На 6аннонсе есть Блек листЛерочка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста как проверять черные списки клиентов? И ещё слышала про группы или чаты в которых только девочки общаются, искала не нашла.
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Ника2017q
- Girl
- 9
Re: Франция и французы.
-
- 9
Девушки, у меня будет время в париже, около 4х дней, которые я могу поработать. Лечу туда по другому поводу. Стоит ли поставить рекламу на сайтах? Смогу ли я хоть что то теоретически заработать за 4 дня? Или даже реклама не окупиться. Во Франции никогда не работала. Но в теории знаю сайты, как на них ставить рекламу, сколько стоит реклама.
Самый ходовой сайт аннонс. Но оплачивать рекламу на 4 дня на нем конкретно для Парижа-смысла практически нет-реклама будет болтаться внизу, анкета свежая без отзывов. Да ну..monika08 писал(а):Девушки, у меня будет время в париже, около 4х дней, которые я могу поработать. Лечу туда по другому поводу. Стоит ли поставить рекламу на сайтах? Смогу ли я хоть что то теоретически заработать за 4 дня? Или даже реклама не окупиться. Во Франции никогда не работала. Но в теории знаю сайты, как на них ставить рекламу, сколько стоит реклама.
Если хотите заработать, есть смысл выкупить Девочку дня на эти ваши свободные дни. Получиться недешево, но вы гарантированно будете иметь шквал звонков и на выезд и на инколл.
-
- 8
Девушки, у меня вопрос по блек листу на анонсе, вот я уже пару раз пробиваю там клиентов и выходят противоречивые отзывы, про один и тот же номер пишут, что это грабитель скорее всего или наводчик, вобщем гадость, а другие отзывы о нем, что отличный клиент, кому верить? И это не только про одного клиента, таких отзывов в блек листе много. Там ведь тоже грабители сидят и все читают. Кто нибудь брал клиентов, если вот такие отзывы о нем?
И ещё вопрос зачем девочкам писать, что вот у меня был хороший клиент, все ок, причем это не опровержение, просто один коммент, что хороший клин. Ведь все так яро защищают своих постов и не хотят делиться инфой.
И ещё вопрос зачем девочкам писать, что вот у меня был хороший клиент, все ок, причем это не опровержение, просто один коммент, что хороший клин. Ведь все так яро защищают своих постов и не хотят делиться инфой.
-
- 9
- Контактная информация:
это извечный косяк всех черных списков, даже такие что "для своих" там где скажем ограниченный круг людей сидит, и то там 70% реальной инфы. а во всеобщем болоте которое достоверно нельзя проверить, там вобще не о чем говорить. и как по мне даже голову ломать не нужно, там разный сброд сидит.Lyliya писал(а):Девушки, у меня вопрос по блек листу на анонсе, вот я уже пару раз пробиваю там клиентов и выходят противоречивые отзывы, про один и тот же номер пишут, что это грабитель скорее всего или наводчик, вобщем гадость, а другие отзывы о нем, что отличный клиент, кому верить? И это не только про одного клиента, таких отзывов в блек листе много. Там ведь тоже грабители сидят и все читают. Кто нибудь брал клиентов, если вот такие отзывы о нем?
У меня есть одна идея, ее не очень просто реализовать, но все в процессе, по завершению посмотрим как в жизни оно приживется.
Как то раз ездила на аут, на номере которого было написано, что пьяный дрочер... Я его попросила вызвать мне убер, думаю ну нет смысла ему тратить деньги на такси, если он козел... приехала, а там нормальный мужик.. ну выпиывший.. 300е плюс 200 чай, делов на 15 минут...Вот и верь этим черным спискам! Думаю некоторые девочки специально вносят хороших клиентов в черный списокLyliya писал(а):Девушки, у меня вопрос по блек листу на анонсе, вот я уже пару раз пробиваю там клиентов и выходят противоречивые отзывы, про один и тот же номер пишут, что это грабитель скорее всего или наводчик, вобщем гадость, а другие отзывы о нем, что отличный клиент, кому верить? И это не только про одного клиента, таких отзывов в блек листе много. Там ведь тоже грабители сидят и все читают. Кто нибудь брал клиентов, если вот такие отзывы о нем?
Сахатик все правильно сказала, но есть вариант найти ассистента, который будет к вам отправлять по фейкам, которые у него висят постоянно, за 10-20%monika08 писал(а):Девушки, у меня будет время в париже, около 4х дней, которые я могу поработать. Лечу туда по другому поводу. Стоит ли поставить рекламу на сайтах? Смогу ли я хоть что то теоретически заработать за 4 дня? Или даже реклама не окупиться. Во Франции никогда не работала. Но в теории знаю сайты, как на них ставить рекламу, сколько стоит реклама.
Самой ставить смысла нет.. париж без отзывов почти не работает!
- Ника2017q
- Girl
- 9
Кто сейчас в туре откликнитесь
всё отговаривают лететь - пишут с работой ЖЕППА 

- аннару
- Girl
- 9
ну мягко говоря не очень, конец месяца, 500 300 150 вот такая тенденция с воскресенья
-
- Girl
- 10
Девчата, подскажите пожалуйста Фитнес-центр в Париже с помесячной или разовой оплатой.
Желательно в центре. Можно в личку. Буду очень-очень признательна
Желательно в центре. Можно в личку. Буду очень-очень признательна

Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Ппц полный я еле как за 6 дней вышла в мал плюсик ... Лечу домой... Ну его на фигНика2017q писал(а):Кто сейчас в туре откликнитесьвсё отговаривают лететь - пишут с работой ЖЕППА
- Scandic
- 9
Могу сказать точно...все дело в конкуренции....это когда девок становится больше, а мужчин как бы столько же....в скандинавии с работой дела обстоят получше....так что сомневаюсь что это снова мировой кризис долбанул...просто реально в Париже рынок секс услуг перегрет
Drama Queen)
- BelledeJour
- Girl
- 9
Я в Париже сейчас
С работой конечно похуже, чем обычно но Париж не одними французами полон
С работой конечно похуже, чем обычно но Париж не одними французами полон
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

2 недели назад было отлично , на прошлой на 30% меньше, на этой тоже так же , как и на прошлой. посмотрим, какая будет следующая. по итогу не все так плохо
- Christine
- Girl
- 9
Возвращаюсь домой. Тур был очень скромный.
Везу с собой просто нереальную кучу классных подарков. Только это душу греет.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

- anna123
- 9
Christine писал(а):Возвращаюсь домой. Тур был очень скромный.
Интересно, что дарят?

- Christine
- Girl
- 9
Ой, девочки
У меня всегда, тьфу-тьфу, с подарками туры, но в этот раз просто куча всего. Цветы, духи, косметика, платье, бельё, три новых секс-игрушки. Все бренды, все суперское. Плюс мужчина дорогущее обучение оплатил (вот этого вообще не ожидала), когда мы уезжали с ним на отдых на пару дней.
И еще предложение руки и сердца. За французским завтраком в кафе на террасе. С колечком в коробочке
Я прям в эйфории... жду свой ДР, пообещали Айфончик новый подарить

У меня всегда, тьфу-тьфу, с подарками туры, но в этот раз просто куча всего. Цветы, духи, косметика, платье, бельё, три новых секс-игрушки. Все бренды, все суперское. Плюс мужчина дорогущее обучение оплатил (вот этого вообще не ожидала), когда мы уезжали с ним на отдых на пару дней.
И еще предложение руки и сердца. За французским завтраком в кафе на террасе. С колечком в коробочке

Я прям в эйфории... жду свой ДР, пообещали Айфончик новый подарить

Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

- аннару
- Girl
- 9
начало января отличное, середина и конец смотря как повезёт, февраль лапу сосать.Lilly писал(а):А как там с работой в январе-феврале?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут