Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Re: Франция и французы.

Сообщение Gossipgirl »

katusha писал(а):Что-то я себе плохо такое представляю. Много раз рассказывали, но не представляю, как это на практике. Я никогда не обещаю чего-то, чего я не делаю. И обычно люди, которые хотят всякие аналы или ово, спрашивают об этом так, что им невозможно наврать, а потом не сделать, у них это принципиальные пункты. Кому не принципиально - те после ответа "нет" говорят "хорошо", и все равно назначают встречу, либо вообще об этом не спрашивают. Так что, не знаю-не знаю, где вы находите столько наивных дурачков. Может, один раз они так и попадаются, но зато потом, когда уже научены, не поведутся на всякие "не обещаю", а будут искать "с гарантией".
Лохи будут всегда. :D У меня про ово по телефону кстати редко спрашивают, в основном на встрече просят за доплату, говорю нет и все. Когда с ово работала то брала за это экстра. На сайтах где пасутся иностранцы вообще по мне это ово не нужно раньше было, сейчас конечно избаловали народ.

А по ледиксене реально кстати без сервисов работать?
Vivi. Lotta. Ama.
katusha

Сообщение katusha »

dirty_dajana писал(а):
katusha писал(а):Что-то я себе плохо такое представляю. Много раз рассказывали, но не представляю, как это на практике. Я никогда не обещаю чего-то, чего я не делаю. И обычно люди, которые хотят всякие аналы или ово, спрашивают об этом так, что им невозможно наврать, а потом не сделать, у них это принципиальные пункты. Кому не принципиально - те после ответа "нет" говорят "хорошо", и все равно назначают встречу, либо вообще об этом не спрашивают. Так что, не знаю-не знаю, где вы находите столько наивных дурачков. Может, один раз они так и попадаются, но зато потом, когда уже научены, не поведутся на всякие "не обещаю", а будут искать "с гарантией".
Лохи будут всегда. :D У меня про ово по телефону кстати редко спрашивают, в основном на встрече просят за доплату, говорю нет и все. Когда с ово работала то брала за это экстра. На сайтах где пасутся иностранцы вообще по мне это ово не нужно раньше было, сейчас конечно избаловали народ.

Знаете, я думаю что к каждой девочке с одних и тех же сайтов приходят совершенно разные клиенты, и даже к одной девочке с одного сайта в разные периоды идут по-разному. К кому-то и с одного анонса идут каждый день по 350 в час на инкол, и никаких услуг не просят. А к кому-то не идут, только звонят и выносят мозг. Один клиент за период, чисто отбить рекламу за этот же сайт, да и то мозг вынесет. Все индивидуально. Я постоянно слышу о клиентах-лохах, но ко мне почему-то лохи никогда не приходят, и даже мне не звонят. Может, и звонят, я их не замечаю? Ко мне приходят трезвые вменяемые взрослые люди, совсем не похожие на лохов, ни в одном глазу. На одних и тех же сайтах стоим с людьми, у них все по-своему, у меня по-своему. Например, мне не предлагают никогда работать за 150 или подобное, а подруги получают по несколько таких предложений в день, несмотря на то, что у них даже выше стоит прайс, чем у меня. А мне звонят, и сразу либо да, либо нет, либо ушел думать. Мне даже смс редко пишут. А другие мне показывают целые диковинные простыни переписки. Нет здесь формул никаких. Кто-то умудряется дофильтровать клиентов так, что к ней идут одни мужики красавцы-супермодели, а кому-то не из кого из отфильтровывать, идут одни лысые пузатики, и все. С одних и тех же сайтов. У всех все по-разному. Наверное, есть какой-то особый вид лохов, которые платят за несуществующий анал, но почему-то они мне не звонят.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

katusha писал(а):
dirty_dajana писал(а):

юному. К кому-то и с одного анонса идут каждый день по 350 в час на инкол, и никаких услуг не просят. А к кому-то не идут, только звонят и выносят мозг. Один клиент за период, чисто отбить рекламу за этот же сайт, да и то мозг вынесет. Все индивидуально. Я постоянно слышу о клиентах-лохах, но ко мне почему-то лохи никогда не приходят, и даже мне не звонят. Может, и звонят, я их не замечаю? Ко мне приходят трезвые вменяемые взрослые люди, совсем не похожие на лохов, ни в одном глазу. На одних и тех же сайтах стоим с людьми, у них все по-своему, у меня по-своему. Например, мне не предлагают никогда работать за 150 или подобное, а подруги получают по несколько таких предложений в день, несмотря на то, что у них даже выше стоит прайс, чем у меня. А мне звонят, и сразу либо да, либо нет, либо ушел думать. Мне даже смс редко пишут. А другие мне показывают целые диковинные простыни переписки. Нет здесь формул никаких. Кто-то умудряется дофильтровать клиентов так, что к ней идут одни мужики красавцы-супермодели, а кому-то не из кого из отфильтровывать, идут одни лысые пузатики, и все. С одних и тех же сайтов. У всех все по-разному. Наверное, есть какой-то особый вид лохов, которые платят за несуществующий анал, но почему-то они мне не звонят.
Катюша, простите, но я не просила объяснять мне прописные истины. Я задала вопрос работает ли кто-то по ледиксен без сервисов. :?:

Мне простыня про то кто и где работает неинтересна. Хотелось бы послушать реальных людей с реальными ответами.
Vivi. Lotta. Ama.
katusha

Сообщение katusha »

dirty_dajana писал(а):
katusha писал(а):
dirty_dajana писал(а):

юному. К кому-то и с одного анонса идут каждый день по 350 в час на инкол, и никаких услуг не просят. А к кому-то не идут, только звонят и выносят мозг. Один клиент за период, чисто отбить рекламу за этот же сайт, да и то мозг вынесет. Все индивидуально. Я постоянно слышу о клиентах-лохах, но ко мне почему-то лохи никогда не приходят, и даже мне не звонят. Может, и звонят, я их не замечаю? Ко мне приходят трезвые вменяемые взрослые люди, совсем не похожие на лохов, ни в одном глазу. На одних и тех же сайтах стоим с людьми, у них все по-своему, у меня по-своему. Например, мне не предлагают никогда работать за 150 или подобное, а подруги получают по несколько таких предложений в день, несмотря на то, что у них даже выше стоит прайс, чем у меня. А мне звонят, и сразу либо да, либо нет, либо ушел думать. Мне даже смс редко пишут. А другие мне показывают целые диковинные простыни переписки. Нет здесь формул никаких. Кто-то умудряется дофильтровать клиентов так, что к ней идут одни мужики красавцы-супермодели, а кому-то не из кого из отфильтровывать, идут одни лысые пузатики, и все. С одних и тех же сайтов. У всех все по-разному. Наверное, есть какой-то особый вид лохов, которые платят за несуществующий анал, но почему-то они мне не звонят.
Катюша, простите, но я не просила объяснять мне прописные истины. Я задала вопрос работает ли кто-то по ледиксен без сервисов. :?:

Мне простыня про то кто и где работает неинтересна. Хотелось бы послушать реальных людей с реальными ответами.
:lol: Поставьте рекламу, и попробуйте.
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Вот поэтому у кого то и нет постов))) а уж о том чтобы друзьям вас советовали и речи быть не может, это космос прям
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

katusha писал(а):
dirty_dajana писал(а):
katusha писал(а):юному. К кому-то и с одного анонса идут каждый день по 350 в час на инкол, и никаких услуг не просят. А к кому-то не идут, только звонят и выносят мозг. Один клиент за период, чисто отбить рекламу за этот же сайт, да и то мозг вынесет. Все индивидуально. Я постоянно слышу о клиентах-лохах, но ко мне почему-то лохи никогда не приходят, и даже мне не звонят. Может, и звонят, я их не замечаю? Ко мне приходят трезвые вменяемые взрослые люди, совсем не похожие на лохов, ни в одном глазу. На одних и тех же сайтах стоим с людьми, у них все по-своему, у меня по-своему. Например, мне не предлагают никогда работать за 150 или подобное, а подруги получают по несколько таких предложений в день, несмотря на то, что у них даже выше стоит прайс, чем у меня. А мне звонят, и сразу либо да, либо нет, либо ушел думать. Мне даже смс редко пишут. А другие мне показывают целые диковинные простыни переписки. Нет здесь формул никаких. Кто-то умудряется дофильтровать клиентов так, что к ней идут одни мужики красавцы-супермодели, а кому-то не из кого из отфильтровывать, идут одни лысые пузатики, и все. С одних и тех же сайтов. У всех все по-разному. Наверное, есть какой-то особый вид лохов, которые платят за несуществующий анал, но почему-то они мне не звонят.

Ахахах, вот теперь лаконично и просто :D :D :D
Ну я просто к чему пишу. Посмотрела сайты и прифигела, у всех почти ово включено, а у многих и сим. :shock:
Причем я не про анонс сейчас. Еду просто скоро в Париж к постояннику и на шопинг, еще подработнуть бы хотелось на ауты. :oops:
Vivi. Lotta. Ama.
qwaszx
11

Сообщение qwaszx »

Ну девочки и где же эти прекрасные сайты раз ни аннонс? Колитесь)))! А то так расписываете) интересно! Не идет что то в Италии с иностранцами... Надо менять, во Франции не была 4 года...
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
katusha

Сообщение katusha »

dirty_dajana писал(а):
katusha писал(а):
dirty_dajana писал(а):

Ну я просто к чему пишу. Посмотрела сайты и прифигела, у всех почти ово включено, а у многих и сим. :shock:
Причем я не про анонс сейчас. Еду просто скоро в Париж к постояннику и на шопинг, еще подработнуть бы хотелось на ауты. :oops:
Работа идет скачками уже давно, аутов мало, блокировки, закон или что-то еще, но с конца сентября работа упала у всех, и октябрь был у всех не очень по рекламе, мягко говоря, даже у тех, у кого реклама везде. Но не факт, что к ноябрю не станет лучше. И не факт, что не станет хуже. Так себе тут сейчас с работой, не знаю, стоит или нет оплачивать рекламу только для аутов и на короткое время.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

katusha писал(а):
dirty_dajana писал(а):
katusha писал(а):
Работа идет скачками уже давно, аутов мало, блокировки, закон или что-то еще, но с конца сентября работа упала у всех, и октябрь был у всех не очень по рекламе, мягко говоря, даже у тех, у кого реклама везде. Но не факт, что к ноябрю не станет лучше. И не факт, что не станет хуже. Так себе тут сейчас с работой, не знаю, стоит или нет оплачивать рекламу только для аутов и на короткое время.
В Норвегии октябрь тоже был плохой, но тут всегда так. Не расстраивайтесь. В прошлом году тоже в октябре плохо было, к ноябрю выровнялось потом ;) :i07097: :i07113: :i07115:
Vivi. Lotta. Ama.
SuperGirl
Girl
9

Сообщение SuperGirl »

Я часто выступаю за то, что бы девочки не делали никаких ово, симов и прочих обменов жидкостями, так как французы в большинстве своём все сифозные и больные, просто потому что они ходаки по шлюхам, а не все дамы ведут учёт своего здоровья, а о том, что они не все моются и полощутся, вообще и речи нет... вот и получается что с одной больной письки на другие переносится... так зачем я ЭТО буду пихать в свой чистый вымытый рот?!
А ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ! обещаю все и всегда и сразу, но за бабки.. приходят, платят... в редких случаях что-то идет не по моему сценарию... Был раз когда я м ужику прямо сказала - твой член воняет селедкой! он замолк... А еще прокатывает - это агенси сказал, а я этого не делаю... хотя я сама отвечаю на телефон, но не всем им надо об этом знать!
Обман - не хорошо, но дело такое... бизнес, просто бизнес
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

У нас в Москве чем выше прайс тем вкуснее,свежее и статуснее мужчины...
Уверена что среди французов тоже есть вкусные клиенты...может дело в цене? У меня в Париже был клиент который сказал искал принципиально девочку без ОВО..он брезгует девочкой которая сосет мужикам без преза. Клиент был холеный и дорогой...так что вонючки французы с пожеланиями ОВО явно не high class ;)
Drama Queen)
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Вот не айс без ово работать, что бы там не пели! Работать можно и без секса вовсе, что уж мелочиться,-вопрос насколько успешно...
Катюша вон жалуется все время на отсутствие работы и не выдерживает конкуренцию с овошницами и вечно в воспоминаниях 300летней давности, когда в Париже было 1,5 калеки) а теперь у клиентов появился богатый выбор и он судя по вашим сообщениям не в вашу пользу :cry:
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Смешно как-то девочки упираются с ово и прочими сервисами-ежу понятно-чем интереснее сервис, тем больше заработок. Тут вон бедную Фокс заклевали за ее сервисы, но я держу пари, что зарабатывает она в разы больше, чем девочки, которые только и могут, что кряхтеть уныло в догги.
А тут некоторые с пеной у рта пытаются доказать, что можно нифига не делать в постели и ломить прайс и при этом ХОРОШО зарабатывать!
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Sakhatik писал(а):Смешно как-то девочки упираются с ово и прочими сервисами-ежу понятно-чем интереснее сервис, тем больше заработок. Тут вон бедную Фокс заклевали за ее сервисы, но я держу пари, что зарабатывает она в разы больше, чем девочки, которые только и могут, что кряхтеть уныло в догги.
А тут некоторые с пеной у рта пытаются доказать, что можно нифига не делать в постели и ломить прайс и при этом ХОРОШО зарабатывать!
Ну красивой девочке можно ничего и не делать в постели в плане ОВО,если она ухоженна и мегасексуальна,можно обойтись и без ОВО....как ни крути все эти заманухи типа ОВО и СИм для нищеепов и среднячка который считает что мы сидим и молимся на них.
Drama Queen)
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Сахатик....я повторюсь,но факт остается фактом...самые мои вкусные мужчини ухоженныи и статные даже и не заикались о ОВО...
Drama Queen)
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Все равно по финальной кассе у старого трансвестита со страпоном денег будет больше чем у мега красивой девочки. Ну и обосранные шторы впридачу )
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Ирискисс, а мне кажется что все таки эстетика рулит...красивой девочке и на чай оставят и продлятся...короче перспектив больше.Лично я заметила,что чем более ухожена женщина,тем больше ей оставляют чай,при условии что она работает по высокому прайсу. Я сейчас не про чай 50 евро...важный момент чтобы от не пахло спермопотоком и в глазах не было мыслей...трахать у меня на подходе еще 5 человек
Drama Queen)
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Scandic писал(а):Ирискисс, а мне кажется что все таки эстетика рулит...красивой девочке и на чай оставят и продлятся...короче перспектив больше.Лично я заметила,что чем более ухожена женщина,тем больше ей оставляют чай,при условии что она работает по высокому прайсу. Я сейчас не про чай 50 евро...важный момент чтобы от не пахло спермопотоком и в глазах не было мыслей...ип у меня на подходе еще 5 человек
А чем должно пахнуть от прст? ))) все это может работать когда девушка наработала постов. Но на одних постах не вывезешь долго. Кто то помирает кто то женится кто то банкротится. Красотки которые ип для фана или знакомств с мужиками и связей это одно, но все абсолютно все красотки когда им надо на что то насосать включают сервисы и работа у них поднимается.
Мы щас не про московские темы говорим, это вообще во внимание принимать не стоит.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Scandic писал(а):
Sakhatik писал(а):Смешно как-то девочки упираются с ово и прочими сервисами-ежу понятно-чем интереснее сервис, тем больше заработок. Тут вон бедную Фокс заклевали за ее сервисы, но я держу пари, что зарабатывает она в разы больше, чем девочки, которые только и могут, что кряхтеть уныло в догги.
Ну красивой девочке можно ничего и не делать в постели в плане ОВО,если она ухоженна и мегасексуальна,можно обойтись и без ОВО....как ни крути все эти заманухи типа ОВО и СИм для нищеепов и среднячка который считает что мы сидим и молимся на них.
Зачем отрицать очевидные вещи? ;)
Хороший сервис, как и внешность-это конкурентное преимущество. У условной красотки с унылым сервисом будет в разы меньше клиентов, чем у точно такой же красотки,которая помимо внешности еще и в постели задорна.
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Sakhatik писал(а):
Scandic писал(а):
Зачем отрицать очевидные вещи? ;)
Хороший сервис, как и внешность-это конкурентное преимущество. У условной красотки с унылым сервисом будет в разы меньше клиентов, чем у точно такой же красотки,которая помимо внешности еще и в постели задорна.
Ещё смотря в какой стране. Без сервисов можно прокатить только в Израиле наверное но из этих мужиков вообще можно веревки вить если понравишься. Ну и Норвегия хотя там на внешность вообще не смотрят, подслеповатые кроты полярной ночи.
Внешность ценят только в Москве и штатах из того что я знаю.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика