Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Франция и французы.
девочки подскажите плиззз. кто работал с диспом у которого русский номер? звонят сильно хуже? если по городам работать.
и 2 вопрос: можно ли поменять потом номер на анонсе? сначала один потом другой в одной анкете
и 2 вопрос: можно ли поменять потом номер на анонсе? сначала один потом другой в одной анкете
- London
- Girl
- 9
ты постоянно задаешь вопросы про работу заграницей. Но, насколько мне известно, так никуда и не съездила.kiss69me писал(а):девочки подскажите плиззз. кто работал с диспом у которого русский номер? звонят сильно хуже? если по городам работать.

Смысл спрашивать?
Never serious.
-
- 11
Номер можно менять. В отели немного похуже ходят, но ходят.kiss69me писал(а):девочки подскажите плиззз. кто работал с диспом у которого русский номер? звонят сильно хуже? если по городам работать.
ты за мной следишь? скоро еду не переживай, деньги копилаLondon писал(а):ты постоянно задаешь вопросы про работу заграницей. Но, насколько мне известно, так никуда и не съездила.kiss69me писал(а):девочки подскажите плиззз. кто работал с диспом у которого русский номер? звонят сильно хуже? если по городам работать.
и 2 вопрос: можно ли поменять потом номер на анонсе? сначала один потом другой в одной анкете![]()
Смысл спрашивать?
- London
- Girl
- 9
Конечно слежу. Я просто фанат твоих постоянных вопросов. а подскажите то, а подскажите се. Сколько можно спрашивать? Бери билять да езжай уже куда-нибудь! А так ты выглядишь как человек,ькоторый только воду в ступе трет, но так ничего и не делает. Хуже ли звонят по русскому номеру и хуже ли ходят в отели А ты как сама думаешь?!kiss69me писал(а):ты за мной следишь? скоро еду не переживай, деньги копилаLondon писал(а):ты постоянно задаешь вопросы про работу заграницей. Но, насколько мне известно, так никуда и не съездила.kiss69me писал(а):девочки подскажите плиззз. кто работал с диспом у которого русский номер? звонят сильно хуже? если по городам работать.
и 2 вопрос: можно ли поменять потом номер на анонсе? сначала один потом другой в одной анкете![]()
Смысл спрашивать?

Never serious.
у тебя пмс?London писал(а):Конечно слежу. Я просто фанат твоих постоянных вопросов. а подскажите то, а подскажите се. Сколько можно спрашивать? Бери билять да езжай уже куда-нибудь! А так ты выглядишь как человек,ькоторый только воду в ступе трет, но так ничего и не делает. Хуже ли звонят по русскому номеру и хуже ли ходят в отели А ты как сама думаешь?!kiss69me писал(а):ты за мной следишь? скоро еду не переживай, деньги копилаLondon писал(а): ты постоянно задаешь вопросы про работу заграницей. Но, насколько мне известно, так никуда и не съездила.![]()
Смысл спрашивать?
догадываться - это не тоже самое, что знать)
взять и поехать куда-нибудь БЕЗ запаса денег - не самое мудрое решение. Поэтому уж извиняйте за тупые вопросы

- BelledeJour
- Girl
- 9
Вы от агенства едите или сами?
Сейчас в Париже не очень хорошо с работой
kiss69me писал(а):у тебя пмс?London писал(а):Конечно слежу. Я просто фанат твоих постоянных вопросов. а подскажите то, а подскажите се. Сколько можно спрашивать? Бери билять да езжай уже куда-нибудь! А так ты выглядишь как человек,ькоторый только воду в ступе трет, но так ничего и не делает. Хуже ли звонят по русскому номеру и хуже ли ходят в отели А ты как сама думаешь?!kiss69me писал(а): ты за мной следишь? скоро еду не переживай, деньги копила
догадываться - это не тоже самое, что знать)
взять и поехать куда-нибудь БЕЗ запаса денег - не самое мудрое решение. Поэтому уж извиняйте за тупые вопросыочкова честноговоря 1й раз то
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

с диспом/сама.BelledeJour писал(а):Вы от агенства едите или сами?
я чуть позже еду.
хотя билеты купила еще в июле
- Алиса
- 11
- Контактная информация:
Лучше местный номер конечно! На российский хуже звонят. Как прилетишь - покупай местную симкуkiss69me писал(а):девочки подскажите плиззз. кто работал с диспом у которого русский номер? звонят сильно хуже? если по городам работать.
Берегите розовые очки...
супер, поздравляю) а что вы ответите -"да"?Christine писал(а):Ой, девочки![]()
У меня всегда, тьфу-тьфу, с подарками туры, но в этот раз просто куча всего. Цветы, духи, косметика, платье, бельё, три новых секс-игрушки. Все бренды, все суперское. Плюс мужчина дорогущее обучение оплатил (вот этого вообще не ожидала), когда мы уезжали с ним на отдых на пару дней.
И еще предложение руки и сердца. За французским завтраком в кафе на террасе. С колечком в коробочке![]()
Я прям в эйфории... жду свой ДР, пообещали Айфончик новый подарить
Ищу диспа по Израилю.
русский -нет, в анкете не пиши что русская, знаешь русский и тд, хотя бы немного предохранит. Номер сменишь в своем профайле сама , конечно. А вообще не бойся, 1 тур как разведка и отдых, путешествие , сильно не переживай, деньги скорее всего про-шь(настраивайся так, чем на золотые горы. чтоб не расстроится потом)kiss69me писал(а):девочки подскажите плиззз. кто работал с диспом у которого русский номер? звонят сильно хуже? если по городам работать.
Самое важное и нужное научишься сразу на месте делать, тебе подскажет дисп и форум )
Ни пуха.
Ищу диспа по Израилю.
-
- 8
Сеичас читаю эту тему и наткнулась на эту фразу, захотелось ответить. вообще, нравится читать ваши посты, но тут написано очень категорично, как будто вы все все знаете про все страны. это ведь не так. я тому живой пример. мне подарили квартиру в италии. итальянец как раз. правда уже много лет назад. тогда дела у всех шли лучше. но все таки это факт. и не только мне, знала еще девушек.сарочка писал(а):Меня не верно поняли-я писала что раскрутиться реально и быстро возможно только в Америке и в Москве( раньше)- все.
У меня полно давнишних знакомых живет в Европе-квартиру подарили и одной-и он был еврей из Москвы.
Не один европеец ( который живет в Европе) никому ничего не подарил.
В Италии все кто по 100 лет там живет и эсортит не получали таких подарков. Все тупо на эскорте ну и какие дядьки посты которые ограничиваются мелкими подбросами-чуть больше обычной платы.
В Израиле тоже дарят-американцов очень много богатых.
Так что в мире один богач-и он за океаном, дядя Сэм. Остальные так, ручку ему пожать.

Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
@ Антон Чехов
@ Антон Чехов
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да нет конечно, ничего она не знает.liaria писал(а):
Сеичас читаю эту тему и наткнулась на эту фразу, захотелось ответить. вообще, нравится читать ваши посты, но тут написано очень категорично, как будто вы все все знаете про все страны. это ведь не так. я тому живой пример. мне подарили квартиру в италии. итальянец как раз. правда уже много лет назад. тогда дела у всех шли лучше. но все таки это факт. и не только мне, знала еще девушек.
Просто сарочка почти в каждом посте говорит о том как круто в США и приравненному к ним Израиле.

Я все время думаю: как она похвалит США-Израиль в ответ на вопрос "который час"?
Это болезнь у многих эмигрантов. Смирись и относись с юмором.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 8
аа. вон оно как. )) ну ладно тогда.. как говорится, всяк кулик свое болото хвалит.. )) в америке думаю очень неплохо, но иногда может повезти (в деньгах наример), даже в местах где логически не может быть денег.Vasaby писал(а):Да нет конечно, ничего она не знает.liaria писал(а):
Сеичас читаю эту тему и наткнулась на эту фразу, захотелось ответить. вообще, нравится читать ваши посты, но тут написано очень категорично, как будто вы все все знаете про все страны. это ведь не так. я тому живой пример. мне подарили квартиру в италии. итальянец как раз. правда уже много лет назад. тогда дела у всех шли лучше. но все таки это факт. и не только мне, знала еще девушек.
Просто сарочка почти в каждом посте говорит о том как круто в США и приравненному к ним Израиле.![]()
![]()
Причем в общем-то неважно, о чем пост.
это пять просто!Vasaby писал(а): Я все время думаю: как она похвалит США-Израиль в ответ на вопрос "который час"?
Это болезнь у многих эмигрантов. Смирись и относись с юмором.![]()

Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
@ Антон Чехов
@ Антон Чехов
- Christine
- Girl
- 9
Отмечу, что это разные мужчиныPussy писал(а):супер, поздравляю) а что вы ответите -"да"?Christine писал(а):Ой, девочки![]()
У меня всегда, тьфу-тьфу, с подарками туры, но в этот раз просто куча всего. Цветы, духи, косметика, платье, бельё, три новых секс-игрушки. Все бренды, все суперское. Плюс мужчина дорогущее обучение оплатил (вот этого вообще не ожидала), когда мы уезжали с ним на отдых на пару дней.
И еще предложение руки и сердца. За французским завтраком в кафе на террасе. С колечком в коробочке![]()
Я прям в эйфории... жду свой ДР, пообещали Айфончик новый подарить

Тот, который сделал предложение, молоденький мальчик, мой ровесник. У него свой небольшой магазин в пригороде Ниццы. Так себе вариант. Но он прямо влюблён-влюблён. Ходит, подарки дарит, 350е за 1ч20мин оставляет. Мне жалко его переводить в разряд бесплатников.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

- London
- Girl
- 9
Действительно, такой жених завидный. 350е оставляет
как вообще часовиков всерьез можно воспринимать. 

Never serious.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Согласна и да и нет. Часовики разные, есть вполне приличные, как кандидаты в мужья, просто они бедноватые. А так из многих можно сделать обычного спутника жизни со своими слабостями и достоинствами. И жить с ним "как все" .London писал(а):Действительно, такой жених завидный. 350е оставляеткак вообще часлвиков всерьез можно воспринимать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- London
- Girl
- 9
УРА! Ну НАКОНЕЦ ТО!!!Лидочка писал(а):Работа в Париже!!!✈✈✈ Дорогие девушки Мы предлагаем вам возможность красиво жить и ни в чём себе не отказывать!!! Для вас : шикарные условия труда, проживание в лучших апартаментах клиентская база, безопасность и конфиденциальность гарантируется!!!постоянная поддержка диспетчера ( круглосуточно) с Вас желание за пару недель заработать себе денег больше чем за несколько лет официальной работы, при этом отдыхая в столице Франции. Фирма специализируется на работе в Европе в сфере эскорт более пяти лет☝☝Требования к кандидату: наличие (загранпаспорта ),⚜стройная(подтянутая)фигура,⚜возраст от 18 до 28 лет, миловидная внешность,⚜адекватность,⚜умение вести разговор на разные темы, знание этикета, желание зарабатывать большие деньги за короткие сроки!!

отдыхая

Never serious.
Да ладно вам!) часовики разные бывают-кто-то месяц на этот час копил, для кого-то сумма за час как чихнуть...Olalala писал(а):Согласна и да и нет. Часовики разные, есть вполне приличные, как кандидаты в мужья, просто они бедноватые. А так из многих можно сделать обычного спутника жизни со своими слабостями и достоинствами. И жить с ним "как все" .London писал(а):Действительно, такой жених завидный. 350е оставляеткак вообще часлвиков всерьез можно воспринимать.
все мужики из разных стран мира, которые потом помогали финансово изначально были именно часовиками. Мало кто готов брать на ночь-сутки-выходные левую девочку-кота в мешке по сути. А уж на что потом вы часовика разведете зависит только от вас)
Из недавнего-подруга наткнулась на отличного часовика-пару раз приходил на час с чаевыми, потом взял на ночь, а потом оплатил ей оооочень дорогое обучение. Хотя изначально был всего навсего часовик с полтосом чая.
А у меня противоположный опыт. Кто на сколько ходит изначально, тот на столько и ходит - от их бюджета зависит. Нет, бывало такое, что ходил на час и вообще не ко мне, а потом начал замуж звать и в путешествия возить. Но такие обычно не денежные, кредиты потом берут на свои траты на тебя, и ноют, чтобы за так любила. А вот кто на ночь сразу берет - тот и на дольше потом может взять. Обычно нормальные клиенты не любят ходить на час, они в час не влезают, берут хотя бы 2-3 сразу. А лучше на вечер-ночь. Хотя, один клиент брал меня всегда надолго, а потом рассказал, к кому он ходит на час. Он объяснил, что она очень милая девушка, и трахается намного задорнее, чем я, но ее бы он никогда не позвал к себе домой, не вышел с ней в люди, и так далее. Почему - я так и не поняла, нормальная девушка. Те же, кто берет час только из-за неуверенности, понравится ли, обычно сразу имеют наготове деньги за следующий час, и увидев, остаются на дольше в первый же раз, если время мое позволяет. Да они чаще всего так и говорят, что я пока не знаю, час или два, давай встретимся и посмотрим. Я такое не люблю, если сразу не дали денег за больше, то и стараться слишком не буду. Час есть час. А то некоторые любят разводить, чтобы ты этот час травайкала как ненормальная в надежде на какой-то еще один сраный час.Sakhatik писал(а):Да ладно вам!) часовики разные бывают-кто-то месяц на этот час копил, для кого-то сумма за час как чихнуть...Olalala писал(а):Согласна и да и нет. Часовики разные, есть вполне приличные, как кандидаты в мужья, просто они бедноватые. А так из многих можно сделать обычного спутника жизни со своими слабостями и достоинствами. И жить с ним "как все" .London писал(а):Действительно, такой жених завидный. 350е оставляеткак вообще часлвиков всерьез можно воспринимать.
все мужики из разных стран мира, которые потом помогали финансово изначально были именно часовиками. Мало кто готов брать на ночь-сутки-выходные левую девочку-кота в мешке по сути. А уж на что потом вы часовика разведете зависит только от вас)
Из недавнего-подруга наткнулась на отличного часовика-пару раз приходил на час с чаевыми, потом взял на ночь, а потом оплатил ей оооочень дорогое обучение. Хотя изначально был всего навсего часовик с полтосом чая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут