деньги утекают,. Как быть?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
FairyDust
8

Re: деньги утекают,. Как быть?

Сообщение FairyDust »

Tais писал(а):
FairyDust писал(а):Может быть я недостаточно внимательно читала, но неужели только один человек тратится на учебу? Никто не собирается уходить из этого бизнеса на обычную работу?
У меня деньги утекают на счета конечно же (НЙ, очень дорого все) учеба (и соответственно отсутствие времени активно работать) родителям помощь... Да, конечно, и еда и красота немало денег требует. Но на брэнды в жизни не тратилась, сосать на сумку для меня дико... и печально.Или пусть дарят, или обойдусь))) Да, я не купила шубу, но получила бакалавра.
Девочки, а вы собираетесь однажды завязать с эскортом? Когда? И как?
Тоже на бренды не трачусь.
Состоятельные клиенты- которые развиты умственно) на это акцент не делают. Им главное - не это. А моя подача.
Учусь я не только с целью бросить эскорт. А с целью укрепить свои позиции в этой сфере.
Чем я образованнее =интереснее=больше интеллектуальный "секс" в виде общения, и меньше банального траха. Что для меня очень приятно и приносит большее удовлетворение. И для моих гостей.
И да, с зазором на будущее - все же в лет 60-ть)))))) хочется больше поговорить (преподавать, к примеру), чем трахаться)
Я утрирую конечно)
Да и вообще нужно чем-то мозги занимать и интеллектуально развиваться, иначе деградируешь в этом бизнесе. И интересы сузятся до сумок или туфель.
Чем образованнее, интереснее и т п - тем меньше банального траха - это сто процентов
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

FairyDust писал(а):
bobbybrown писал(а):
FairyDust писал(а):Может быть я недостаточно внимательно читала, но неужели только один человек тратится на учебу? Никто не собирается уходить из этого бизнеса на обычную работу?
У меня деньги утекают на счета конечно же (НЙ, очень дорого все) учеба (и соответственно отсутствие времени активно работать) родителям помощь... Да, конечно, и еда и красота немало денег требует. Но на брэнды в жизни не тратилась, сосать на сумку для меня дико... и печально.Или пусть дарят, или обойдусь))) Да, я не купила шубу, но получила бакалавра.
Девочки, а вы собираетесь однажды завязать с эскортом? Когда? И как?
Просто девочки, которые реально учатся, не афишируют это.
И уж тем более не перечисляют тут названия своих учебных заведений.
бакалавр это степень, а не учебное заведение)))
так значит тут только сумки афишируют?
Вау! Серьезно?! :D
А я где-то написала, что бакалавр- это учебное заведение? :?
FairyDust
8

Сообщение FairyDust »

Dianochka1msk писал(а):
FairyDust писал(а):
Dianochka1msk писал(а):
А вообще многие отучились на ВО, до того как ноги за деньги раздвигать :D
вы правы, я и сама первое высшее на родине получила)))) Но как-то диплом пока не пригодился
Второе образование в США получала
Похвально. :i07019: Но,поверьте,все нормальные эскортницы развиваются, просто не говорят об этом здесь, потому как это другая жизнь. У нас,у многих, две жизни параллельные, которые не должны пересекаться ;)
Полистайте форум, как раз-таки говорят о своей "другой" жизни. Как скрывать от родителей, как работать имея ребенка и прочее
По поводу развития, подавляющее большинство девочек, с кем я пересекалась по работе, пока заинтересованы только в шубах. Или ролексах)))
FairyDust
8

Сообщение FairyDust »

bobbybrown писал(а):
FairyDust писал(а):
bobbybrown писал(а):
Просто девочки, которые реально учатся, не афишируют это.
И уж тем более не перечисляют тут названия своих учебных заведений.

и вправду вау))))) так покажите мне перечисление учебных заведений, мне аж интересно
Dianochka1msk
Girl
9

Сообщение Dianochka1msk »

FairyDust писал(а):
Dianochka1msk писал(а):
FairyDust писал(а):
вы правы, я и сама первое высшее на родине получила)))) Но как-то диплом пока не пригодился
Похвально. :i07019: Но,поверьте,все нормальные эскортницы развиваются, просто не говорят об этом здесь, потому как это другая жизнь. У нас,у многих, две жизни параллельные, которые не должны пересекаться ;)
Полистайте форум, как раз-таки говорят о своей "другой" жизни. Как скрывать от родителей, как работать имея ребенка и прочее
По поводу развития, подавляющее большинство девочек, с кем я пересекалась по работе, пока заинтересованы только в шубах. Или ролексах)))
А вы знаете такую поговорку: "подобное притягивает подобное"? Мне такие если и встречаются то редко и я их сразу отсеиваю... А по поводу родителей детей и мужей так мы ж не говорим их имён,где они живут и т.д. Разные вещи если сравнить с учебой...
FairyDust
8

Сообщение FairyDust »

Dianochka1msk писал(а):
FairyDust писал(а):
Dianochka1msk писал(а):
А вы знаете такую поговорку: "подобное притягивает подобное"? Мне такие если и встречаются то редко и я их сразу отсеиваю... А по поводу родителей детей и мужей так мы ж не говорим их имён,где они живут и т.д. Разные вещи если сравнить с учебой...
знаю поговорку. но не вижу каким образом она применима к тому, что я сказала
"девочки, с кем я пересекалась по работе" это значит встретиться у клиента, отработать, разойтись. чего отсеивать то

и присмотритесь, никто и не рассказывал никаких подробностей ни об учебе ни о колледжах и прочем

Обсуждение в этой теме шло о том, у кого на что уходят деньги, верно? Рассказывать про траты на массаж - нормально, но моя фраза о том, что я за колледж платила, вас почему-то задела?)))
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

FairyDust писал(а):
bobbybrown писал(а):
FairyDust писал(а):

и вправду вау))))) так покажите мне перечисление учебных заведений, мне аж интересно
Да я не вас имела в виду. А вспомнила, что тут, и в жизни, среди эскортниц, есть персонажи, которые хвастаются конкретными ВУЗами. Но на самом деле они нигде не учились.
Мне просто не понятно нафига они это пишут (рассказывают). Ну нет у тебя образования, ну и забей, все-равно зарабатываешь большие деньги. Но девочки, видимо, так по этому поводу комплексуют, что козыряют придуманными дипломами.
FairyDust
8

Сообщение FairyDust »

bobbybrown писал(а):
FairyDust писал(а):
bobbybrown писал(а): Вау! Серьезно?! :D

Да я не вас имела в виду. А вспомнила, что тут, и в жизни, среди эскортниц, есть персонажи, которые хвастаются конкретными ВУЗами. Но на самом деле они нигде не учились.
Мне просто не понятно нафига они это пишут (рассказывают). Ну нет у тебя образования, ну и забей, все-равно зарабатываешь большие деньги. Но девочки, видимо, так по этому поводу комплексуют, что козыряют придуманными дипломами.
ааа блин, прощения просим, я реально подумала что вы в моем сообщении название колледжа узрели. сорри)))))
я наоборот недовольна собой, дипломов хватает, а я все йух сосу. и комплексовать начну, если и после 30 буду в блядстве подрабатывать
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

FairyDust писал(а): ааа блин, прощения просим, я реально подумала что вы в моем сообщении название колледжа узрели. сорри)))))
я наоборот недовольна собой, дипломов хватает, а я йух сосу.
Я училась, когда еще был специалитет, поэтому на ваш вопрос даже не знала, как реагировать. Но позабавило :D

Вам уже должно быть лет 30. Так за время учебы и не пришли к тому, чем бы ваша душа хотела бы заниматься?
Dianochka1msk
Girl
9

Сообщение Dianochka1msk »

FairyDust писал(а):
Dianochka1msk писал(а):
FairyDust писал(а):
"девочки, с кем я пересекалась по работе" это значит встретиться у клиента, отработать, разойтись. чего отсеивать то

и присмотритесь, никто и не рассказывал никаких подробностей ни об учебе ни о колледжах и прочем

Обсуждение в этой теме шло о том, у кого на что уходят деньги, верно? Рассказывать про траты на массаж - нормально, но моя фраза о том, что я за колледж платила, вас почему-то задела?)))
Меня абсолютно ничего не задело. Просто вы спросили с таким высокомерием мол что я одна плачу за учебу а остальные все на шмотки и массажи спускают?! Все вкладывают в своё развитие просто молчат... Все равно как не крути но на внешность уходит больше денег и постоянно к тому же
FairyDust
8

Сообщение FairyDust »

bobbybrown писал(а):
FairyDust писал(а): ааа блин, прощения просим, я реально подумала что вы в моем сообщении название колледжа узрели. сорри)))))
я наоборот недовольна собой, дипломов хватает, а я йух сосу.
Я училась, когда еще был специалитет, поэтому на ваш вопрос даже не знала, как реагировать. Но позабавило :D

Вам уже должно быть лет 30. Так за время учебы и не пришли к тому, чем бы ваша душа хотела бы заниматься?
мне 27
первое образование в штатах не пригодилось. отучилась тут, три года работаю, душа хочет зарплату на 20% выше, а так я довольна своей работой.
Tegan
10

Сообщение Tegan »

Зачем второй раз идти на бакалавра и еще ~80..150K за него платить По умному люди делают так: со своим не US Bachelor поступают сразу на PhD и через 2 года выходят с M.S. бесплатно. Причем, например, с Bachelor in Philosophy можно запросто поступить на PhD Economics/Finance. Надо просто очень хорошо сдать GRE/GRE Subject, GMAT и доказать attitude.
FairyDust
8

Сообщение FairyDust »

Tegan писал(а):
Зачем второй раз идти на бакалавра и еще ~80..150K за него платить По умному люди делают так: со своим не US Bachelor поступают сразу на PhD и через 2 года выходят с M.S. бесплатно. Причем, например, с Bachelor in Philosophy можно запросто поступить на PhD Economics/Finance. Надо просто очень хорошо сдать GRE/GRE Subject, GMAT и доказать attitude.
Университет на родине я заканчивала заочно, уже будучи в США, специальности абсолютно разные были. Какое-то количество кредитов все же засчитали. Ну и поздно, по сути, обсуждать перипетии моей учебы))))) Но кому-то наверняка ваши советы окажутся очень полезными
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Лол,у меня второй диплом FIT,и кому это интересно?
:oops:
HAPPY RETIRED !

FairyDust
8

Сообщение FairyDust »

Dianochka1msk писал(а):
FairyDust писал(а):
Dianochka1msk писал(а): А вы знаете такую поговорку: "подобное притягивает подобное"? Мне такие если и встречаются то редко и я их сразу отсеиваю... А по поводу родителей детей и мужей так мы ж не говорим их имён,где они живут и т.д. Разные вещи если сравнить с учебой...

Меня абсолютно ничего не задело. Просто вы спросили с таким высокомерием мол что я одна плачу за учебу а остальные все на шмотки и массажи спускают?! Все вкладывают в своё развитие просто молчат... Все равно как не крути но на внешность уходит больше денег и постоянно к тому же
Высокомерие вам показалось)))
FairyDust
8

Сообщение FairyDust »

сарочка писал(а):Лол,у меня второй диплом FIT,и кому это интересно?
лол я на третье в fit пошла, и это тоже не интересно никому, как и ваш диплом. Расскажите лучше сколько вы на массаж тратите)))) И на сумочки) Это интереснее
Kamelia
8
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Kamelia »

Tegan писал(а):
А у меня Русское Ph.D. И толку от него только в России
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Смешно читать у кого какое образование . Кому как пригодилось ?)))) только не надо говорить о саморазвитии и тд
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Я почувствовали себя третьим сортом :D у меня купленный юридический , да ещё и заочный, зато школа с золотой медалью :!:
Побеждай или уходи :i07020:
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Мне вот интересно, девушки со степенью бакалавра или крутым дипломом больше зарабатывают ? Или может вы на содержании у миллионеров? Или замужем за олигархами? Ну честно, поднимает это ваш рейтинг в глазах мужчин?
Побеждай или уходи :i07020:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика