вы работаете с GFE или без?
Re: вы работаете с GFE или без?
Girlfriend Experience как бы подразумевает французские поцелуи, мбр и куни
Если ни в какую не можешь целовать - скажи что kissing is very intimate to you, need to get to know him brtter
мбр - я стараюсь завеситься волосами и одеть кондом ртом. не замечают ( но это в крайних случах)
куни,,, ну решаюсь походу. или предожить 69 и стараться что от не дотягивался.
а вообще можно и сказать что списк услуг у меня не висит на сайте. ценники за время и компанию. Хочет гергофренд - давай тогда давай в сакс сходим))) или в кино

Если ни в какую не можешь целовать - скажи что kissing is very intimate to you, need to get to know him brtter
мбр - я стараюсь завеситься волосами и одеть кондом ртом. не замечают ( но это в крайних случах)
а вообще можно и сказать что списк услуг у меня не висит на сайте. ценники за время и компанию. Хочет гергофренд - давай тогда давай в сакс сходим))) или в кино
- Scandic
- 9
Аналогично....так и говорю,что для меня поцелуи это очень интимно и я могу влюбиться....как правило эти жабы еще по телефону спрашивают, а целуюсь ли я...я таких не беру....все равно будут щенячьими глазами выпрашивать киссинг. Не целуюсь я....или целуюсь но очень разборчива.
Имею полное право и пох что денег потеряю

Имею полное право и пох что денег потеряю

Drama Queen)
реально может одеть ртом и мужик не поймет ниче? его же еще открыть и иметь наготове надо... обертка шелестит... а если член большой - то и руками то не просто одеть, а губами и подавно..FairyDust писал(а):Girlfriend Experience как бы подразумевает французские поцелуи, мбр и куни
виртуозки, вы девочки))
вот я так же размышляла. но все оказалось не радужно. не выдержала - спросила, он оказывается и не собирался ничего додавать. говорит "да, кинул. Ты и так хорошо заработала. И в ресторан не плохо сходили" пффффффф казел. сказала хочешь еще встретиться - сначала 3.Olalala писал(а):Не согласна, 3 тысячи, это действительно не много, стоит рискнуть и поверить, что додаст в следующий раз. Может дать даже намного больше. Можно в следующий раз это как-то обыграть с юмором, когда будет давать типа:"а на мороженку девочке?" Ну и надо следовать чутью, если приличный хрен или виляющий жмот по-ощущениям.
Кстати а правда. Когда на ночь берут и вроде как не мало платят (ну смотря как договоришься конечно еще) - то за допы они доплачивают или все включено?
kiss69me писал(а):реально может одеть ртом и мужик не поймет ниче? его же еще открыть и иметь наготове надо... обертка шелестит... а если член большой - то и руками то не просто одеть, а губами и подавно..FairyDust писал(а):Girlfriend Experience как бы подразумевает французские поцелуи, мбр и куни
виртуозки, вы девочки))
практика. упаковку конечно заранее открываешь. Дальще по ситуации, иногда в руке держишь, иногда за щеку, плюнуть на него, пару раз рукой провести и не торопясь одеть. не сложно. 99 процентов точно у меня не замечает
если член большой надо кондом большой и плюнуть побольше. ручкой можно чуточку помочь
но это ж не со всеми. кому то могу и мбр. необрезанным точно нет
У меня есть такие дядьки, кому прям принципиально gfe как доп. Я таких подвеграю полной хим обработке. Душ+листерин+мирамистин+антисептик на руки. Мбр не делаю вообще. Не могу я   

Пришлось в оаэ делать, но там спасает то, что в страну не попасть с зпп. Да и моются они ооочень качественно.
А ваш гость действительно гад...на 3т кинуть девушку это верх жадности.

Пришлось в оаэ делать, но там спасает то, что в страну не попасть с зпп. Да и моются они ооочень качественно.
А ваш гость действительно гад...на 3т кинуть девушку это верх жадности.
чмо, а...kiss69me писал(а):вот я так же размышляла. но все оказалось не радужно. не выдержала - спросила, он оказывается и не собирался ничего додавать. говорит "да, кинул. Ты и так хорошо заработала. И в ресторан не плохо сходили" пффффффф казел. сказала хочешь еще встретиться - сначала 3.Olalala писал(а):Не согласна, 3 тысячи, это действительно не много, стоит рискнуть и поверить, что додаст в следующий раз. Может дать даже намного больше. Можно в следующий раз это как-то обыграть с юмором, когда будет давать типа:"а на мороженку девочке?" Ну и надо следовать чутью, если приличный хрен или виляющий жмот по-ощущениям.
Кстати а правда. Когда на ночь берут и вроде как не мало платят (ну смотря как договоришься конечно еще) - то за допы они доплачивают или все включено?

Любопытство не порок. Порок с него начинается.
А у Вас одна щеточка для всех???Есения писал(а):GFE- это отношения бойфренд гёрлфренд. Когда целуются в губы как парень и девушка, минет без защиты, и он делает куни, естественно.
Да, я целуюсь с клиентами, и в туре тоже. Обожаю целоваться, и дарить приятные эмоции. Если у мужчины пахнёт изо рта, я всегда вежливо скажу:" почисти зубы, пожалуйста, милый! На этот случай у меня всегда есть запасная зубная щётка и ополаскиватель для рта.
Не надо стесняться попросить его об этом! В душ же вы отправляете, девушки, своих клиентов, и не стесняетесь! Пусть заодно и зубки почистит!)
Люблю свою работу

Плииз, поясните, а как это можно не попасть в ОАЭ, если у тебя ЗППП?????????Lilly писал(а):Мбр не делаю вообще. Не могу я
Мужчине не попасть, или женщине?
Я, видимо, отстала от жизни немножко.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Сори, немного не так выразилась.kashtanka писал(а):Плииз, поясните, а как это можно не попасть в ОАЭ, если у тебя ЗППП?????????Lilly писал(а):Мбр не делаю вообще. Не могу я
Мужчине не попасть, или женщине?
Я, видимо, отстала от жизни немножко.
Для получения резидент визы надо сдать кучу анализов и там очень длинный список болезней, с которыми вас не пустят в страну. А если вы уже там и вы подхватили например гепатит и это всплывет, то вас вышлют из страны. Конечно туристов никто не проверяет)))
- Scandic
- 9
девочки, а сколько брыть в евро доп за поцелуи? Мне сегодня 50 евро предлагал один мужчина 40 лет

Drama Queen)
Работаю как ГФЕ "по умолчанию". То бишь практически всегда, за исключением тех случаев, когда сами клиенты не хотят.
Нередко целоваться с ними противно. Особенно есть особи, которые любят слюнявить. В любом случае, если поцелуи, мбр - то после ухода клиента первым делом мирамистин)

Нередко целоваться с ними противно. Особенно есть особи, которые любят слюнявить. В любом случае, если поцелуи, мбр - то после ухода клиента первым делом мирамистин)
- Nasty
- 10
Дамы, вы гоните ! ! !quarantine писал(а):Лягушка превратилась в принца?)kiss69me писал(а):я это сделала! ура, счастья полные штаны. И как же приятно оставлять довольных клиентов.

Ужасная, добрая внутри))
						- 
				nuraymelek
- 10
Не люблю целоваться с клиентами. Бывают исключения с постами если чистые. Множество ладно бы просто целоваться лезли,  нет блин обслюнявит все лицо, язык чуть ли не в глотку ааааа. Еще бесит когда кунилингус сделают, у него пол лица смазке потом тянутся губами целоваться   ...  Мое спасение от засосо целовашко клинами-это инициатива в свои руки, минет хороший сделать ему и в позу такую чтобы он не мог достать губы... а если прям принципиально говорит будем целоваться я заплатил, то прощаюсь и все
 ...  Мое спасение от засосо целовашко клинами-это инициатива в свои руки, минет хороший сделать ему и в позу такую чтобы он не мог достать губы... а если прям принципиально говорит будем целоваться я заплатил, то прощаюсь и все  

...  Мое спасение от засосо целовашко клинами-это инициатива в свои руки, минет хороший сделать ему и в позу такую чтобы он не мог достать губы... а если прям принципиально говорит будем целоваться я заплатил, то прощаюсь и все
- 

Есения					Верифицирован
- Girl
- 9
Zabava писала:
"А у вас одна щеточка для всех?"
Отвечаю:" около 10-ти новых зубных щёток, шампуни, гели для душа, мирамистин в большом количестве и бесплатный бар для моих клиентов! И все это пополняется Ежедневно.
Вода, чай, кофе и все виды вина. И прайс 600$ час.
Так что, есть чему учиться! Всем удачи!

"А у вас одна щеточка для всех?"
Отвечаю:" около 10-ти новых зубных щёток, шампуни, гели для душа, мирамистин в большом количестве и бесплатный бар для моих клиентов! И все это пополняется Ежедневно.
Вода, чай, кофе и все виды вина. И прайс 600$ час.
Так что, есть чему учиться! Всем удачи!
- 
				АдрианаЛима
- 9
 какие целования .... Нооооу ... Все что угодно но не это ... Это уж слишком шатает психику
 какие целования .... Нооооу ... Все что угодно но не это ... Это уж слишком шатает психику   
 А если старый и противный... Или просто старый со старыми слюнями
Девочки, насколько часто клиенты к вам лезут целоваться? У меня все без поцелуев происходит, пару раз было и можно сказать по моей инициативе, понравился чувак. Я вот больше чем мбр переживала что целоваться придётся , но что то никто и не лезет даже))хотя может у меня такой посыл энергетический: "только без поцелуев"   И насчёт куни такой же вопрос, часто ли хотят? У меня тоже было пару раз, даже и незнаю толи радоваться ли что обхожусь без поцелуев и куни, толи выгляжу как то не так, вроде никто не отказывался ещё))
 И насчёт куни такой же вопрос, часто ли хотят? У меня тоже было пару раз, даже и незнаю толи радоваться ли что обхожусь без поцелуев и куни, толи выгляжу как то не так, вроде никто не отказывался ещё))

И насчёт куни такой же вопрос, часто ли хотят? У меня тоже было пару раз, даже и незнаю толи радоваться ли что обхожусь без поцелуев и куни, толи выгляжу как то не так, вроде никто не отказывался ещё))
 И насчёт куни такой же вопрос, часто ли хотят? У меня тоже было пару раз, даже и незнаю толи радоваться ли что обхожусь без поцелуев и куни, толи выгляжу как то не так, вроде никто не отказывался ещё))Re: вы работаете с GFE или без?
Для постоянников сделаю исключение.kiss69me писал(а): Я права в своих рассуждениях? Он прям нагло хотел меня засосать. Я грю нет прости. Он "ты меня брезгуешь"..
А так да - брезгую. Особенно если запах, вид на 3 или на 3+.
Без сожаления

- malishkaBoo
- 9
О госпади,кода на встречу приходит француз ,который говоит,что ему 59 ,а выглядит он на все 65  и лезет целоваться...хочется застрелиться))
  и лезет целоваться...хочется застрелиться))   в моем понимании,GFE -это не только когда ты с ним целуешься и происходит мбр.. они безумно любят,чтобы их встречали по особенному тепло) правда некоторых порой таааааак тяжело растормошить чтобы они расслабились и пошли на контакт) пару вопросиков,о погоде,о работе и пару шуток- и вроде вот,видишь,что уже чувак чувствует себя менее скованно))) по своим гостям замечаю ,что им нравится само отношение) им нравится,что можно поговорить,посмеяться и чувствовать себя на релаксе)
  в моем понимании,GFE -это не только когда ты с ним целуешься и происходит мбр.. они безумно любят,чтобы их встречали по особенному тепло) правда некоторых порой таааааак тяжело растормошить чтобы они расслабились и пошли на контакт) пару вопросиков,о погоде,о работе и пару шуток- и вроде вот,видишь,что уже чувак чувствует себя менее скованно))) по своим гостям замечаю ,что им нравится само отношение) им нравится,что можно поговорить,посмеяться и чувствовать себя на релаксе)

и лезет целоваться...хочется застрелиться))
  и лезет целоваться...хочется застрелиться))   в моем понимании,GFE -это не только когда ты с ним целуешься и происходит мбр.. они безумно любят,чтобы их встречали по особенному тепло) правда некоторых порой таааааак тяжело растормошить чтобы они расслабились и пошли на контакт) пару вопросиков,о погоде,о работе и пару шуток- и вроде вот,видишь,что уже чувак чувствует себя менее скованно))) по своим гостям замечаю ,что им нравится само отношение) им нравится,что можно поговорить,посмеяться и чувствовать себя на релаксе)
  в моем понимании,GFE -это не только когда ты с ним целуешься и происходит мбр.. они безумно любят,чтобы их встречали по особенному тепло) правда некоторых порой таааааак тяжело растормошить чтобы они расслабились и пошли на контакт) пару вопросиков,о погоде,о работе и пару шуток- и вроде вот,видишь,что уже чувак чувствует себя менее скованно))) по своим гостям замечаю ,что им нравится само отношение) им нравится,что можно поговорить,посмеяться и чувствовать себя на релаксе)Re: вы работаете с GFE или без?
malishkaBoo писал(а):О госпади,кода на встречу приходит француз ,который говоит,что ему 59 ,а выглядит он на все 65и лезет целоваться...хочется застрелиться))
в моем понимании,GFE -это не только когда ты с ним целуешься и происходит мбр.. они безумно любят,чтобы их встречали по особенному тепло) правда некоторых порой таааааак тяжело растормошить чтобы они расслабились и пошли на контакт) пару вопросиков,о погоде,о работе и пару шуток- и вроде вот,видишь,что уже чувак чувствует себя менее скованно))) по своим гостям замечаю ,что им нравится само отношение) им нравится,что можно поговорить,посмеяться и чувствовать себя на релаксе)
Если француз выглядит на 65 значит ему 85. А как ты спрашиваешь о возрасте?) Он пишет "я хочу прийти " а ты:"а сколько тебе лет ? Потому что у меня фейс контроль до 60 лет " или как
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут