Nice, а Вас то как сюда занесло?
У Вас же зелный свет в более "приличные" и более оплачиваемые страны-Англия Автралия .
В Израиле же все в шоке от копеечных цен.
Тут можно сказать большие в хорошем смысле пока не пытаются им тебя удовлетворить по полной.сарочка писал(а):Большие 99.9%
Я тут живу ну наверное знаю
Балована ваша дочка )сарочка писал(а):Я из огромных размеров хочу уехать на запад![]()
У Вас же зелный свет в более "приличные" и более оплачиваемые страны-Англия Автралия .
И что Англия? В Лондоне конкуренция больше чем в Москве. Там уже и прибалты и поляки, испания, италия и пол Мексики. И в сохо работают мандели по 20 фунтов в комнатах с красными фонарями...сарочка писал(а):Я из огромных размеров хочу уехать на запад![]()
В Лондоне если ты не студентка то ты кусок мяса с которым разговаривать влом. Свой час ты чаще всего реально работаешь. Унизительно и гадко. И вообще не вижу смысла Лондон портить для себя. Там живой честный съем больше профита приноситJessySpice писал(а):И что Англия? В Лондоне конкуренция больше чем в Москве. Там уже и прибалты и поляки, испания, италия и пол Мексики. И в сохо работают мандели по 20 фунтов в комнатах с красными фонарями...сарочка писал(а):Я из огромных размеров хочу уехать на запад![]()
Я молчу еще о том что 80% клиентов наверное арабы и китайцы... Англичан выжили за пределы Лондона
На чай живем) трахаемся за едусарочка писал(а):Ну просто многие пишут как мы тут работает за эти копейки-вот я и написала напрмер Nice какая ее нелегкая сюда занесла, она имеет безвизовый въезд в Австралию Англию New Zealand и Америку.
А так же Канаду .
Согласитесь Расценки в этих странах в разы выше.
Да и про израильских клиентов пишут что все поголовно торчки "фу-фу"
А я в июле ездила на море погретьсясарочка писал(а):Я из огромных размеров хочу уехать на запад![]()
Чего-то не понятное написали. Кто разговаривать не будет? Агенства? А кто хуже студенток - те кто как турист приехал или по рабочей визе? И что такое "живой честный съем"????Iriskiss писал(а):В Лондоне если ты не студентка то ты кусок мяса с которым разговаривать влом. Свой час ты чаще всего реально работаешь. Унизительно и гадко. И вообще не вижу смысла Лондон портить для себя. Там живой честный съем больше профита приноситJessySpice писал(а):И что Англия? В Лондоне конкуренция больше чем в Москве. Там уже и прибалты и поляки, испания, италия и пол Мексики. И в сохо работают мандели по 20 фунтов в комнатах с красными фонарями...сарочка писал(а):Я из огромных размеров хочу уехать на запад![]()
Я молчу еще о том что 80% клиентов наверное арабы и китайцы... Англичан выжили за пределы Лондона
Сарочка, Вы мне пишите? Принципиально никогда не используете кнопочку "цитата"?)сарочка писал(а):Вы про эрос что "не больше "чем а Израиле?
А у вижу что больше.
Ну кто то и в Израиле по 400-500 nis работат.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут