ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Blondy
- Girl
- 10
Re: Израиль. Фейковая бронь
Девочки у меня не израиль, но ситуация аналогичная. При прохождении таможни эту тупагкурица начала расспрашивать к кому я еду есть ли адресс отеля и прочее, посмотрела адрес отеля и сделала какую то пометку у себя в компе. Боюсь чт онни туда позвонят. До отеля я не доезжала, прошла таможню отменила бронь и всё. Кто нибудь знает что можно сделать в этой ситуации. Как то подстраховаться на следующий раз и или это все ерунда и я напрасно загоняюсь на эту тему..?
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Загоняешься!!! Если бы хотели проверить, то сразу бы на месте это сделали!!!! Всё позади)Blondy писал(а):Девочки у меня не израиль, но ситуация аналогичная. При прохождении таможни эту тупагкурица начала расспрашивать к кому я еду есть ли адресс отеля и прочее, посмотрела адрес отеля и сделала какую то пометку у себя в компе. Боюсь чт онни туда позвонят. До отеля я не доезжала, прошла таможню отменила бронь и всё. Кто нибудь знает что можно сделать в этой ситуации. Как то подстраховаться на следующий раз и или это все ерунда и я напрасно загоняюсь на эту тему..?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Blondy
- Girl
- 10
Спасибочки!!!Lera12345 писал(а):Загоняешься!!! Если бы хотели проверить, то сразу бы на месте это сделали!!!! Всё позади)Blondy писал(а):Девочки у меня не израиль, но ситуация аналогичная. При прохождении таможни эту тупагкурица начала расспрашивать к кому я еду есть ли адресс отеля и прочее, посмотрела адрес отеля и сделала какую то пометку у себя в компе. Боюсь чт онни туда позвонят. До отеля я не доезжала, прошла таможню отменила бронь и всё. Кто нибудь знает что можно сделать в этой ситуации. Как то подстраховаться на следующий раз и или это все ерунда и я напрасно загоняюсь на эту тему..?
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Да, работает этот способ.Lera12345 писал(а):Всем привет! Каковы шансы пройти границу в Израиле по фейковой брони? Принимающая сторона в Израиле, уверяет, что никто не начнёт проверять бронь. Хочется на этот счёт услышать Ваше мнение
Могут, конечно спалить, но это нужно, чтобы они звонили в отель, проверяли внесена ли предоплата, на сколько дней забронировали отель. То есть должна быть веская причина для этого.
Ты еще не добавилась в
- Irvabogulav
- 9
У меня всегда смотрели бронь, спрашивали оплачен ли отель. Отвечала, что за отель я буду платить только по факту из рук в руки, так сказать, потому что не доверяю свои деньги на расстоянии. И все, вопросов больше не было. Израильтяни это поймут, можете не переживать
Ты еще не добавилась в
Теперь я уже знаю, что работает)))) они вообще на эту бронь не смотрели))))Ангелочек писал(а):Да, работает этот способ.Lera12345 писал(а):Всем привет! Каковы шансы пройти границу в Израиле по фейковой брони? Принимающая сторона в Израиле, уверяет, что никто не начнёт проверять бронь. Хочется на этот счёт услышать Ваше мнение
Могут, конечно спалить, но это нужно, чтобы они звонили в отель, проверяли внесена ли предоплата, на сколько дней забронировали отель. То есть должна быть веская причина для этого.
Ты еще не добавилась в
У меня как раз похожий случай был. Я похоже отвечала, что буду оплачивать только наличкой, так как боюсь, что меня кинут, я заплачу, потеряю деньги. Они так посмотрели на меня, больше вопросов не было.Irvabogulav писал(а):У меня всегда смотрели бронь, спрашивали оплачен ли отель. Отвечала, что за отель я буду платить только по факту из рук в руки, так сказать, потому что не доверяю свои деньги на расстоянии. И все, вопросов больше не было. Израильтяни это поймут, можете не переживать
Ты еще не добавилась в
- Ната55
- 9
Re: Израиль
Девочки, как вы думаете, есть ли разница, въезжать по туру или просто покупать авиабилеты? " во втором случае бронировать отель буду, но проплачивать конечно нет. Или там пофиг на границе, через туроператора ты, или своим ходом приехала?
Дома 

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Re: израиль
Привет,девочки!! Лечу в Израиль первый раз .я стройная брюнетка ,коротко стриженая ,29 лет,3 размер груди . Дайте какие то советы ,если можно ! Спасибо
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Re: израиль
Сосать, нюхать, молитьсяTinaKsenya писал(а):Привет,девочки!! Лечу в Израиль первый раз .я стройная брюнетка ,коротко стриженая ,29 лет,3 размер груди . Дайте какие то советы ,если можно ! Спасибо
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Девы, сос!
Если кто едет в ближайшую неделю в Израиль, напишите пожалуйста в личку! Нужно кое-что привезти, отблагодарю
Если кто едет в ближайшую неделю в Израиль, напишите пожалуйста в личку! Нужно кое-что привезти, отблагодарю

Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
У меня такой вопрос... Все таки члены у большинства клиентов в Израиле большие или маленькие?
Получила совершенно противоположную информацию. Здесь пишут огромные, а одна девушка, работавшая там в личку написала, что все почти оочень маленькие. Так как же на самом деле?
Получила совершенно противоположную информацию. Здесь пишут огромные, а одна девушка, работавшая там в личку написала, что все почти оочень маленькие. Так как же на самом деле?
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
БольшиеJessySpice писал(а):У меня такой вопрос... Все таки члены у большинства клиентов в Израиле большие или маленькие?
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Маленькие (в моем понимании это до 14см и не толстые)! 80%)) больших видела - по пальцам пересчитать (с арабами работать особо не довелось, про них ничего сказать не могу). У нюхачей еще и вялые.
И знакомые девочки, которые на потоке там работали (до 10 разных мужиков в день, понимаете, да?) тоже говорят что маленькие.
И знакомые девочки, которые на потоке там работали (до 10 разных мужиков в день, понимаете, да?) тоже говорят что маленькие.
Ты еще не добавилась в
Большие в основном! Это именно у евреев, не у арабов!JessySpice писал(а):У меня такой вопрос... Все таки члены у большинства клиентов в Израиле большие или маленькие?
Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут