И пока здесь идет препирательство про ово-не ово, 250 или 300, румынки в блеке анонса тоже катают друг другу гневные простыни. Румынский у меня в школе не преподавали, но с помощью гугловодчика можно понять, что ругаются они из-за 80 или 50 евро все включено. Кто-то уже так работает. 80 и 50 евро все включено, Париж, Франция.
Вот одно из пламенных посланий переводчик гугл.
"Девушка, которая писала вам некоторые "раба" Я даю всякую правду !!!! Я имею в виду на самом деле ???? Некоторое время я заметил CVA сказал и девочка !!!! Моя цена составляет € 200 1ч НЕ CIM анальный никаких дополнительных СИФ Нор делают так, потому что это помогает мне в лицо и тело в первую очередь ГОЛОВЫ !! Для того, чтобы идти и как вы как то, что вы должны пойти и голова! Если говорить более конкретно вы УБИТ Франция 50 € Я могу получить над вами, чтобы F * T я лично, потому что Daia получить все над вами весь мусор, что судебные дела берут людей по цене ККТ !!!!!!!!! Вы подобны парше !!!!!! удачи девочки"
"Как вы можете сказать, что ванные комнаты, которые приходят с 100 час, что является ieftinititura время, когда у вас есть 150? 250 300, если у вас было время, вы одобряете. .ideea изменить 2 три дня города, если вы хотите, чтобы идти работать во Франции с большим ценам. Брошенные куклы"