Да и вообще нужно чем-то мозги занимать и интеллектуально развиваться, иначе деградируешь в этом бизнесе. И интересы сузятся до сумок или туфель.Tais писал(а):Тоже на бренды не трачусь.FairyDust писал(а):Может быть я недостаточно внимательно читала, но неужели только один человек тратится на учебу? Никто не собирается уходить из этого бизнеса на обычную работу?
У меня деньги утекают на счета конечно же (НЙ, очень дорого все) учеба (и соответственно отсутствие времени активно работать) родителям помощь... Да, конечно, и еда и красота немало денег требует. Но на брэнды в жизни не тратилась, сосать на сумку для меня дико... и печально.Или пусть дарят, или обойдусь))) Да, я не купила шубу, но получила бакалавра.
Девочки, а вы собираетесь однажды завязать с эскортом? Когда? И как?
Состоятельные клиенты- которые развиты умственно) на это акцент не делают. Им главное - не это. А моя подача.
Учусь я не только с целью бросить эскорт. А с целью укрепить свои позиции в этой сфере.
Чем я образованнее =интереснее=больше интеллектуальный "секс" в виде общения, и меньше банального траха. Что для меня очень приятно и приносит большее удовлетворение. И для моих гостей.
И да, с зазором на будущее - все же в лет 60-ть)))))) хочется больше поговорить (преподавать, к примеру), чем трахаться)
Я утрирую конечно)
Чем образованнее, интереснее и т п - тем меньше банального траха - это сто процентов