Еще как едут, не многие но есть очень хоршо и со вкусом одетые барышни промельковают, не спросила с какого она агенства или от кого, но прайс был 1000, а я за 800, девушка красивая, видать по приколу ей или на фоне НЕФОРМАТА ей хорошую работу дают. Мы в одной компании сидели, так мужики рты открыли.А до этого бмтулили с разных агенств человек 10.dirty_dajana писал(а):А ну конечно, вот и недовольная "элита". В Москве открою секрет, до сих пор по 15 на досе работают, с форума там море девочек. Не нужно по барам скакать.pionerka писал(а):Ну вот не надо наговаривать, есть и красивые девушки коих единицы, в основном кто первый раз едет, а вот виза заканчивается и куда ехать?в Израиль , конечно, в Москве сейчас попа полная уже с 2008 года , найт флайт сдох , да и зачем работать в стране и городе, где ты живешь, можно конечно , как инди скакать с чемоданами по квартирам и гостиницам, где тебя все гоняют и прятаться по углам в гостиницах от горничных, кого-то так устраивает, кого-то приехать в Израиль и работать в нормальном агенстве и жить и отдыхать и выходные брать и потом от клиента можно всегда отказаться, ну не ото всех , конечно, но везде есть таааакие, что хочется забыть иногда этот бизнес навсегда.И потом работа есть всегда и каждый день от 5 и более. Мало того, скажу, сейчас в Израиле ужесьочился отбор в связи наплывом див из голодающей Франции, у меня лично отказали 2 девочкам , они просто немного коренастенькие были и не совсем худые.dirty_dajana писал(а):Ну а что вы за такую цену хотели? В Израиль едет работать на агентство НЕЛИКВИД. Не будет нормальная дева за 200 евро пополам работать, никто меня никогда в этом не переубедит.
Все красотки, которых я встречала работают либо инди, либо по высокому прайсу(от 500 долларов) в известных именитых агентствах.
В Израиль на сутеров-хохлов едут работать либо те, кого Бог умом не наделил, либо всякий сброд и мусор.
Я пару раз пробовала just for fun, но сбежала, сверкая пятками и теперь в Израиль только на отдых.
Вообще не понимаю зачем ехать куда-то, чтобы получать с часу 5000 рублей.![]()
![]()
![]()
За такие копейки и в Москве поток будет.
Я вообще склонна сверить, что нормальные клиенты в Израиле ходят к инди. У сутеров одни нарколыги обычно.
А если вы так выглядите что вас из гостиниц и апартов выселяют то это ваши проблемы я считаю. И не нужно мне рассказывать про золотые горы в Израиле и агентов-няшек. Сутер и в Афирике сутер, а уж это русское хамоватое быдло, которое именует себя агентством в Израиле. И что плохого в том что я считаю что ехать за тридевять земель сосать за 100 баксов - это глупо? Это мое мнение. Не поедет Classy lady на такие условия.
ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- pionerka
- Girl
- 8
Re: Израиль
- Iriskiss
- 9
Я вчера ездила за 1200 не поверите от кого.
Но большинство дев конечно неликвид жрущий шаурму по ночам
Но большинство дев конечно неликвид жрущий шаурму по ночам
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
dirty_dajana писал(а):А ну конечно, вот и недовольная "элита". В Москве открою секрет, до сих пор по 15 на досе работают, с форума там море девочек. Не нужно по барам скакать.pionerka писал(а):Ну вот не надо наговаривать, есть и красивые девушки коих единицы, в основном кто первый раз едет, а вот виза заканчивается и куда ехать?в Израиль , конечно, в Москве сейчас попа полная уже с 2008 года , найт флайт сдох , да и зачем работать в стране и городе, где ты живешь, можно конечно , как инди скакать с чемоданами по квартирам и гостиницам, где тебя все гоняют и прятаться по углам в гостиницах от горничных, кого-то так устраивает, кого-то приехать в Израиль и работать в нормальном агенстве и жить и отдыхать и выходные брать и потом от клиента можно всегда отказаться, ну не ото всех , конечно, но везде есть таааакие, что хочется забыть иногда этот бизнес навсегда.И потом работа есть всегда и каждый день от 5 и более. Мало того, скажу, сейчас в Израиле ужесьочился отбор в связи наплывом див из голодающей Франции, у меня лично отказали 2 девочкам , они просто немного коренастенькие были и не совсем худые.dirty_dajana писал(а):Ну а что вы за такую цену хотели? В Израиль едет работать на агентство НЕЛИКВИД. Не будет нормальная дева за 200 евро пополам работать, никто меня никогда в этом не переубедит.
Все красотки, которых я встречала работают либо инди, либо по высокому прайсу(от 500 долларов) в известных именитых агентствах.
В Израиль на сутеров-хохлов едут работать либо те, кого Бог умом не наделил, либо всякий сброд и мусор.
Я пару раз пробовала just for fun, но сбежала, сверкая пятками и теперь в Израиль только на отдых.
Вообще не понимаю зачем ехать куда-то, чтобы получать с часу 5000 рублей.![]()
![]()
![]()
За такие копейки и в Москве поток будет.
Я вообще склонна сверить, что нормальные клиенты в Израиле ходят к инди. У сутеров одни нарколыги обычно.
А если вы так выглядите что вас из гостиниц и апартов выселяют то это ваши проблемы я считаю. И не нужно мне рассказывать про золотые горы в Израиле и агентов-няшек. Сутер и в Афирике сутер, а уж это русское хамоватое быдло, которое именует себя агентством в Израиле. И что плохого в том что я считаю что ехать за тридевять земель сосать за 100 баксов - это глупо? Это мое мнение. Не поедет Classy lady на такие условия.

- pionerka
- Girl
- 8
Согласна, тоже работала по темам в Москве и по разному прайсу и с разными людьми, и в Клубах и так в отеле може присесть с чашечкой коФе. Москва переполнена телами и не то все или просто усталость уже от нее и не идет там, да и подрастающее поколение на пятки наступает. Да, если клиент не нравится, всегда можно отказаться от него. У меня есть отказы не часто, но пару раз в неделю точно и на самом деле, хороших девочек в отели продвигают больше и в башни и к нормальным клиника , и это не внешность только играет и харизма и доброта и с диспетчером надо нормально разговаривать.Тогда и заказы мин по 800 будут
- Iriskiss
- 9
Израиль прекрасен чаем и продлениями. Не знаю может быть я типаж для евреев. Но смысл в том что всегда можно найти того кто будет оплачивать жильё и при этом мозг не ипать. Сейчас перешла в Дешевое аг из "элитного ". если раньше была работа по 900-1200 то сейчас 700-800 иногда 900 иногда но редко 1200. Но с каждого третьего клиента чай по 200 и заказы вместо часа двух по 3-5 часов. Вчера клин всунул золотую цепочку с подвеской. Обнищали евреи дают чай натурой.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Сейчас все будут бить себя пяткой в грудь и орать что они не неликвид. Что у вас так забомбило то?
Вон Ирис почему-то в полемику не вступает.
А по сабжу тут многие девы позиционируют себя elite&classy, а в жизни на них без слез не взглянешь. Это учитывая что я видела фото 70 процентов тех кто тут пишет.
А буззубые, косорылые уродцы нам видимо с Сарочкой приснились. Коллегтивное помешательство, черт возьми.
А по сабжу тут многие девы позиционируют себя elite&classy, а в жизни на них без слез не взглянешь. Это учитывая что я видела фото 70 процентов тех кто тут пишет.

А буззубые, косорылые уродцы нам видимо с Сарочкой приснились. Коллегтивное помешательство, черт возьми.
Vivi. Lotta. Ama.
- Scandic
- 9
Девочки, а евреям какой типаж нравится? Брюнетки или блонди,худосочные или взбитые?
Для меня евреи ассексуальная нация...как увижу их в этих шляпах и в черном-ну не мое хоть тресни...но в глазах их такая доброта....глаза Иисуса.
Для меня евреи ассексуальная нация...как увижу их в этих шляпах и в черном-ну не мое хоть тресни...но в глазах их такая доброта....глаза Иисуса.
Drama Queen)
- сарочка
- Girl
- 10
Я месяц просидела в машинах с другими девушками
Не нравились мне клиенты.
Сейчас пытаюсь вспомнить болен менее приличных .
Один был под Иерусалимом, второй молчаливый араб.
Самый ужас что они посылают к клиентам не по их запросам а кто есть.
Захожу к одному а он мне говорит что просил молодую марроканку.
Ну что это такое?
И какие ко мне прихожят и к каким я езжу как инди.
Таких клиентов близко не видела когда в агентсве работала, я уж молчу про выезды в эти помойки в петах тиквы и прочие Реховеты.
И посылают туда всех!
Они не делят "красивых в башни а страшных в Петах Тикву"
К стати в башни только пару постоянников, все!
Туда нет заказов как в системе.
Основная масса это обычные квартиры, больший процент помоек.
А постоянный алкаш торчек эфиоп из Бейт Шемеша?
Хороши что он меня не просил, а эту полную изральтянку.
Она в шоке к нему ездила.
Он на несколько часов берет, ужасный клиент.
Какойто драгдилер местного разлива.
Помоишный дом.
Она выходила в ужасе никакая.
А уж какие клетушки 2/2 в Иерусалиме.
Бывали заказы просто в ларек! На стульчике!
Сидит лох в ларьке-хз, продавец, и заказал!
Девушка была красотка которая к нему пошла, все та же израильтянка, мы с ней хорошо общались.
Она вышла в шоке-говорит-"я его спрашиваю где душ муш кровать-нету. И сидит хмурый. Она его спросила почему он не улыбается никогда. А она такая с юмором говорит-"у меня нет презервативов, давай свои" Говорит я что на этого жуткого буду свои презервативы тратить?
Жесть!
Есть еще постлянник гость инвалид лежачий!
песец, хорошо водитель предупредил перед подъездом!
И ценник такой же!
Масса каких то грубых лохов постоянно пытающихся стянуть през во воемя процесса.
И эти помоишные квартиры.
Фубля.
Аут я езжу только в отели и только к иностранцам.
Позавчера один местный ппосил аут-я же вижу по стилю переписки что местный примитив.
Я ему-Outcall hotel only.
У меня аут гораздо дороже чем ин, я не хочу жопу поднимать за тот же прайс.
Мне проще зарабатывать деньги ге вставая с кровати.
Он со своим израильским тупизмом-айэм футбол плеер, я не могу в отель.
Ну я ему посоветовала call somebody else .
А то ко мне спортсмены на ин колл не приехжали.

Не нравились мне клиенты.
Сейчас пытаюсь вспомнить болен менее приличных .
Один был под Иерусалимом, второй молчаливый араб.
Самый ужас что они посылают к клиентам не по их запросам а кто есть.
Захожу к одному а он мне говорит что просил молодую марроканку.
Ну что это такое?
И какие ко мне прихожят и к каким я езжу как инди.
Таких клиентов близко не видела когда в агентсве работала, я уж молчу про выезды в эти помойки в петах тиквы и прочие Реховеты.
И посылают туда всех!
Они не делят "красивых в башни а страшных в Петах Тикву"
К стати в башни только пару постоянников, все!
Туда нет заказов как в системе.
Основная масса это обычные квартиры, больший процент помоек.
А постоянный алкаш торчек эфиоп из Бейт Шемеша?
Хороши что он меня не просил, а эту полную изральтянку.
Она в шоке к нему ездила.
Он на несколько часов берет, ужасный клиент.
Какойто драгдилер местного разлива.
Помоишный дом.
Она выходила в ужасе никакая.
А уж какие клетушки 2/2 в Иерусалиме.
Бывали заказы просто в ларек! На стульчике!
Сидит лох в ларьке-хз, продавец, и заказал!
Девушка была красотка которая к нему пошла, все та же израильтянка, мы с ней хорошо общались.
Она вышла в шоке-говорит-"я его спрашиваю где душ муш кровать-нету. И сидит хмурый. Она его спросила почему он не улыбается никогда. А она такая с юмором говорит-"у меня нет презервативов, давай свои" Говорит я что на этого жуткого буду свои презервативы тратить?
Жесть!
Есть еще постлянник гость инвалид лежачий!
песец, хорошо водитель предупредил перед подъездом!
И ценник такой же!
Масса каких то грубых лохов постоянно пытающихся стянуть през во воемя процесса.
И эти помоишные квартиры.
Фубля.
Аут я езжу только в отели и только к иностранцам.
Позавчера один местный ппосил аут-я же вижу по стилю переписки что местный примитив.
Я ему-Outcall hotel only.
У меня аут гораздо дороже чем ин, я не хочу жопу поднимать за тот же прайс.
Мне проще зарабатывать деньги ге вставая с кровати.
Он со своим израильским тупизмом-айэм футбол плеер, я не могу в отель.
Ну я ему посоветовала call somebody else .
А то ко мне спортсмены на ин колл не приехжали.

HAPPY RETIRED !
- pionerka
- Girl
- 8
А может уйдем от обвинений, все все знают и так , и про мбр и кто формат и кто неформат.Поделитесь опытом как Вы пробовали инди?Я не скрою у одного агенства слизнула постоянника 1200, так вот , он сначала платил как положено, второй раз 1200 уже на 2 часа и потом 1200 на ночь прямо заставил спать с ним , нюхач, но солидный дядя и дом в Монако у него и квартира в центре несколько миллионов долларов. Они все почему-то хотят нагреть или на времени или по-деньгам. На Мамбе одни рашенки, хотя разок за 800 ездила, а так копейки предлагают, в Шмоне ходила , не катит у них съем за баром , в отеле секьюрити как в Украине в Москве, тоже не катит. Вроде некоторые на сексадирке сами начали регится и работать. Просто интересно тему развить
- pionerka
- Girl
- 8
Вроде рядом с Сан авив ом есть место злачное, там говорят можно подсняться. Типо местные туда ходят , но как с этими евреями торговаться не представляю, с моим знанием иврита /шалом манишма /
Форум для этого и создан, чтоб люди высказывали своё мнение. А если у тебя тур провальный, это не значит, что евреи клиенты уродцы) Видать себя описываешь выше))))dirty_dajana писал(а):Сейчас все будут бить себя пяткой в грудь и орать что они не неликвид. Что у вас так забомбило то?
А по сабжу тут многие девы позиционируют себя elite&classy, а в жизни на них без слез не взглянешь. Это учитывая что я видела фото 70 процентов тех кто тут пишет.![]()
- Gossipgirl
- Girl
- 11
У меня по деньгам кстати ок было. Но я в принципе мбр не практикую и привыкла выбирать клиента, не мое это на кого-то. И да от половины клиентов я отказывалась. Каждый выбирает свое, кому на дядю удобнее, кто сам на себя.Lera12345 писал(а):Форум для этого и создан, чтоб люди высказывали своё мнение. А если у тебя тур провальный, это не значит, что евреи клиенты уродцы) Видать себя описываешь выше))))dirty_dajana писал(а):Сейчас все будут бить себя пяткой в грудь и орать что они не неликвид. Что у вас так забомбило то?
А по сабжу тут многие девы позиционируют себя elite&classy, а в жизни на них без слез не взглянешь. Это учитывая что я видела фото 70 процентов тех кто тут пишет.![]()
Vivi. Lotta. Ama.
- Scandic
- 9
Диан,а почему от половина клиентов отказывалась? Расскажи какие у тебя требования к клиентам.плиз!dirty_dajana писал(а):У меня по деньгам кстати ок было. Но я в принципе мбр не практикую и привыкла выбирать клиента, не мое это на кого-то. И да от половины клиентов я отказывалась. Каждый выбирает свое, кому на дядю удобнее, кто сам на себя.Lera12345 писал(а):Форум для этого и создан, чтоб люди высказывали своё мнение. А если у тебя тур провальный, это не значит, что евреи клиенты уродцы) Видать себя описываешь выше))))dirty_dajana писал(а):Сейчас все будут бить себя пяткой в грудь и орать что они не неликвид. Что у вас так забомбило то?
Drama Queen)
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Это тебе к Сарочке, она инди.pionerka писал(а):Вроде рядом с Сан авив ом есть место злачное, там говорят можно подсняться. Типо местные туда ходят , но как с этими евреями торговаться не представляю, с моим знанием иврита /шалом манишма /
Попробуй тупо знакомого еврея попросить помочь на сексадире зарегиться и поставить только ауты, заодно и посмотришь как пойдет. Ты девка видная, должен быть выхлоп. Я по съему в барах не спец, тем более как с евреями торговаться я не знаю. Знала бы как там инди работать - сама бы поехала.
Как вариант можно поискать кого-то кто на телефон поможет отвечать. Но пять стоит вопрос где этого человека искать

Vivi. Lotta. Ama.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Scandic писал(а):Диан,а почему от половина клиентов отказывалась? Расскажи какие у тебя требования к клиентам.плиз!dirty_dajana писал(а):У меня по деньгам кстати ок было. Но я в принципе мбр не практикую и привыкла выбирать клиента, не мое это на кого-то. И да от половины клиентов я отказывалась. Каждый выбирает свое, кому на дядю удобнее, кто сам на себя.Lera12345 писал(а): Форум для этого и создан, чтоб люди высказывали своё мнение. А если у тебя тур провальный, это не значит, что евреи клиенты уродцы) Видать себя описываешь выше))))
Примерно потому же что и Сарочка. В Израиле каждый выезд это лотерея, бывает к классным чувакам попадешь в хороший отель, там и чай и вино-домино и продления. Меня по 10 часов даже бывало в Эйлате где получасовки в основном продлевали. А бывало приедешь и там не квартира, а сарай вонючий. Я не могу в сарае на грязном белье постельном трахаться. И да у агентов нет логики, они тупо по очереди всех отправляют, неважно красивая ты или нет.Могут вообще по твоим фото более сговорчивую послать. До фига у каких агентств обмен не идет за доп плату например. Плюс во многих агентствах всю ночь в машине сидеть нужно. Я к такому не привыкла вот.
Vivi. Lotta. Ama.
- pionerka
- Girl
- 8
Иногда , просто ходишь по Азриэли или Сароне маркету или в Герцелии и видишь цуко, очень богатых людей, не может быть, чтобы они не хотели Ипа. .....ся, ведь где-то они див берут?А сколько иностранцев.....Ах.....Израиль, Израиль люблю я тебя.
как так? 70%dirty_dajana писал(а):...
....
я тоооже хочу

как узнала, что видная?)dirty_dajana писал(а):Это тебе к Сарочке, она инди.pionerka писал(а):Вроде рядом с Сан авив ом есть место злачное, там говорят можно подсняться. Типо местные туда ходят , но как с этими евреями торговаться не представляю, с моим знанием иврита /шалом манишма /
Попробуй тупо знакомого еврея попросить помочь на сексадире зарегиться и поставить только ауты, заодно и посмотришь как пойдет. Ты девка видная, должен быть выхлоп. Я по съему в барах не спец, тем более как с евреями торговаться я не знаю. Знала бы как там инди работать - сама бы поехала.
Как вариант можно поискать кого-то кто на телефон поможет отвечать. Но пять стоит вопрос где этого человека искать![]()
кроме того,что она сама написала, что высокая и худая.
- pionerka
- Girl
- 8
Ну, Сарочка думаю нам фиг что скажет, сейчас сбегутся со всех офисов феиdirty_dajana писал(а):Это тебе к Сарочке, она инди.pionerka писал(а):Вроде рядом с Сан авив ом есть место злачное, там говорят можно подсняться. Типо местные туда ходят , но как с этими евреями торговаться не представляю, с моим знанием иврита /шалом манишма /
Как вариант можно поискать кого-то кто на телефон поможет отвечать. Но пять стоит вопрос где этого человека искать![]()
Я не просто так написала, что первую неделю у меня были конфликты с Алексом из за того, что не шла к бомжам. Потом он понял, что прохожу к нормальным, меня продлевают и начал давать хорошие заказы. Только хотел подсунуть бомжа, я ему звонила и по хорошему объясняла , что не смогу с такими работать. В Израиле много богатых и ухоженных мужчин. Просто ищите свое агенство, кто вам пойдёт на уступки и будет давать норм заказы. Ведь это факт , в одном агенстве разным девочкам дают разные заказы. Только, естественно, вы должны нравиться клиентам и вас должны продлевать.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут