dirty_dajana писал(а):katusha писал(а):Что-то я себе плохо такое представляю. Много раз рассказывали, но не представляю, как это на практике. Я никогда не обещаю чего-то, чего я не делаю. И обычно люди, которые хотят всякие аналы или ово, спрашивают об этом так, что им невозможно наврать, а потом не сделать, у них это принципиальные пункты. Кому не принципиально - те после ответа "нет" говорят "хорошо", и все равно назначают встречу, либо вообще об этом не спрашивают. Так что, не знаю-не знаю, где вы находите столько наивных дурачков. Может, один раз они так и попадаются, но зато потом, когда уже научены, не поведутся на всякие "не обещаю", а будут искать "с гарантией".
Лохи будут всегда.

У меня про ово по телефону кстати редко спрашивают, в основном на встрече просят за доплату, говорю нет и все. Когда с ово работала то брала за это экстра. На сайтах где пасутся иностранцы вообще по мне это ово не нужно раньше было, сейчас конечно избаловали народ.
А по ледиксене реально кстати без сервисов работать?
Знаете, я думаю что к каждой девочке с одних и тех же сайтов приходят совершенно разные клиенты, и даже к одной девочке с одного сайта в разные периоды идут по-разному. К кому-то и с одного анонса идут каждый день по 350 в час на инкол, и никаких услуг не просят. А к кому-то не идут, только звонят и выносят мозг. Один клиент за период, чисто отбить рекламу за этот же сайт, да и то мозг вынесет. Все индивидуально. Я постоянно слышу о клиентах-лохах, но ко мне почему-то лохи никогда не приходят, и даже мне не звонят. Может, и звонят, я их не замечаю? Ко мне приходят трезвые вменяемые взрослые люди, совсем не похожие на лохов, ни в одном глазу. На одних и тех же сайтах стоим с людьми, у них все по-своему, у меня по-своему. Например, мне не предлагают никогда работать за 150 или подобное, а подруги получают по несколько таких предложений в день, несмотря на то, что у них даже выше стоит прайс, чем у меня. А мне звонят, и сразу либо да, либо нет, либо ушел думать. Мне даже смс редко пишут. А другие мне показывают целые диковинные простыни переписки. Нет здесь формул никаких. Кто-то умудряется дофильтровать клиентов так, что к ней идут одни мужики красавцы-супермодели, а кому-то не из кого из отфильтровывать, идут одни лысые пузатики, и все. С одних и тех же сайтов. У всех все по-разному. Наверное, есть какой-то особый вид лохов, которые платят за несуществующий анал, но почему-то они мне не звонят.