Если в день принимать двух по 150 евро без ОВО,то день получается 300 умножаем на 10 дней 300- тыс евро 10 дней и умножаем на 4 недели получаем 12 тыс евро в месяц.dirty_dajana писал(а):Sakhatik писал(а):Было бы очень интересно сравнить заработки... Без/с ово. Эх, жаль что правду все равно никто не скажетMilana.88 писал(а):Да, вот только лечиться потом замучаешься от "всякой мелочи". И иммунитеь от этого лечения тоже падает только так. Работается в париже гуд и без всякого ово. И зарабатывается. Не, нравится сосатб в резине, сосите, каждый работает как хочет . Но, всеже большинству процентов 90 дев это реально не нравится и делают они это только лишь потому, что русское говноагентство ово в прайс включило либо они думают что клиенты от них этого ожидают...и без этого к ним не придут итд.. если уж девушка не зацепила, то поверьте никакой мбр тут не поможет.. и без ово возвращаются гуд. И не 5 девушек работают без мбр, а гораздо больше. Ни я ни знакомые больше с ово не работаем.![]()
А еще колличество невозвратов клиентов после сервиса без ово.
Две мои хорошие подруги попробовали без ово в Париже-результат печальный. Одна очень красивая, прямо вот ну огонь, такие по часам с нашими бомжатами не работают-резко пошли отказы прямо по смс-она сразу предупреждала про отсутствие ово-ей говорили мерси, не хочу. Другая попроще-результат тот же.
Работа без ово в Париже по 2-3 пассажира в день их не устроила.
И если уж на то пошло про заработки, в конце июня прилетела в Норвегию вместе с разлюбезной Ирис, она делала ово и ни хера не заработала, я за месяц при неспешной работе и 1 выходному в неделю не напрягаясь привезла 120 000 крон. Это 12-13 тысяч евро. Плюс на шоппинг еще потратила около 2000 евро.
Вы, Сахатик, дальше своей анонсовской помойки не видите вообще. В Париже на аннонсе один сервис и цена, на вивастрит другой, на сайтах с иностранцами третий.
Если вы работаете по Норвегии с ово и гребете деньги лопатой, то я с удовольствием вас выслушаю. Или может быть вы сидите на иностранцах в Париже с ценником 300-500 евро в час? Зачем обсуждать то в чем вы ни ухом ни рылом?
Даяна,потокак я так понимаю нет у вас,ну в приниципе можно делая двух клиентов заработать без ОВО 12 тыс в месяц...другой впрос, а не маловато ли это?
Сейчас наверное вам напищшут что с ОВО заработки в месяц от 15 тыс евро