Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Alina25
9
Благодарил (а): 14 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Alina25 »

Девочки, добрый вечер) давно читаю форум и очень благодарна вам за множество полезной информации) Собралась лететь первый раз в Париж, прошу вас откликнуться и по возможности дать совет) дело в том, что изначально хотела лететь от Афродиты, так как у них вроде есть своя база, но после того, как мне прислали анкету и я поняла, что практически все включено в стоимость, в том числе cim и cif, возникли некоторые сомнения.. Я никогда не была в Париже, хотела бы узнать, возможно ли в первую поездку работать от диспетчера? Могу предположить, что работы не будет, так как для меня это новая страна, но и агентство - это тоже не гарантия. Девочки, а с чего вы начинали свою работу в Париже? С агентством или с диспетчером?
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Alina25 писал(а):Девочки, добрый вечер) давно читаю форум и очень благодарна вам за множество полезной информации) Собралась лететь первый раз в Париж, прошу вас откликнуться и по возможности дать совет) дело в том, что изначально хотела лететь от Афродиты, так как у них вроде есть своя база, но после того, как мне прислали анкету и я поняла, что практически все включено в стоимость, в том числе cim и cif, возникли некоторые сомнения.. Я никогда не была в Париже, хотела бы узнать, возможно ли в первую поездку работать от диспетчера? Могу предположить, что работы не будет, так как для меня это новая страна, но и агентство - это тоже не гарантия. Девочки, а с чего вы начинали свою работу в Париже? С агентством или с диспетчером?
Мне кажется разницы нет, вы либо понравитесь французам, либо нет. Звонят-то на одну и ту же рекламу, хоть вы её поставили, хоть афродита. И посты их там же на анонсе пасутся.
Как тут уже писали выше, подобные агенства от ухода в минус не страхуют и гарантий никаких не дают.
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

Если есть стартовый капитал и английский, то однозначно самой. Будет сложно, но зато быстрей разберешься.
Never serious.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Они тупые или что? написала only sms , так названивают мне! придурки. и каждый первый (80% точно) спрашивает прайс и сервис. с..а идиотыыыыыы :o это же дрочеры да? успокойте меня
одному решила ответить... пишу "250 час .классика и ово" а он "ок фенькс" ска. что не так то ? надо было расписать что ли про дип френч киссис
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

а еще большая половина пишет на французском, я им по англ отвечаю, они мне снова на франц :D . сейчас решила трубку взять - лопочет на франц. я ему "онли инглиш плиз" он опять на своем. Я повторила. бросил трубку :cry: :D
эх. пойду погуляю что-ли :D
как в россиюшке то хорошо. сидишь дома себе, в отель выехала поработала, и ты в плюсе. а тут сидишь никто не пришел. а за отель 100е ушло. а еще на еду. девочки, не едьте в тур! теперь мне стала понятна на собственной шкуре фраза " новичкам сейчас в париже тяжело"
:(
Pussy
11

Сообщение Pussy »

Кисс ми 69,привет, ищи доп оператора , с уже стоящими фэйками, плюс зарегься на сайтах мамба и баду и там посиди , там могут выплыть заказы, но там дешево просят, придется фильтровать! если 2-3 дня без работы -вали домой. Удачи. (из личного опыта). Есть опер по Фр по допикам , если что дам, пиши.
Ищу диспа по Израилю.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

kiss69me писал(а):Они тупые или что? написала only sms , так названивают мне! придурки. и каждый первый (80% точно) спрашивает прайс и сервис. с..а идиотыыыыыы :o это же дрочеры да? успокойте меня
одному решила ответить... пишу "250 час .классика и ово" а он "ок фенькс" ска. что не так то ? надо было расписать что ли про дип френч киссис
Кисс,наберись терпения,я прооходила через такое...ты новенькая,народ пойдет к тебе,но не сразу,они присматриваются,общаться с тобой хотят,возможно кто-то уже запрпеметил тебя и оставил на выхи. Не нервничай. Париж-это город,где не бывает все и сразу. Ты только начала
Какая цена,какой район?
Drama Queen)
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Зато на досуге в Москве-только встала сразу первые клиенты золотые)
Причем у всех)
Как сейчас помню первого клиента, у меня час 15000 был, приехал с охранником водителем,
За три часа сразу дал нал, сидели кушали выпивали, секса не было, вечером поехали забирать у Самоварова мою фотосессию( он ему денег дал), потом он созвонился с друзьями и поехали в караоке, а его водитель поехал на пресню в ночной М -видео мне покупать ноутбук котоый тогда стоил что то тысяч 33, доллар был немпонмю по сколько, конец 2010 года.
А моей подруге в день ее постановки реклмы на досе пришел клиент и дал сто тысяч, пробыл пару часов.
Всем известный ходок :D
:oops:
HAPPY RETIRED !

katusha

Сообщение katusha »

Понятно, на пенсию перееду в Москву тогда. :i07125:
ksuksu
Girl
9

Сообщение ksuksu »

Это было 6 лет назад, сейчас не те времена...
katusha

Сообщение katusha »

Пока до пенсии далеко, глядишь, и снова поднакопят...
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Pussy писал(а):Кисс ми 69,привет, ищи доп оператора , с уже стоящими фэйками, плюс зарегься на сайтах мамба и баду и там посиди , там могут выплыть заказы, но там дешево просят, придется фильтровать! если 2-3 дня без работы -вали домой. Удачи. (из личного опыта). Есть опер по Фр по допикам , если что дам, пиши.
на мамбе сижу ) наших русских там что-то много. один вон предложил 150 за 1.5часа.. я уже почти согласилась :D
в данный момент размышляю - тратиться ли на квартиру на букинге или поднимать белый флаг и переехать в хостел/каучсерферу.
в отель вообще стремно водить что-то.. :? а еще стремно попросить рецеп на своем ломаном не-до-инглише положить свои ценные вещи в сейф на рецепе.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Scandic писал(а):
kiss69me писал(а):Они тупые или что? написала only sms , так названивают мне! придурки. и каждый первый (80% точно) спрашивает прайс и сервис. с..а идиотыыыыыы :o это же дрочеры да? успокойте меня
Кисс,наберись терпения,я прооходила через такое...ты новенькая,народ пойдет к тебе,но не сразу,они присматриваются,общаться с тобой хотят,возможно кто-то уже запрпеметил тебя и оставил на выхи. Не нервничай. Париж-это город,где не бывает все и сразу. Ты только начала
Какая цена,какой район?
Скандик у тебя тож самое было да? (знаю - ты весной ездила) они достали. в раше и то не такие тупенькие
цену поставила сначала 250. потом 200. сегодня вернула 250 :D пол-часа убрала. хотя за 150 я в питере 2ч работаю. а тут 30 мин не хочу? надо вернуть :D
сейчас я в маленьком городке, завтра возвращаюсь в Париж на 5 дней (потом билет домой)
на букинг.ком реально снять рабочую кв-ру?
Pussy
11

Сообщение Pussy »

kiss69me писал(а):
Pussy писал(а):Кисс ми 69,привет, ищи доп оператора , с уже стоящими фэйками, плюс зарегься на сайтах мамба и баду и там посиди , там могут выплыть заказы, но там дешево просят, придется фильтровать! если 2-3 дня без работы -вали домой. Удачи. (из личного опыта). Есть опер по Фр по допикам , если что дам, пиши.
на мамбе сижу ) наших русских там что-то много. один вон предложил 150 за 1.5часа.. я уже почти согласилась :D
в данный момент размышляю - тратиться ли на квартиру на букинге или поднимать белый флаг и переехать в хостел/каучсерферу.
в отель вообще стремно водить что-то.. :? а еще стремно попросить рецеп на своем ломаном не-до-инглише положить свои ценные вещи в сейф на рецепе.
Извини. а зачем отель, апарты сразу б. 150 , да простят меня , норм на крайняк, чтоб зубы не на полку.
Да в телеграмм есть всякие группы посмотри, там подселения бывают. Точно не помню названия, Туры -Франция, поищи.
а диспа не хочешь подтянуть? она может кв посоветовать и подселить. Есть пару на примете,если что.
Сэлфи может кинуть в анкету?
Как вариант крайний-агентство.
Да тут не подсказать. если готова тратить- оставайся и рискни, не готова домой тогда.
Ищу диспа по Израилю.
Scandic
9

Сообщение Scandic »

kiss69me писал(а):
Scandic писал(а):
Какая цена,какой район?
Скандик у тебя тож самое было да? (знаю - ты весной ездила) они достали. в раше и то не такие тупенькие
цену поставила сначала 250. потом 200. сегодня вернула 250 :D пол-часа убрала. хотя за 150 я в питере 2ч работаю. а тут 30 мин не хочу? надо вернуть :D
сейчас я в маленьком городке, завтра возвращаюсь в Париж на 5 дней (потом билет домой)
на букинг.ком реально снять рабочую кв-ру?
Кис,мой тебе совет ставь 150 полчаса и не дергай уже цену,то 250,то 200,кому дорого те за 150 приедут,так что час у тебя 250,но не 200. Да сейчас тебя будут соблазнять нищеепы и ты возможно сорвешься...но коль срываться то за 150 полчаса на худой конец. И хватит винить отель,при чем тут отель? Надеюсь он не находится в Мон Мартре? :(
Если ты в центре и фото хорошие держу цену 150 евро полчаса и да! Два дня пусто и в один аж трое могут прикатить, я проходила через это. Не паникуй. Плохо что без подушки безопасности приехала.
Вообще в первый раз на разведку в Париж приезжают, а не не миллионы зарабатывать
Drama Queen)
Scandic
9

Сообщение Scandic »

и еще я почему то уверена что у тебя рекламы маловато,вот прям за километры чувствую. И хочу немного пованговать,если ты в париже две недели,то первую неделю к тебе присматриваются,отсавляют в закладках и кто то даже доезжает....но вторая неделя самая ударная. Побольше рекламы и веры что мимо тебя камаз с евриками перевернется
Drama Queen)
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Scandic писал(а):и еще я почему то уверена что у тебя рекламы маловато,вот прям за километры чувствую. И хочу немного пованговать,если ты в париже две недели,то первую неделю к тебе присматриваются,отсавляют в закладках и кто то даже доезжает....но вторая неделя самая ударная. Побольше рекламы и веры что мимо тебя камаз с евриками перевернется
я во франции 3 дня) и ещ 5 буду )на мало приехала. да, можно сказать на разведку)
реклама на 2 сайтах.

как узнать что в кв-ре которую я хочу снять через букинг нет gardien ?
и что-то меня смущает фраза в описании "персонал говорит по-русски"..
Halle
Girl
10
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Halle »

kiss69me писал(а):а еще большая половина пишет на французском, я им по англ отвечаю, они мне снова на франц :D . сейчас решила трубку взять - лопочет на франц. я ему "онли инглиш плиз" он опять на своем. Я повторила. бросил трубку :cry: :D
как в россиюшке то хорошо. сидишь дома себе, в отель выехала поработала, и ты в плюсе. а тут сидишь никто не пришел. а за отель 100е ушло. а еще на еду. девочки, не едьте в тур! теперь мне стала понятна на собственной шкуре фраза " новичкам сейчас в париже тяжело"
Ты такая молодец!вот читаю твои последние сообщения и восхищаюсь смелостью и упорством.не в этот раз так в следующий у тебя все получится!
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Halle писал(а):
kiss69me писал(а):а еще большая половина пишет на французском, я им по англ отвечаю, они мне снова на франц :D . сейчас решила трубку взять - лопочет на франц. я ему "онли инглиш плиз" он опять на своем. Я повторила. бросил трубку :cry: :D
Ты такая молодец!вот читаю твои последние сообщения и восхищаюсь смелостью и упорством.не в этот раз так в следующий у тебя все получится!
спасибо) зато как долго я на это решалась... но и в итоге все равно 1 блин комом. но теперь я подкована. и в след. раз буду во всеоружии. Я думаю у опытных девочек.. успех приходил с каждой новой поездкой, т.к. опыта прибавляется, это как умение танцевать - чем больше танцуешь - тем лучше получается.
Halle
Girl
10
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Halle »

kiss69me писал(а):
Halle писал(а):
спасибо) зато как долго я на это решалась... но и в итоге все равно 1 блин комом. но теперь я подкована. и в след. раз буду во всеоружии. Я думаю у опытных девочек.. успех приходил с каждой новой поездкой, т.к. опыта прибавляется, это как умение танцевать - чем больше танцуешь - тем лучше получается.
Да я помню как долго ты решалась!я вот никогда не решусь и очень уважаю девушек таких как ты!так держать!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика