Стоит ли пробовать новые страны?
-
- Girl
- 10
Стоит ли пробовать новые страны?
Девочки, очень прошу поделитесь своим опытом и мыслями.
Последние 2 года ( с перерывами) работаю только в Париже.
Этим летом была в туре ещё в двух французских городах, в которых работа шла хуже чем в Париже, ввиду отсутствия там постоянников. То есть если в Париже у меня в среднем 4 клиента в день, то в городах было по 2.
Понятно, что если ездить регулярно, то скорее всего выйду на тот же уровень, что и в Париже.
И здесь возникает вопрос: а надо ли?
Не проще ли сидеть в Париже и нарабатывать там постоянников? Когда их станет совсем много, повысить ценник.
У меня просто сейчас встал вопрос прокатиться вообще по другим странам. И я обдумываю стоит или не стоит?
Я знаю, что многие девочки работают в нескольких странах. И у меня вопрос: зачем? Какая в этом выгода?
Последние 2 года ( с перерывами) работаю только в Париже.
Этим летом была в туре ещё в двух французских городах, в которых работа шла хуже чем в Париже, ввиду отсутствия там постоянников. То есть если в Париже у меня в среднем 4 клиента в день, то в городах было по 2.
Понятно, что если ездить регулярно, то скорее всего выйду на тот же уровень, что и в Париже.
И здесь возникает вопрос: а надо ли?
Не проще ли сидеть в Париже и нарабатывать там постоянников? Когда их станет совсем много, повысить ценник.
У меня просто сейчас встал вопрос прокатиться вообще по другим странам. И я обдумываю стоит или не стоит?
Я знаю, что многие девочки работают в нескольких странах. И у меня вопрос: зачем? Какая в этом выгода?
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Re: Стоит ли пробовать новые страны?
Разве что только визовый влпрос ) например париж с лондоном чередовать либо с америкой) не думаю что так прямо сильно где то выгоднее)
Хотя бы ради смены обстановки и личного опыта, чтобы не с чужих слов знать то, что интересует...и попытать удачи )
-
- Girl
- 10
Это да. Согласна. Собственно поэтому и хочу попробовать новые страны ( пока что ЕС)katusha писал(а):Хотя бы ради смены обстановки и личного опыта, чтобы не с чужих слов знать то, что интересует...и попытать удачи )
А то французы приелись ))) А тут новый менталитет, язык, культура. Голова по-другому начнёт работать.
Просто я думаю, насколько это будет выгодно с финансовой стороны. То время, что я потрачу в турах по другим странам - я могла бы провести в Париже, нарабатывая клиентов.
- JessySpice
- Girl
- 9
Serebro... Ну если по Вашим словам у Вас по 4 клиента в день в Париже (это ж упашешься) и вы там зарабатываете примерно 1000 евро в день - это хорошо. Я думаю врядли вы заработаете больше в других странах, где будете новенькая без постоянников...
-
- Girl
- 10
Мне просто непонятно зачем девочки курсируют и пробуют новые места? Потому что не нашли города где достаточно работы? 

Ну если ты не привязана к одному городу учебой, работой, чем-то ещё, то почему бы и нет? Путешествия и новые впечатления дорогого стоят, почему бы не получить новый опыт. Хорошо, когда человек лёгок на подъем и везде успевает ) И почему не завести друзей и клиентов в разных городах и странах )
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я сижу почти безвылазно в Норвегии, тут процесс налажен, но я в каждый тур заезжаю хоть дня на 2 в новый город, потому-что это новый опыт, новые впечатления, новые люди. По заработкам то в принципе везде одинаково примерно, но на одном месте тоже скучно же сидеть.
Vivi. Lotta. Ama.
- Iriskiss
- 9
Свою десятку за 3 недели работы или 4 недели крутя носом и ленясь можно сделать в любой стране.
Причём самое смешное что в итоге большой разницы нет если работаешь на аг или диспа или инди. Несгораемая сумма )
Причём самое смешное что в итоге большой разницы нет если работаешь на аг или диспа или инди. Несгораемая сумма )
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
- Scandic
- 9
Я не могу в одном месте долго...я лучше туда еще раз вернусь позже, с опытом и симкой 

Drama Queen)
- Nasty
- 10
мисли сидеть на попе ровно или полазить еще где-нить?Ника2017q писал(а):вот-вот и у меня такие мысли ...
Ужасная, добрая внутри))
- Nasty
- 10
оптимал, наверное, сидеть (или лежать)) там, где застали смутные времена, изредка (при наличии суммы, которую не жаль потратить) выезжая в соседние страны/местаdirty_dajana писал(а):Я сижу почти безвылазно в Норвегии, тут процесс налажен, но я в каждый тур заезжаю хоть дня на 2 в новый город, потому-что это новый опыт, новые впечатления, новые люди. По заработкам то в принципе везде одинаково примерно, но на одном месте тоже скучно же сидеть.

представляю, сколько горя можно хапнуть, надумай щас сорваться с Пари в гости к Дианочке Сандефьордской

Ужасная, добрая внутри))
Конечно, стоит!)
Я в Париже с апреля этого года, с перерывами. И мне дико приелось
Какой-то день сурка!
Вспоминаю, как все нравилось и понимаю, что просто было в новинку. Интерес, азарт. Суммы казались такими большими!
Хочу в Америку. С целью реально высокого заработка.
Ну и Францию, конечно, оставить, как надоевшую, но все-таки Любовь!

Я в Париже с апреля этого года, с перерывами. И мне дико приелось

Вспоминаю, как все нравилось и понимаю, что просто было в новинку. Интерес, азарт. Суммы казались такими большими!
Ну и Францию, конечно, оставить, как надоевшую, но все-таки Любовь!

- Nasty
- 10
так повелось, ВСЕ РУССКИЕ ХОТЯТ В АМЕРИКУFirstone писал(а):Конечно, стоит!)
Я в Париже с апреля этого года, с перерывами. И мне дико приелось![]()
Какой-то день сурка!
Ну и Францию, конечно, оставить, как надоевшую, но все-таки Любовь!![]()

Ужасная, добрая внутри))
- Ника2017q
- Girl
- 9

Nasty писал(а):мисли сидеть на попе ровно или полазить еще где-нить?Ника2017q писал(а):вот-вот и у меня такие мысли ...
Девочки, вы обычно в первый раз в какую нибудь страну едете сами по себе? В одиночестве я имею ввиду. Или все таки с боевой подругой которая бывала там и знает что к чему.
Чтобы заработать миллион - надо выглядеть на два.
- Sofya
- Girl
- 9
Я сейчас в туре в новой стране и все-хорошо, нооооооо... новые страны так и манят, вернусь ли сюда еще? возможно через какое-то время.... В общем не люблю сидеть в дном месте
1. Возможность открыть для себя страну, где вы больше сможете заработать.
2. Переодически устаешь от "менталитета" и/или физиологии и тд мужчин определенной страны.
3. Возможность посмотреть новую страну и одновременно заработать.
4. Банальная усталость или скукв.
5. Может еще "у соседей трава зеленее" ))
Многие девушки обьездив много стран выбирают лучшие/оптимальные страны для себя, а в другие летят исключительно отдыхать.
2. Переодически устаешь от "менталитета" и/или физиологии и тд мужчин определенной страны.
3. Возможность посмотреть новую страну и одновременно заработать.
4. Банальная усталость или скукв.
5. Может еще "у соседей трава зеленее" ))
Многие девушки обьездив много стран выбирают лучшие/оптимальные страны для себя, а в другие летят исключительно отдыхать.
По вопросу о работе в туре в Стамбуле пишите в whats app and viber+9о5397о84471 До 27 лет, внешность ближе к модельной.
Франция для постоянных девушекпомощь с верификацией на сайтах
Франция для постоянных девушекпомощь с верификацией на сайтах
-
- Girl
- 10
Короче говоря, финансовой выгоды может и не быть, но Движение -Жизнь.
Мне просто так хорошо в своей Зоне Комфорта, стабильности, но при этом стало жутко скучно и обыденно. Какая-то рутина началась.
Тоже с весны буду пробовать новые направления.
Мне просто так хорошо в своей Зоне Комфорта, стабильности, но при этом стало жутко скучно и обыденно. Какая-то рутина началась.
Тоже с весны буду пробовать новые направления.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут