там люди о серьезном рассуждают,а тут я....

Да,телефон есть,но толку...я ему звонила, спросила,не видел ли он,может я вертела в руках свою цепочку,или перекладывала куда(так прямо и не предъявишь же)..он сказал,что не видел,и что как-то неудобно ему,что после его отъезда что-то пропало...но какой-то голос его был..непонятный...вождём,поняла я что врёт он..Vasaby писал(а):Забудь.
Ты подумай, не брала ли ты сам а чего нибудь чужого недавно?
Я после пары подобных случаев всегда бегу отдавать пару рублей в магазине если у них сдачи не было, если лечу куда то за билеты ни цента лишнего не беру. Оно аукается, поверь.
Ему кстати тоже такое аукнется, может он сейчас толстокожий но так покрысит покрысит и в 50 лет однажды не проснется или сдохнет по глупому
С Рождеством тебя и забудь.
Кстати, телефон то жулика ты ведь знаешь...
Бог не бог, не знаю. Но вполне возможно.Мэри писал(а):Бог меня за это наказывает?

Спасибо,Васаби..Умеешь )))Я кстати,целый день сегодня ходила вслух ему желала,чтобы она принесла ему счастье... и у меня даже искренне это получилось...Мне больше обидно,что я к нему со всей душой!а он..Крестик в Храме Гроба Господня освячен,в Израиле...Vasaby писал(а):Считать тебя идиоткой? Это совершенно незачем.
У всех бывают в жизни проблемы и косяки.
Только покойники не косячат
Ты моя хорошая!!!он же мне не скажет,что он её взял...вчера вечером переписывались,так понятно,что это вряд ли...Алиса писал(а):Малявочка моя, как ты умудрились?
Давай попробуем с ним встретиться?
Может я встречусь и выкуплю?

Хоть какое-то моральное утешение)Не хлебом единым сыт человек..)
 Хоть какое-то моральное утешение)Не хлебом единым сыт человек..) 

Без трусов то как раз не страшно это наш рабочий имиджМэри писал(а):Да,нужно свою жизнь по полочкам разложить...а то так законами бумеранга скоро без трусов останусь)

Тьфу-тьфу-тьфу...)По мне,так я б вообще их только в одном случае надевала-в виде купальника,и на пляж)Ну,и зимой ещё...с начесом)Vasaby писал(а):Без трусов то как раз не страшно это наш рабочий имиджМэри писал(а):Да,нужно свою жизнь по полочкам разложить...а то так законами бумеранга скоро без трусов останусь)
А вот в трусах остаться это значит сидеть без работы.
тьфу тьфу чтоб не сглазить
Все в норме,я не обидчивая)Сняла,т.к.цепочка длинная,и когда делаешь массаж,он мешает.онклюзив,так сказать,ему устроила...Ну так рассказать наверное не смогу,но при эротическом массаже он мешает.Lady of flowers писал(а):Мэри
Да уж, неприятная история. Сочувствую. Я бы на твоем месте позвонила и напрямую сказала, что мол так и так -- ты украл и будь добр вернуть, ибо мне крестик важен не потому, что он из золота/серебра, а потому, что он был освящён в Храме Гроба Господня в Израиле.
Если просто так не согласится вернуть, то можно попробовать выкупить, как Алиса предложила.
Кстати, а почему ты сняла крестик? Думаешь, так Бог не видит, чем ты занимаешься? Всё Он видит прекрасно и кусочек металла на твоей шее или его отсутствие Ему не помеха.
Напомнило анекдот о том, что приезжающие на зароботки в Россию мусульмане матерятся по-русски, ибо Аллах по-русски не понимает.
Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но если ты верующая -- задумайся над моими словами.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут