Если мне мужчина нравится, то в жмж меня просто разрывает от ревности, самооценка проваливается. Как правило девочки моложе меня бывают и с сиськами, а у меня маленькие

У меня был такой опыт, и можно было в психушку после этого

С мужиками, к которым я равнодушна не так было жестоко. Ну, и если девочка проявляла ко мне интерес, было приятнее. Но таких мало было в моей практике, всего одна. И я решила больше не встречаться в таком составе.
Вот и думаю, что мне делать? Отказаться? Не хочется терять любимого постоянника. Тем более сейчас с клиентами не очень стало. Забить на чувства? Не получается. Вот все пытаюсь воспринимать это, как работу, но не могу. На самом деле хотелось бы научиться это делать без эмоций. Как-то организовать процесс, чтобы мне клево было? Да я эту девушку даже не знаю, и что у нее на уме, как она себя поведет, понравлюсь ли я ей, а она мне. Сделать так, чтобы он сам расхотел? Но как? Кстати, о двойном прайсе он, скорее всего, не подозревает. Я вообще думала сумму загнуть, на которую он вряд ли согласится.
Девочки, у кого был такой опыт, очень надеюсь на ваши советы. Конечно, не в случае, когда девушка была вашей напарницей из эскорта.