150 евро полчаса,это дорого для европы?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Re: 150 евро полчаса,это дорого для европы?

Сообщение quarantine »

London писал(а):Читаю и волосы дыбом встают. Какая разница 30, 20 или 15 минут. 15 минут!!!! Это еще один посторонний (и дешевый бомжовский :!: ) член в тебе! Фу фу фу. Давать себя трахать за 3 копейки. Вы понимаете, что все эти бомжатины которые вас трахают за 100-150 евро, так же трахают дешевых третьесортных грязных шлюх, у которых столько стоит час без ггандона?
К сожалению трахают грязных шлюх не только бомжи, а вполне богатые мужики.
Примеров куча. Как-то видела как мой пост снимал румынку на улице. Подружка работала в Москве в салоне за 5тр, я видела неоднократно её с завидными дядями. Ну и вот сейчас в отеле ко мне клеился мужик, дорого богато, но я вижу что он уебан. Рецеп мне рассказал что он каждую ночь водит уличных шлюх. Отель 5 звезд, мужик при деньгах. Жадность и экономия :i07012:
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Девочки.короче поняла что стандартная цена полчаса в европе 150-200 евро..неважно Хельсинки это или Париж....и да конечно найдутся те кто продают свои услуги дешевле,но как говорится на каждый товар свой покупатель. И да...чем дешевле тем больше работы...это правда и поток вам гарантирован :( зато без работы не сидите,молотите и молотите чтобы свалить отсюда через два года вы ведь сюда в тур не прохлаждаться приехали.
Да...я создаю порой глупые темы....но убеждаюсь что в европе если и раьотать то по цене адекватной, а если не работается,то гулять,шопиться,радоваться переменам в жизни смене обстановки...
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Scandic
9

Сообщение Scandic »

quarantine писал(а):
London писал(а):Читаю и волосы дыбом встают. Какая разница 30, 20 или 15 минут. 15 минут!!!! Это еще один посторонний (и дешевый бомжовский :!: ) член в тебе! Фу фу фу. Давать себя трахать за 3 копейки. Вы понимаете, что все эти бомжатины которые вас трахают за 100-150 евро, так же трахают дешевых третьесортных грязных шлюх, у которых столько стоит час без ггандона?
К сожалению трахают грязных шлюх не только бомжи, а вполне богатые мужики.
Примеров куча. Как-то видела как мой пост снимал румынку на улице. Подружка работала в Москве в салоне за 5тр, я видела неоднократно её с завидными дядями. Ну и вот сейчас в отеле ко мне клеился мужик, дорого богато, но я вижу что он уебан. Рецеп мне рассказал что он каждую ночь водит уличных шлюх. Отель 5 звезд, мужик при деньгах. Жадность и экономия :i07012:
А мне одна девочка рассказывала,что солидные дядьки ходят по дешевым девочкам по причине того что мордаха пипец как его зацепила и он бы с радостью готов купить ее дороже,но если она просит такие деньги куда деваться....но такие как правило накидывают сверху....не верится мне что дорогие дядьки шоркаются по помойкам в целях сэъэкономить...
Drama Queen)
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Ksavera писал(а):
Luntick писал(а):
Ksavera писал(а):Во Франции работать за меньше 150е за полчаса :lol: лучше бы Вы сидели дома.
У меня полчаса 200е. Это не рассчитано на бомжей, которым все надо успеть за эти полчаса. А на нормальных мужчин, у которых нет времени. Я лучше книжку почитаю, чем встречусь за меньше 200е. Уж торговаться за полчаса это диагноз.
ну работать можно и за 500 евро в полчаса, если захотеть, можно и на темах во Франции работать раз в неделю за несколько тысяч встреча, клиент всегда найдётся, вопрос в том, что какой выхлоп в итоге. Сидеть гордой принцессой читать книжки можно и дома. Я лучше сделаю 8-10 человек в день, два из которых будет 20 мин за 120, чем пару человек, зато мол принцесса, чтобы делать больше по прайсу в два раза выше стандартного, нужно нарабатывать постоянников не один и не два тура. Я например не хочу годами торчать в эскорте, чтобы их собирать, а планирую по максимуму выжать за пару лет и уйти упакованной.
Ну вот из-за таких непринцесс, потом другие не станут упакованными за пару лет)) потому что была Маша, которая работала по любому прайсу, потому что ей надо было выжать по максимуму.
Девушка, я не взяла ни одного получасовика ниже чем за 150 е! Что является стандартом во Франции,при чем работая в маленьких городах! Не Париж ни разу, и даже не крупные города, где большинство девушек на анонсе стоЯт даже в рекламе дешевле на полчаса, чем 150. Ну да не упустила ещё несколько человек на 20 минут за 120, а не по любому ни разу прайсу. И да, по большому счету, меня не особо волнует, что там у других потом будет, если для кого-то эскорт- это стиль жизни.. тут можно кататься из год в год, ненапряжно собирая постов по паре человек в день принимая, зато дороже, чем все. Вот вообще все тут так кричат о том, что мы прайс не снижаем!!! Мы только олигархам даём!! Мне внешность так же позволяет уж поверьте ставить прайс намного выше, чем у большинства... клиенты в диком восторге всегда) очень много вкладываю в себя и денежно и сил(тот же ежедневный спорт) и пока ещё молодой возраст является большим плюсом, но тем не менее считаю что пока молодость и красота есть, нужно выжать максимум, в 23-24 года я не хочу уже быть эскорт, а если не заработаю к этому времени все, что хочу, зачем вообще было приходить в процессию? Ну а вы если хотите можете читать и 10 лет книжки в туре
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Блин,девочки.....как вы не поймете....какое качество приходит за 70-евро и 100 евро.....это как купить парфюм в Калцедонии или брендовый в дьюти фри....вам после парфюма в дьютике к кацедонии возвращаться не захочется.....всего навсего надо вкусить этих вкусных дядек....уверена что девочки которые принимают по дорогой цене уважают прежде всего себя не пропуская через себя нищету и наверное в приортитете у них другие вещи а не молотилово 8-10 человек в день по 100 евро
Drama Queen)
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Scandic писал(а): А мне одна девочка рассказывала,что солидные дядьки ходят по дешевым девочкам по причине того что мордаха пипец как его зацепила и он бы с радостью готов купить ее дороже,но если она просит такие деньги куда деваться....но такие как правило накидывают сверху....не верится мне что дорогие дядьки шоркаются по помойкам в целях сэъэкономить...
Ну это и женская логика и тот факт что никто не признается что ходит в дешевые салоны экономить. Плюс действительно мог запасть приличный на девочку, но что то мне подсказывает что это исключение. В салоны обычно фейками заманивают.
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Luntick писал(а): и пока ещё молодой возраст является большим плюсом, но тем не менее считаю что пока молодость и красота есть, нужно выжать максимум, в 23-24 года я не хочу уже быть эскорт, а если не заработаю к этому времени все, что хочу, зачем вообще было приходить в процессию?
никуда вы через пару лет не свалите, если мужика богатого не найдете, который вам повысит социальный статус.
Сваливают "упакованными", девочки, которые себя дорого оценивают и не размениваются на мелочь.
Собирая по 150 евро за пару лет вы упакованной не станете. Это вам кажется, что накопятся какие-то миллиарды на счету.
Luntick писал(а):Мне внешность так же позволяет уж поверьте ставить прайс намного выше, чем у большинства... клиенты в диком восторге всегда)
Что-то я не слышала от девочек с реально высоким прайсом, чтобы у них кто-то сдачу мог попросить.
Дааа....высокий прайс :D
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Scandic писал(а):
Luntick писал(а):
Ksavera писал(а):Во Франции работать за меньше 150е за полчаса :lol: лучше бы Вы сидели дома.
У меня полчаса 200е. Это не рассчитано на бомжей, которым все надо успеть за эти полчаса. А на нормальных мужчин, у которых нет времени. Я лучше книжку почитаю, чем встречусь за меньше 200е. Уж торговаться за полчаса это диагноз.
ну работать можно и за 500 евро в полчаса, если захотеть, можно и на темах во Франции работать раз в неделю за несколько тысяч встреча, клиент всегда найдётся, вопрос в том, что какой выхлоп в итоге. Сидеть гордой принцессой читать книжки можно и дома. Я лучше сделаю 8-10 человек в день, два из которых будет 20 мин за 120, чем пару человек, зато мол принцесса, чтобы делать больше по прайсу в два раза выше стандартного, нужно нарабатывать постоянников не один и не два тура. Я например не хочу годами торчать в эскорте, чтобы их собирать, а планирую по максимуму выжать за пару лет и уйти упакованной.
Видела я как вы за пару лет все сваливаете отсюда...ага.конечно.
И про 8-10 человек,это в какой стране и по какому прайсу озвучьте пожалуйста
Не знаю, кого вы видели, я лично в эскорте меньше года, сейчас мне 21 и в 23-24 года я надеюсь!!! Что меня здесь уже не будет)) естественно всякое может случиться, и мозг может развернуться в любую сторону, но очень бы этого не хотелось и сделаю все, чтобы побыстрее свалить)
По 8-10 чел было во всех странах у меня, но естественно не каждый день, в Бахрейне было и больше 10 человек в день(не опуская прайс ниже среднего), во Франции я уже писала отработала только один единственный тур без поддержки постов и ревью, в маленьких городах работала, поэтому естественно не было ежедневно 10 чел, именно поэтому я и брала 20- минутки иногда(иногда!!) прайс 150 и 250 соответсвенно.
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Scandic писал(а):Блин,девочки.....как вы не поймете....какое качество приходит за 70-евро и 100 евро.....это как купить парфюм в Калцедонии или брендовый в дьюти фри....вам после парфюма в дьютике к кацедонии возвращаться не захочется.....всего навсего надо вкусить этих вкусных дядек....уверена что девочки которые принимают по дорогой цене уважают прежде всего себя не пропуская через себя нищету и наверное в приортитете у них другие вещи а не молотилово 8-10 человек в день по 100 евро
Да где ж вы прочитали про 100 евро? Я десять раз написала, что не было у меня 100 евро! Я работала по стандартному прайсу- 150 и 250!
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

А зачем в 21 год идти на поток работать? Когда вы можете немного вложиться в себя и быть топ по высокому прайсу. Вы же эти годы не вернёте! По 10 человек... Зачем?
Побеждай или уходи :i07020:
Scandic
9

Сообщение Scandic »

SirenaVip писал(а):А зачем в 21 год идти на поток работать? Когда вы можете немного вложиться в себя и быть топ по высокому прайсу. Вы же эти годы не вернёте! По 10 человек... Зачем?
Если бы "элита" честно и открыто говорила о своих заработках,то девочек с высоким ценником было бы гораздо больше.....а так как бюджет пока в неведении как живут "на верхах" продолжают полагать что девочки по высокомц ценнику сидят без работы неделями :D
Drama Queen)
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

bobbybrown писал(а):
Luntick писал(а): и пока ещё молодой возраст является большим плюсом, но тем не менее считаю что пока молодость и красота есть, нужно выжать максимум, в 23-24 года я не хочу уже быть эскорт, а если не заработаю к этому времени все, что хочу, зачем вообще было приходить в процессию?
никуда вы через пару лет не свалите, если мужика богатого не найдете, который вам повысит социальный статус.
Сваливают "упакованными", девочки, которые себя дорого оценивают и не размениваются на мелочь.
Собирая по 150 евро за пару лет вы упакованной не станете. Это вам кажется, что накопятся какие-то миллиарды на счету.
Luntick писал(а):Мне внешность так же позволяет уж поверьте ставить прайс намного выше, чем у большинства... клиенты в диком восторге всегда)
Что-то я не слышала от девочек с реально высоким прайсом, чтобы у них кто-то сдачу мог попросить.
Дааа....высокий прайс :D
Откуда вы знаете какие у меня заработки?? Собирая по 150 евро, как вы выражаетесь, я домой привожу очень солидные суммы за две недели. Я в принципе уже сейчас могу бросить все к чертям, т к среднестатистическую квартиру, авто и денег на будущее "насобирала", миллиарды мне не нужны, я просто хочу иметь хорошую крышу над головой и уверенность в завтрашнем дне, и жить нормальной жизнью, всех денег не заработаешь. Ах да про сдачу в Турции я как раз таки работала по прайсу выше среднего(для Турции, естественно там расценки ниже), ну вы видимо не работали с турками и не понимаете о чем говорите, вы ещё скажите, что красивым девушкам не поступают предложения на мамбе за 5 тыс встреча, потому что быдло видит кто есть кто и адекватно может оценивать реальность, ага) я даже спорить не буду насчёт внешности. Можно упрекать меня в том же отсутствии мозгов, но не в плохом внешнем виде. Учитывая что даже плохие ревью обиженки мне строчили в духе- очень красивая девушка, просто идеальная но недружелюбная, сосет плохо, плюс только в красоте)))
Scandic
9

Сообщение Scandic »

SirenaVip писал(а):А зачем в 21 год идти на поток работать? Когда вы можете немного вложиться в себя и быть топ по высокому прайсу. Вы же эти годы не вернёте! По 10 человек... Зачем?
затем что выжать хотят по максимум и свалить через два года из этого кошмара...ой. я вам столько примеров готова привести сваливших через два года....сидят....лет 10-15 и все еще мечтают свалить.....валят отсюда либо те.кого забрали,либо те у кого это бизнес не пошел и стали банкротом
Drama Queen)
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Вложилась я и так уже по максимуму, и сиськи и зубы и уход и ежедневный спорт) по высокому это сколько? На московских темах? Вы знаете какие заработки на них? Я с Москвы и участвовала в этих темах, и никакие деньги не стоят этого палева в родной стране, слава богу завязала, не успев начать толком, да и вы думаете на этих темах такие нереальные заработки? Темы далеко не каждый день, и чувствуешь себя совершенно некомфортно, когда тебя выбирают как корову на продажу на этих кастингах, хорошо по высокому прайсу упаковываются только те, кто крутит постоянников, находит спонсоров, меня тошнит от мужчин совершенно, я не хочу торговать душой, развлекая как клоун какого то пердуна)) уж лучше буду торговать телом на поток) да и не умею никого крутить, не тот характер
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Да я же вас не осуждаю, работайте как вам комфортно, если здоровье позволяет. Просто берегите себя
Scandic
9

Сообщение Scandic »

торгуя телом на поток-вам гарантированы проблемы с психикой....я сама ччерез это проходила....выгорала,и работа и мужчины были немилы
Drama Queen)
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Scandic писал(а):торгуя телом на поток-вам гарантированы проблемы с психикой....я сама ччерез это проходила....выгорала,и работа и мужчины были немилы
Тем более в таком нежном возрасте) самые лучшие годы 21-25, пока ещё хочется романтики и в душе ещё наивность, и есть шанс отхватить лакомый кусочек) на поток можно попозже
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Scandic писал(а):
затем что выжать хотят по максимум и свалить через два года из этого кошмара...ой. я вам столько примеров готова привести сваливших через два года....сидят....лет 10-15 и все еще мечтают свалить.....валят отсюда либо те.кого забрали,либо те у кого это бизнес не пошел и стали банкротом
Ну вот допустим у меня есть подружка, я когда с ней познакомилась ещё в начале своей "карьеры", она мне говорила, что устала ип за деньги, сейчас вот купит вторую квартиру(первую уже купила и авто), и свалит на нормальную работу, а для меня был только старт в профессии и головокружение от денег)) и я ещё подумала "зачем??? Такие лёгкие огромные деньги"))) ей на тот момент было 23, сейчас 24, работает на обычной работе у себя в Молдове, очень скромная тихая девушка, умная, вот по ней никогда и не скажешь, что квартиры в своём возрасте она насосала, такая душка)) возвращаться не собирается. Тут вопрос приоритетов... Естественно у неё не трешки в Москве, одевается не в бренды, кому то подавай только шикарную красивую жизнь а-ля инста-звезды, а кто то вот так... Честно я сама не знаю, смогу ли легко отказаться от таких бешеных для меня денег, которые идут сейчас, но думаю, что за ещё пару лет окончательно появится отвращение ко всему этому... Деньги идут а счастья не прибавляется, вот в чем проблема, поэтому смысл?
ВечнаяЦенность
8

Сообщение ВечнаяЦенность »

Мне кажется, вопрос нужно ставить не о том, дорого ли полчаса... Как мне кажется получасовиков ВООБЩЕ быть не должно, в принципе. По-крайней мере это мой принцип. Пусть платят нормальную цену за час или два. А сколько клиенту со мной находится, пусть сам решает. Хоть 20 мин. , но деньги пусть оставит за два часа и точка. Нищеебы мне не нужны, они заражают и вообще не хочу через себя толпу пропускать за день. Люблю себя.
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

ВечнаяЦенность писал(а):Мне кажется, вопрос нужно ставить не о том, дорого ли полчаса... Как мне кажется получасовиков ВООБЩЕ быть не должно, в принципе. По-крайней мере это мой принцип. Пусть платят нормальную цену за час или два. А сколько клиенту со мной находится, пусть сам решает. Хоть 20 мин. , но деньги пусть оставит за два часа и точка. Нищеебы мне не нужны, они заражают и вообще не хочу через себя толпу пропускать за день. Люблю себя.
Вы правы, конечно, но опять же... А если мне так проще с получасовиками? Ну вот морально легче сделать нескольких по полчаса, чем одного на час. Вообще я понимаю, что нищеброды- это не то и с ними вообще даже за деньги не хочется, лучше олигарху солидному дать за бесплатно, чем бомжу, который накопил за полгода вашу цену, но вот этот принцип у меня действует исключительно в России, я не могу даже просто дружить с нищебродами, лучше буду давать по любви но крутому дядьке)) а в туре как то все иначе, там другая реальность и я не я, и думаешь только о деньгах))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика