди и гель колор тоже не держались , а сейчас могу и 4 недели ходить , а с ногами хоть 6))) только отрастает цвет ) пятки поддерживаю жидким лезвием )Dianochka1msk писал(а):Не знаю у меня хоть супер пупок дорогой мастер сделает все равно не держится больше нежели, так что мне лучше самой делать )) купила даже маленькую дампу для шилак весит всего 20 гр с собрав дорогу и помещается в ладошку очень удобно))) в чтоб не изрезать. Пальцы надо зрение подправить и ванночки делать перед обрез маник))
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
По поводу волос,их не крашу оч берегу и тут соглашусь с теми кто не экономит! Главное никаких нарощенных! Я оч много трачу на кератин маски и восстанавл процедуры ... Иногда ходу освежить цвет типо промилированные только к хорошему мастеру в салон!волосы это красота их надо ооочень беречь потом трудно отрастить(( стоичься самой вообще что то из ряда вон для меня! Во первых это плохо потому что самой себе нельзя стричь не в коем случае( так же как нельзя стричь на убывающую луну, проверено многими 200%) а во вторых лучше стричь только горячими ножницами и делать солнышко(жгутики)
- Kamelia
- 8
сама не стригу ) корни крашу только профи мягкой краской - мой мастер подобрал ) очень сильно и быстро растут 1 см в 2 недели ) у меня седые с 20 лет (( немного но все жеDianochka1msk писал(а):По поводу волос,их не крашу оч берегу и тут соглашусь с теми кто не экономит! Главное никаких нарощенных! Я оч много трачу на кератин маски и восстанавл процедуры ... Иногда ходу освежить цвет типо промилированные только к хорошему мастеру в салон!волосы это красота их надо ооочень беречь потом трудно отрастить(( стоичься самой вообще что то из ряда вон для меня! Во первых это плохо потому что самой себе нельзя стричь не в коем случае( так же как нельзя стричь на убывающую луну, проверено многими 200%) а во вторых лучше стричь только горячими ножницами и делать солнышко(жгутики)
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Я пробывала уже около 5 -6 фирм и дорогих и не очень и у разных мастеров! Более того у меня даже акрил и нарощенные слетают через 4 -7 дней максимум. Такие ногти не спасёшь ... Сейчас укрепила их ибд системой шилак держаться хоть начал 7-10 дней и то оч радует шилак больше всего Гелиш стоит того потому что блюскай снд таимо ириск все это в помойку портит ногтиKamelia писал(а):значит гель лак не твой , меняй ) у меня снди и гель колор тоже не держались , а сейчас могу и 4 недели ходить , а с ногами хоть 6))) только отрастает цвет ) пятки поддерживаю жидким лезвием )Dianochka1msk писал(а):Не знаю у меня хоть супер пупок дорогой мастер сделает все равно не держится больше нежели, так что мне лучше самой делать )) купила даже маленькую дампу для шилак весит всего 20 гр с собрав дорогу и помещается в ладошку очень удобно))) в чтоб не изрезать. Пальцы надо зрение подправить и ванночки делать перед обрез маник))
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Седые все? Вы блондинка или брюнетка?Kamelia писал(а):сама не стригу ) корни крашу только профи мягкой краской - мой мастер подобрал ) очень сильно и быстро растут 1 см в 2 недели ) у меня седые с 20 лет (( немного но все жеDianochka1msk писал(а):По поводу волос,их не крашу оч берегу и тут соглашусь с теми кто не экономит! Главное никаких нарощенных! Я оч много трачу на кератин маски и восстанавл процедуры ... Иногда ходу освежить цвет типо промилированные только к хорошему мастеру в салон!волосы это красота их надо ооочень беречь потом трудно отрастить(( стоичься самой вообще что то из ряда вон для меня! Во первых это плохо потому что самой себе нельзя стричь не в коем случае( так же как нельзя стричь на убывающую луну, проверено многими 200%) а во вторых лучше стричь только горячими ножницами и делать солнышко(жгутики)
- Kamelia
- 8
Попробуй luxio)Dianochka1msk писал(а):Я пробывала уже около 5 -6 фирм и дорогих и не очень и у разных мастеров! Более того у меня даже акрил и нарощенные слетают через 4 -7 дней максимум. Такие ногти не спасёшь ... Сейчас укрепила их ибд системой шилак держаться хоть начал 7-10 дней и то оч радует шилак больше всего Гелиш стоит того потому что блюскай снд таимо ириск все это в помойку портит ногтиKamelia писал(а):значит гель лак не твой , меняй ) у меня снди и гель колор тоже не держались , а сейчас могу и 4 недели ходить , а с ногами хоть 6))) только отрастает цвет ) пятки поддерживаю жидким лезвием )Dianochka1msk писал(а):Не знаю у меня хоть супер пупок дорогой мастер сделает все равно не держится больше нежели, так что мне лучше самой делать )) купила даже маленькую дампу для шилак весит всего 20 гр с собрав дорогу и помещается в ладошку очень удобно))) в чтоб не изрезать. Пальцы надо зрение подправить и ванночки делать перед обрез маник))
- Kamelia
- 8
брю , нет не все , но заметно ((Dianochka1msk писал(а):Седые все? Вы блондинка или брюнетка?Kamelia писал(а):сама не стригу ) корни крашу только профи мягкой краской - мой мастер подобрал ) очень сильно и быстро растут 1 см в 2 недели ) у меня седые с 20 лет (( немного но все жеDianochka1msk писал(а):По поводу волос,их не крашу оч берегу и тут соглашусь с теми кто не экономит! Главное никаких нарощенных! Я оч много трачу на кератин маски и восстанавл процедуры ... Иногда ходу освежить цвет типо промилированные только к хорошему мастеру в салон!волосы это красота их надо ооочень беречь потом трудно отрастить(( стоичься самой вообще что то из ряда вон для меня! Во первых это плохо потому что самой себе нельзя стричь не в коем случае( так же как нельзя стричь на убывающую луну, проверено многими 200%) а во вторых лучше стричь только горячими ножницами и делать солнышко(жгутики)
Я платную использую. Это очень небольшая сумма. Оплачивала на год. И на телефоне (Айфон) и на планшете. Это онлайн прога. Я могу с любого устройства зайтиkiss69me писал(а):класс. никак не найду удобную для себя прогу, все доходы-расходы-подсчеты веду в обычных заметках в айфоне. Путем проставления циферок от 1 до 31 и каждый день записываю сколько потратила и на что и доходы. в конце считаю. А вы пользуете бесплатную версию или платную? на телефоне или компе?Tais писал(а):Я веду программу easyfinance. Очень клеевая. Есть функция планировать бюджет, создавать цель финансирую. Дисциплинирует. Правда летом подзабиваю на неё) у меня каникулы)
Но уже опять втягиваюсь. Классно там и доходы по статьям вести ( Постоянник, новый, БДСМ). Анализ потом провожу и выводы делаю, как и что улучшить, изменить.
на еду трачу 15000р в рашке. но и я зарабатываю не много в рашке (без негативного окраса употребляю это слово. свою страну люблю). поэтому скромно кушаю, в рестораны не хожу почти за свой счет. мах кофе или столовка типа маркет-плейс.
Ипотека.. хм я бы взяла, но кто безработной даст? подделать справки мне кажется не сканает. банк серьезно проверяет мне кажется.
Мои основные траты:
- Аренда жилья
- Красота, уход за собой ( спорт, массажи, волосы, ногти, ресницы, косметолог, депиляция)
- Здоровье ( витамины, обследования, раз в год - все врачи, раз в три месяца - гинеколог, раз в полгода - дантист осмотр)
- Образование. Постоянно учусь. Это повышает и уровень общения с Гостями и инвестиции в будущее.
- Профессионалтный реквизит) - игрушки, белье, одежда
Слежу, чтобы эти траты не превышали 60% дохода. Сейчас получается больше из-за учебы
- Аренда жилья
- Красота, уход за собой ( спорт, массажи, волосы, ногти, ресницы, косметолог, депиляция)
- Здоровье ( витамины, обследования, раз в год - все врачи, раз в три месяца - гинеколог, раз в полгода - дантист осмотр)
- Образование. Постоянно учусь. Это повышает и уровень общения с Гостями и инвестиции в будущее.
- Профессионалтный реквизит) - игрушки, белье, одежда
Слежу, чтобы эти траты не превышали 60% дохода. Сейчас получается больше из-за учебы
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
скиньте ссылку плиз))Kamelia писал(а):Попробуй luxio)Dianochka1msk писал(а):Я пробывала уже около 5 -6 фирм и дорогих и не очень и у разных мастеров! Более того у меня даже акрил и нарощенные слетают через 4 -7 дней максимум. Такие ногти не спасёшь ... Сейчас укрепила их ибд системой шилак держаться хоть начал 7-10 дней и то оч радует шилак больше всего Гелиш стоит того потому что блюскай снд таимо ириск все это в помойку портит ногтиKamelia писал(а):значит гель лак не твой , меняй ) у меня снди и гель колор тоже не держались , а сейчас могу и 4 недели ходить , а с ногами хоть 6))) только отрастает цвет ) пятки поддерживаю жидким лезвием )
- Kamelia
- 8
Честно Незнаю где их мой мастер берет , ссылки нет ( попробуй просто загуглитьDianochka1msk писал(а):скиньте ссылку плиз))Kamelia писал(а):Попробуй luxio)Dianochka1msk писал(а): Я пробывала уже около 5 -6 фирм и дорогих и не очень и у разных мастеров! Более того у меня даже акрил и нарощенные слетают через 4 -7 дней максимум. Такие ногти не спасёшь ... Сейчас укрепила их ибд системой шилак держаться хоть начал 7-10 дней и то оч радует шилак больше всего Гелиш стоит того потому что блюскай снд таимо ириск все это в помойку портит ногти
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Ок. Спасибо отпишусь через пару месяцев)) я пока лесу их ))Kamelia писал(а):Попробуй luxio)Dianochka1msk писал(а):Я пробывала уже около 5 -6 фирм и дорогих и не очень и у разных мастеров! Более того у меня даже акрил и нарощенные слетают через 4 -7 дней максимум. Такие ногти не спасёшь ... Сейчас укрепила их ибд системой шилак держаться хоть начал 7-10 дней и то оч радует шилак больше всего Гелиш стоит того потому что блюскай снд таимо ириск все это в помойку портит ногтиKamelia писал(а):значит гель лак не твой , меняй ) у меня снди и гель колор тоже не держались , а сейчас могу и 4 недели ходить , а с ногами хоть 6))) только отрастает цвет ) пятки поддерживаю жидким лезвием )
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут