ИТАЛИЯ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 8
Re: Работа Италия
девочки,привет всем. нахожусь щас в Италии-подскажите пожалусьа рабочие отели. Шэритон фор сизонс рабочий? 

- Vikushka2016
- 8
Можно пожалуйста этот контакт?поделитесь пожалуйстаАлиса писал(а):И так мой краткий отчёт по Италии и по Виктории Романовой.
Слетала от неё в Милан, оператор, Мария, хоть и вспыльчивая периодически,
но и умеет извиниться.
Если полетите, то не пугайтесь её темперамента -
сама по себе она добрячка.
Меня она вообще выручила, когда я сильно разболелась. Помогла вызвать врача и покрыла часть расходов...
Спасибо ей за это большущее...
И вообще я отработала с ней хорошо! Берет 30%
Рекомендую!
Ну планирую в поездку от Виктории в другие страны, но позже...
Слышала, что у неё был конфликт с Абдулой.
Меня лично,вроде, все устроило)
Буду сотрудничать дальше,
а там посмотрим))) может в инди подамся)))
p.s. работала час 250, 45мин -200, и 30мин 160
- Vikushka2016
- 8
Отчет по Милану в Fashion week:ничего особенного,все,как всегда.Какого-то чумового потока не наблюдалось.Заметно прибавилось звонков и желающих после 4х утра,это судя по пропущенным сутра.Но мне это пофиг,я ночью сплю.Да и хату неохота палить перед соседями.У меня час ночи-край для работы.Так что фэшен-не фэшен,разницы особо нет.Camdoll9 писал(а):Кто сейчас в Италии? Как там с работой? Слышала в Милане во время недель Моды от клиентов отбоя нет но сомневаюсь что-то
- anna123
- 9
Vikushka2016 писал(а):Поделитесь пожалуйста нормальным местом работы в италии. Спасибо всем заранее.
Что вы подразумеваете под "нормальным" местом работы?

-
- 8
Ищу девочку, для совместного проживания на квартире! Милан! Планирую вылет 03.10.16
Кто со мной? Пишите
Кто со мной? Пишите

-
- 9
В апартаментахanna123 писал(а):vikaone007 писал(а):Поработала я с менеджером Мария 30 на 70 в МиланеНа второй день грабанули. Хорошо лишь бабки,телефон отвоевала. С 4го дня лишь по 2-3 чел.в день. Хотя до этого всегда миниму 4 (от агенства) Рекламу делает silver.
В пятницу вечером после 22.00 может просто СЛУЧАЙНО уснуть. О чем после сообщит в 2 часа ночи. И нервная очень. В общем, "Веселуха" ещё та была
Может это я такая счастливая
Грабанули в отеле или в квартире?
- Vitaminka
- 9
Да девочки и не забывайте сразу проверять евро, я нарвалась на фальшивки и знакомая тоже!!
Девушки, а помните здесь про ручку писали, или фломастер который деньги проверяет, где можно купить? И как это все происходит? Прям перед клиентом?
Побеждай или уходи 

- Ника2017q
- Girl
- 9
SirenaVip писал(а):Девушки, а помните здесь про ручку писали, или фломастер который деньги проверяет, где можно купить? И как это все происходит? Прям перед клиентом?

-
- 9
Я покупала этот майкер в Греции ещё когда от агенства работала, за 3 евро) он и рисует и светом проверяет
-
- 9
Девочки подскажите где квартиру искать в неаполе!! мне очень срочно нужно помогите. может у кого есть контакты или адреса напримете. буду благодарна, не осиавьте в беде 

- anna123
- 9
samiliya писал(а):Девочки подскажите где квартиру искать в неаполе!! мне очень срочно нужно помогите. может у кого есть контакты или адреса напримете. буду благодарна, не осиавьте в беде
На booking.com можете посмотреть апартаменты.
Re: нужен диспетчер ИТАЛИЯ
Планирую поездку в конце ноября-декабрь в Милан, ищу ответственного диспетчера.
- Natali
- 9
Девчули и мне нужен диспетчер , менеджер по Италии! Лечу 12-13 октября . Если кто летит , модем объединится .
- Итальянка11
- 8
С добрым утром, звездочки!)
Вопрос:
Хочу предложить себя в качестве помощника в туре.очбоюсь неизвестного ( никогда не подавала рекламы на сайте. А так как большую часть нахожусь в Италии и там куча итальянских родственников, то о реальных фотках не может быть и речи).
Идея такова: в туре снимаем пополам кв, я отвечаю на звонки( при личном разговоре решим систему" оплаты),фильтрую неадекватов,веду учет времени и тд, помогаю в возможных " разборках. У меня Боольшой опыт в " поставке на место" итальяшек.)) А вы мне пару заказов , если лишнее или постоянники хотят новизны.( разумеется тоже за благодарность). В нашей системе работала в Бахрейне, Дубаи и Киеве
Такое вот, взаимовыгодное сотрудничество!;)
Вопрос:
Хочу предложить себя в качестве помощника в туре.очбоюсь неизвестного ( никогда не подавала рекламы на сайте. А так как большую часть нахожусь в Италии и там куча итальянских родственников, то о реальных фотках не может быть и речи).
Идея такова: в туре снимаем пополам кв, я отвечаю на звонки( при личном разговоре решим систему" оплаты),фильтрую неадекватов,веду учет времени и тд, помогаю в возможных " разборках. У меня Боольшой опыт в " поставке на место" итальяшек.)) А вы мне пару заказов , если лишнее или постоянники хотят новизны.( разумеется тоже за благодарность). В нашей системе работала в Бахрейне, Дубаи и Киеве
Такое вот, взаимовыгодное сотрудничество!;)
-
- 9
SirenaVip писал(а):Девушки, а помните здесь про ручку писали, или фломастер который деньги проверяет, где можно купить? И как это все происходит? Прям перед клиентом?
Посмотри в магазинчиках, где китайцы мелочевкой торгуют. Я в таком покупала
-
- 8
срочно нужен диспетчер Италия! пожалуйста поделитесь контактами или отзовитесь ))))
- Angelica7
- 8
Привет) мне напарница нужна для совместной аренда квартиры. Если интересно,жду ответа тогда. Я в Милане сейчас)Natali писал(а):Девчули и мне нужен диспетчер , менеджер по Италии! Лечу 12-13 октября . Если кто летит , модем объединится .
-
- 8
Нужен диспетчер по Италии СРОЧНО-СРОЧНО))). Желательно со знанием итальянского языка и хороших квартир для работы и жития. Две девушки
Пишите, пожалуйста, в лс.
Пишите, пожалуйста, в лс.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут