деньги утекают,. Как быть?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
Dianochka1msk
Girl
9

Re: деньги утекают,. Как быть?

Сообщение Dianochka1msk »

FairyDust писал(а):
Dianochka1msk писал(а):
FairyDust писал(а):
знаю поговорку. но не вижу каким образом она применима к тому, что я сказала
"девочки, с кем я пересекалась по работе" это значит встретиться у клиента, отработать, разойтись. чего отсеивать то

и присмотритесь, никто и не рассказывал никаких подробностей ни об учебе ни о колледжах и прочем

Обсуждение в этой теме шло о том, у кого на что уходят деньги, верно? Рассказывать про траты на массаж - нормально, но моя фраза о том, что я за колледж платила, вас почему-то задела?)))
Меня абсолютно ничего не задело. Просто вы спросили с таким высокомерием мол что я одна плачу за учебу а остальные все на шмотки и массажи спускают?! Все вкладывают в своё развитие просто молчат... Все равно как не крути но на внешность уходит больше денег и постоянно к тому же
Высокомерие вам показалось)))[/quote

Может не высокомерие а хвастливость точно ;)
Dianochka1msk
Girl
9

Сообщение Dianochka1msk »

Мне вот интересно в чем прикол всем тут хвастаться не в тему что туфлями что дипломами? :| тема была о деньгах вообще, которая подразумевала советы как их сохранить... А не о том кто кого и в чем перекозыряет. Смешно все это наблюдать со стороны...особенно знаю 100% о некоторых, что гиперболизируют свои мат и другие блага до безобразия :o сами себя слышите? :?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Джигурда писал(а):Смешно читать у кого какое образование . Кому как пригодилось ?)))) только не надо говорить о саморазвитии и тд

Видимо это очень больная тема. Давно обратила внимание: на фейковых вконтактовских профилях девочек по вызову очень часто присутствуют вузы типа МГУ, АБВГДЕ при Правительстве и прочие МГИМО...в общем чем круче название тем лучше.

Видимо скрытый комплекс неполноценности требует таким образом повысить статус.

Я своей профессии не стыжусь, шлюхой себя не считаю, в корочках об образовании не нуждаюсь :) Да и про уровень образования у меня мнение скептическое.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Tais
9

Сообщение Tais »

Смущает одно: писать о модных вещах - норм, об образовании - срзу хвастовство. У меня, к примеру, нет шубы и брендовых сумок. Но я не считаю, что Девочки когда пишут о том, что имеют это - это хвастовство.
Вопрос: почему такая болезненная реакция на образование?)
Я тоже шлюхой себя не считаю) ну если только в самые развратнве мгновения))
Корочки для меня важны: уровень образованности они не подтвердят, но!) в нашей стране свою роль при социализации сделают.
Да и по правде, я и сейчас учусь, конференции, семинары и тд, - уровень общения повышается. И список тем обсуждаемых с клиентами тоже.
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Vasaby писал(а): Видимо это очень больная тема. Давно обратила внимание: на фейковых вконтактовских профилях девочек по вызову очень часто присутствуют вузы типа МГУ, АБВГДЕ при Правительстве и прочие МГИМО...в общем чем круче название тем лучше.

Видимо скрытый комплекс неполноценности требует таким образом повысить статус.

Я своей профессии не стыжусь, шлюхой себя не считаю, в корочках об образовании не нуждаюсь :) Да и про уровень образования у меня мнение скептическое.
Это, как и девочки из сел, пишут, что они из Москвы :D
Та же тема.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Если хотите быть реализованы в социуме в западных странах, то уровень образования и рейтинг ВУЗа важен. Особенно в Америке в больших городах.
Я училась в именитом американском ВУЗе и когда ребята узнавали где, в их глазах читалось уважение. А если добавить знания нескольких языков, то Ваш рейтинг стремительно возрастёт.
Не представляю как можно прое...ть время и деньги тупо на шмотки и дорогие курорты за свой счёт.

Tais писал(а):Смущает одно: писать о модных вещах - норм, об образовании - срзу хвастовство. У меня, к примеру, нет шубы и брендовых сумок. Но я не считаю, что Девочки когда пишут о том, что имеют это - это хвастовство.
Корочки для меня важны: уровень образованности они не подтвердят, но!) в нашей стране свою роль при социализации сделают.
Да и по правде, я и сейчас учусь, конференции, семинары и тд, - уровень общения повышается. И список тем обсуждаемых с клиентами тоже.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Девушки которые имеют престижные "корочки", а вы хоть пробовали по специальности работать? Или бизнес свой открыть? Я без профильного образования в своё время сделала неплохую карьеру в финансовой сфере, и никто никогда не спросил мою специальность по диплому, пробовала себя в бизнесе, с нуля открывала компанию, когда мне нужна была информация - все находила в интернете, ну можно ещё книги спеца лётные почитать, а можно человека нанять на удаленке- того же бухгалтера и юриста . И проплатила я последние курсы своего диплома потому что с 19 лет уже вовсю работала и получала практические навыки. Я считаю 5 лет учебы- это очень долго! Можно за 2 года всу усвоить, ну конечно кроме медицины . Ваш уровень интеллекта и образованность зависит от окружения, литературы которую вы читаете и изначально из какой вы семьи. У меня все
Побеждай или уходи :i07020:
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

:oops: ошибок понаделала... Я согласна что в какой-то узкой специальности нужны серьёзные знания, но такие специальности как маркетинг, психолог , филолог... Выброшенные деньги и время
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

[quote="BelledeJour"]Если хотите быть реализованы в социуме в западных странах, то уровень образования и рейтинг ВУЗа важен. Особенно в Америке в больших городах.
Я училась в именитом американском ВУЗе и когда ребята узнавали где, в их глазах читалось уважение. А если добавить знания нескольких языков, то Ваш рейтинг стремительно возрастёт.
Не представляю как можно прое...ть время и деньги тупо на шмотки и дорогие курорты за свой счёт.

Далеко не всех женщин мужчины возят на курорты, а на море-то хочется. Вот и приходится за свой счет ехать.
FairyDust
8

Сообщение FairyDust »

anna123 писал(а):
BelledeJour писал(а):Если хотите быть реализованы в социуме в западных странах, то уровень образования и рейтинг ВУЗа важен. Особенно в Америке в больших городах.

Далеко не всех женщин мужчины возят на курорты, а на море-то хочется. Вот и приходится за свой счет ехать.
Именитом - это прям в Лиге Плюща? или а-ля NYU?
я с вами полностью согласна и еще хотела бы добавить: американцев на подарки и шоппинги раскрутить очень непросто, а вот помочь с учебой, семестр оплатить напимер или часть суммы дать - большинство не откажет
FairyDust
8

Сообщение FairyDust »

Tais писал(а):Смущает одно: писать о модных вещах - норм, об образовании - срзу хвастовство. У меня, к примеру, нет шубы и брендовых сумок. Но я не считаю, что Девочки когда пишут о том, что имеют это - это хвастовство.
вот и меня смущает такая болезненная реакция
мне например говорили пару раз что я лох, раз на соболя не насосала, но меня меня абсолютно не задевало. естественно
FairyDust
8

Сообщение FairyDust »

anna123 писал(а):
BelledeJour писал(а):Если хотите быть реализованы в социуме в западных странах, то уровень образования и рейтинг ВУЗа важен. Особенно в Америке в больших городах.

Из моих знакомых не возят тех, кто чуть ли не почасовую оплату требует. Я утрирую, но точно больше 1000 в день, при том что кавалера считай только на ужине встречать будешь. Он же тебе и сумку купит. или туфли
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Нет еще не Ivy Leage увы ... :)
Не хочу здесь писать название ВУЗа так как палевно
Кому интересно про учебу в Америке напишите в личку - поделюсь опытом

Да американские sugardaddies очень прагматичны: им интереснее вкладывать в ваше образование а еще лучше в бизнес идеи или типа "помогать связями".
Брать Вас на полное содержание чтобы Вы ни хрена не делали - в Америке совсем редкое явление
Хотя по сути наверное это правильно

Почитывала форум на одном популярном в Америке sugardaddy сайте, так вот мужчины там многие сходились во мнении, что месячная сумма содержания девушки должна составлять примерно месячную стоимость аренды однокомнатной квартиры - это позабавило конечно :D
Но это мужчины с sugardaddies сайтов такие щедрые
Тех что по эскорт рекламе думаю конечно реально на большее раскрутить
FairyDust писал(а):
anna123 писал(а):

Именитом - это прям в Лиге Плюща? или а-ля NYU?
я с вами полностью согласна и еще хотела бы добавить: американцев на подарки и шоппинги раскрутить очень непросто, а вот помочь с учебой, семестр оплатить напимер или часть суммы дать - большинство не откажет
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Tegan
10

Сообщение Tegan »

Даже UCLA, CALTEC, Berkley не лига
В лигу попасть на обших основания очень трудно. Туда берут, кто раельно хочет занматься ресерчем, имеет екстраординари бэкгаунд, ресерч рекорд, и сумащедший attitude. Из РФ поступить, разве тем кто чем-то интересным занимается.
CosaNostra
8

Сообщение CosaNostra »

Я для себя поняла, что лучший способ сохранить денежки это держать их подальше от себя, чтобы не было соблазна тратить на всякую фигню)
Например если иду в ТЦ и мне нужно всего лишь обувь купить... Но по пути обязательно забегу ещё в другие магазы, и по итогу накупаю того что и не собиралась(((
Планирую сейчас открыть вклад в каком нибудь банке под процент. И потихоньку копить на какие то крупные покупки. Коггда деньги лежат на вкладе то их фиг снимешь просто так, ну и проценты теряются при снятии...
Кто нибудь занимался этим вопросом? Какой банк лучше по условиям, процентам и более стабилен? А то смотрю любит ЦБ их закрывать в последнее время :(
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Просто надо думать о том как больше заработать , а не о том как сэкономить , быть щедрой по жизни и жить в достатке.
lifeiswond

Сообщение lifeiswond »

SirenaVip писал(а):Просто надо думать о том как больше заработать , а не о том как сэкономить , быть щедрой по жизни и жить в достатке.
Согласна с каждым словом!! )))
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Правильно! Нужно не больше экономить, а больше зарабатывать :) На мой взгляд образование, это единственный стоящий вклад в будущее. Но именно то образование, которое вам интересно, а не ради корочки. Насчет платят ли больше образованным девушкам? Да, платят. Когда я озвучиваю свои специальности, то мужчины понимают, что со мной еще и поговорить можно и пригласить на вечер с деловыми партнёрами не стыдно.
Сейчас планирую достаточно крупную сумму потратить на дополнительное обучение. Хочу соломку подстелить на будущее, чтоб спокойно выйти из эскорта через год-два.
vivaldi
8

Сообщение vivaldi »

кстати тоже была такая проблема, вообще не могла отложить
но потом начала работать по такой системе- половину отклдывать, половину тратить. в ту половину, которая на трату входит и аренда жилья, и еда, и шмотки и тюннинг. то есть все расходы. а вторую половину не трогатть вообще, только если что то действительно важное типа здоровье, родителям дать, и тд. ну и естественно, знать на что эта половина собирается) точно поставить цель. так проще. ну а с зп эскортницы в принципе реально жить по такой системе
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Gekata
Girl
9

Сообщение Gekata »

Думаю, есть психологические причины, не позволяющие накапливать деньги. Знаю многих девочек из эскорта, которые уже не один год работают, ездят в туры, а ничего не накапливается. Я из той же категории(
Не знаю, как у других, а у меня повторяется один и тот же сюжет: (в эскорте год, но некоторые закономерности уже очевидны)
Как только появляется более менее ощутимая заначка (которая естественно откладывается как НЗ), тут же случается тур с большим минусом либо форсмажорные серьезные траты и приходится заначку пускать в оборот для следующего тура.
В результате за год ничего не накопила, просто с мужем умеренно хорошо живем. В бренды не одеваемся, золото не скупаем, просто на все хватает.
А почему я начала с вопроса о психологии.
Считаю, что неспособность накопить денег на вложение в др бизнес, покупку квартиры для пассивного дохода связана со страхом перед будущим. Накопление денег - это взятие ответственности за свое будущее. Многие живут сегодняшним днем.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика