Везёт Вам. Мне стали писать гораздо меньшеkatusha писал(а):Что-то я не понимаю..Зачем снижать ценники? У меня как шли, так и идут. На постоянников забиваю, клиентам отвечать забываю, забываю, кто записался, и все равно работа идет, как и шла. На прошлой неделе было как-то мало, но я сама тупила. Сейчас вообще не вижу никакой разницы, обычная работа, как всегда.
Если в дебри не лезть (в очень отдаленные районы) то в целом нормально. Я в центральном районе Парижа живу и работаю) так что с этой проблемой не сталкивалась)LizaS писал(а):А вообще как там сейчас, там же беженцев куча. Не страшно?
Надеюсь послала?)Ника2017q писал(а):Вооот дисп только что пишет что цены надо снижать . Пишут много но пропадают . Знаете что я на это ответила ? )))
Serebro писал(а):У меня работа есть.
Постоянники выручают - половина их визитов.
Благодаря подобным дивицам ,у нас, у нормальных девушек с нормальными ценами-нет работы,потому что эти сучки перебивают всех клиентовНика2017q писал(а):Лично пересексь с 2мя девочками которые инди и работают час 150 и пол часа 100 . Они молоденькие и красивые . Говорю и что Вы делаете ? Вот из за таких куриц и падает работа . Я ничего не могу говорить так как езжу всего месяцев 7
И я тоже ощутила ухудшение работы как раз таки в мае месяце.... в прошлом году в мае месяце работа была и очень даже хорошей! От этого года я ожидала того же, но очень ошибласьScandic писал(а):говорят что жопа в Париже наступила как раз с мая месяца( я как раз прекрасно ее ощутила на своей шкуре). Самое худшее что может случиться с жорогими девочками в Париже-это повальное согласие на 150 евро полчаса
Причем ооооочень далеко и надолго .LadyParis писал(а):Надеюсь послала?)Ника2017q писал(а):Вооот дисп только что пишет что цены надо снижать . Пишут много но пропадают . Знаете что я на это ответила ? )))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут