ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Blondy
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Re: Израиль. Фейковая бронь

Сообщение Blondy »

Девочки у меня не израиль, но ситуация аналогичная. При прохождении таможни эту тупагкурица начала расспрашивать к кому я еду есть ли адресс отеля и прочее, посмотрела адрес отеля и сделала какую то пометку у себя в компе. Боюсь чт онни туда позвонят. До отеля я не доезжала, прошла таможню отменила бронь и всё. Кто нибудь знает что можно сделать в этой ситуации. Как то подстраховаться на следующий раз и или это все ерунда и я напрасно загоняюсь на эту тему..?
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Lera12345
9

Сообщение Lera12345 »

Blondy писал(а):Девочки у меня не израиль, но ситуация аналогичная. При прохождении таможни эту тупагкурица начала расспрашивать к кому я еду есть ли адресс отеля и прочее, посмотрела адрес отеля и сделала какую то пометку у себя в компе. Боюсь чт онни туда позвонят. До отеля я не доезжала, прошла таможню отменила бронь и всё. Кто нибудь знает что можно сделать в этой ситуации. Как то подстраховаться на следующий раз и или это все ерунда и я напрасно загоняюсь на эту тему..?
Загоняешься!!! Если бы хотели проверить, то сразу бы на месте это сделали!!!! Всё позади)
Blondy
Girl
10

Сообщение Blondy »

Lera12345 писал(а):
Blondy писал(а):Девочки у меня не израиль, но ситуация аналогичная. При прохождении таможни эту тупагкурица начала расспрашивать к кому я еду есть ли адресс отеля и прочее, посмотрела адрес отеля и сделала какую то пометку у себя в компе. Боюсь чт онни туда позвонят. До отеля я не доезжала, прошла таможню отменила бронь и всё. Кто нибудь знает что можно сделать в этой ситуации. Как то подстраховаться на следующий раз и или это все ерунда и я напрасно загоняюсь на эту тему..?
Загоняешься!!! Если бы хотели проверить, то сразу бы на месте это сделали!!!! Всё позади)
Спасибочки!!!
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Ангелочек
9

Сообщение Ангелочек »

Lera12345 писал(а):Всем привет! Каковы шансы пройти границу в Израиле по фейковой брони? Принимающая сторона в Израиле, уверяет, что никто не начнёт проверять бронь. Хочется на этот счёт услышать Ваше мнение ;)
Да, работает этот способ.
Могут, конечно спалить, но это нужно, чтобы они звонили в отель, проверяли внесена ли предоплата, на сколько дней забронировали отель. То есть должна быть веская причина для этого.
Irvabogulav
9

Сообщение Irvabogulav »

У меня всегда смотрели бронь, спрашивали оплачен ли отель. Отвечала, что за отель я буду платить только по факту из рук в руки, так сказать, потому что не доверяю свои деньги на расстоянии. И все, вопросов больше не было. Израильтяни это поймут, можете не переживать
Lera12345
9

Сообщение Lera12345 »

Ангелочек писал(а):
Lera12345 писал(а):Всем привет! Каковы шансы пройти границу в Израиле по фейковой брони? Принимающая сторона в Израиле, уверяет, что никто не начнёт проверять бронь. Хочется на этот счёт услышать Ваше мнение ;)
Да, работает этот способ.
Могут, конечно спалить, но это нужно, чтобы они звонили в отель, проверяли внесена ли предоплата, на сколько дней забронировали отель. То есть должна быть веская причина для этого.
Теперь я уже знаю, что работает)))) они вообще на эту бронь не смотрели))))
NastyaA
9

Сообщение NastyaA »

Irvabogulav писал(а):У меня всегда смотрели бронь, спрашивали оплачен ли отель. Отвечала, что за отель я буду платить только по факту из рук в руки, так сказать, потому что не доверяю свои деньги на расстоянии. И все, вопросов больше не было. Израильтяни это поймут, можете не переживать
У меня как раз похожий случай был. Я похоже отвечала, что буду оплачивать только наличкой, так как боюсь, что меня кинут, я заплачу, потеряю деньги. Они так посмотрели на меня, больше вопросов не было.
Ната55
9

Re: Израиль

Сообщение Ната55 »

Девочки, как вы думаете, есть ли разница, въезжать по туру или просто покупать авиабилеты? " во втором случае бронировать отель буду, но проплачивать конечно нет. Или там пофиг на границе, через туроператора ты, или своим ходом приехала?
Дома :i07066:
TinaKsenya
8

Re: израиль

Сообщение TinaKsenya »

Привет,девочки!! Лечу в Израиль первый раз .я стройная брюнетка ,коротко стриженая ,29 лет,3 размер груди . Дайте какие то советы ,если можно ! Спасибо
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

TinaKsenya писал(а):Привет,девочки!! Лечу в Израиль первый раз .я стройная брюнетка ,коротко стриженая ,29 лет,3 размер груди . Дайте какие то советы ,если можно ! Спасибо
Сосать, нюхать, молиться
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
olga689
Girl
8

Сообщение olga689 »

Запасайтесь мирамистином.
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Девы, сос!
Если кто едет в ближайшую неделю в Израиль, напишите пожалуйста в личку! Нужно кое-что привезти, отблагодарю :i07036:
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

У меня такой вопрос... Все таки члены у большинства клиентов в Израиле большие или маленькие?
Получила совершенно противоположную информацию. Здесь пишут огромные, а одна девушка, работавшая там в личку написала, что все почти оочень маленькие. Так как же на самом деле?
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

JessySpice писал(а):У меня такой вопрос... Все таки члены у большинства клиентов в Израиле большие или маленькие?
Получила совершенно противоположную информацию. Здесь пишут огромные, а одна девушка, работавшая там в личку написала, что все почти оочень маленькие. Так как же на самом деле?
Большие
olga689
Girl
8

Сообщение olga689 »

Члены тут у всех разные.
Как и в России, и в Австралии, и в Гваделупе с Гонолулу.
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Большие 99.9%

Я тут живу ну наверное знаю
:oops:
HAPPY RETIRED !

Nice
9

Сообщение Nice »

Маленькие (в моем понимании это до 14см и не толстые)! 80%)) больших видела - по пальцам пересчитать (с арабами работать особо не довелось, про них ничего сказать не могу). У нюхачей еще и вялые.
И знакомые девочки, которые на потоке там работали (до 10 разных мужиков в день, понимаете, да?) тоже говорят что маленькие.
Lera12345
9

Сообщение Lera12345 »

JessySpice писал(а):У меня такой вопрос... Все таки члены у большинства клиентов в Израиле большие или маленькие?
Большие в основном! Это именно у евреев, не у арабов!
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Спасибо всем, кто написал по размерам членов. Для меня это большой плюс в работе :D
TinaKsenya
8

Сообщение TinaKsenya »

Спасибо
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика