ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Re: Израиль

Сообщение pionerka »

Lera12345 писал(а):Я говорю не про высокий ценник, а про наличие заказов. Знаю около 6 человек, кто ушел от Коби ещё весной ))) отзывы крайне негативные, поэтому я туда не шла работать) может у вас с работой там все замечательно было) в одном агенстве девочки имеют разный заработок ) но мои знакомые оттуда поуходили) и всех одно мнение, агенство испортилось)
От Коби начали уходить, когда сменился оператор Алекс поменялся на другого Алекса и попа стала .
Варнава
10

Сообщение Варнава »

pionerka писал(а):
Lera12345 писал(а):Я говорю не про высокий ценник, а про наличие заказов. Знаю около 6 человек, кто ушел от Коби ещё весной ))) отзывы крайне негативные, поэтому я туда не шла работать) может у вас с работой там все замечательно было) в одном агенстве девочки имеют разный заработок ) но мои знакомые оттуда поуходили) и всех одно мнение, агенство испортилось)
От Коби начали уходить, когда сменился оператор Алекс поменялся на другого Алекса и попа стала .[/quote
]
Когда произошла замена, недавно? )
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Варнава писал(а):
pionerka писал(а):
От Коби начали уходить, когда сменился оператор Алекс поменялся на другого Алекса и попа стала .[/quote
]
Давно, декабрь 2014 и январь 2015.Агенство как совсем облик поменяло Стали такие говносрачки появятся что ужас, девочки поразбежались, мои знакомые приезжали и просто в шоке были. Начали отправлять в сараи к двоим по 300 .ппц.До этого много заказов было по хорошему прайсу , ну точков тоже хватало.
Варнава
10

Сообщение Варнава »

pionerka писал(а):
Варнава писал(а):
pionerka писал(а):
]
Давно, декабрь 2014 и январь 2015.Агенство как совсем облик поменяло Стали такие говносрачки появятся что ужас, девочки поразбежались, мои знакомые приезжали и просто в шоке были. Начали отправлять в сараи к двоим по 300 .ппц.До этого много заказов было по хорошему прайсу , ну точков тоже хватало.
А, ну я в этом году работала у Алекса- и днём работа была и ночью. Отправлял в целом к норм чувакам. Знаю были прецеденты с девочками, гнал в сараи к вонючкам. Я изначально им спокойно озвучила условия, что с нариками не работаю и в бомжатники не езжу. Поняли
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Варнава писал(а):
pionerka писал(а):
Варнава писал(а): От Коби начали уходить, когда сменился оператор Алекс поменялся на другого Алекса и попа стала .[/quote
]
А, ну я в этом году работала у Алекса- и днём работа была и ночью. Отправлял в целом к норм чувакам. Знаю были прецеденты с девочками, гнал в сараи к вонючкам. Я изначально им спокойно озвучила условия, что с нариками не работаю и в бомжатники не езжу. Поняли
Ну Вам повезло, или они начали менять политику, потому как все просто недовольные были, ствраешься и белье хорошее покупаешь и макияж делаешь и образ продумываешь и маникюр и педикюр, а тебя в такой сарай везут и там это чудо торчащее в тапках за 10 шекелей .
Варнава
10

Сообщение Варнава »

pionerka писал(а):
Варнава писал(а):
pionerka писал(а): Давно, декабрь 2014 и январь 2015.Агенство как совсем облик поменяло Стали такие говносрачки появятся что ужас, девочки поразбежались, мои знакомые приезжали и просто в шоке были. Начали отправлять в сараи к двоим по 300 .ппц.До этого много заказов было по хорошему прайсу , ну точков тоже хватало.
Ну Вам повезло, или они начали менять политику, потому как все просто недовольные были, ствраешься и белье хорошее покупаешь и макияж делаешь и образ продумываешь и маникюр и педикюр, а тебя в такой сарай везут и там это чудо торчащее в тапках за 10 шекелей .
Вы правы на счёт внешнего вида. Я потом перестала выряжаться в платья и каблучки
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Ездят все и ко всем.
Одну и туже направят как и в сарай так и не в сарай.
Откуда они занают что за квартира будет ?
Они водителю дают адрес и все.
Откуда они знают как выглядит дом квартира?
Бред пишите.
Все эти Коби Алекся проживают в Холоне.
Куда ты идешь ты видишь толко когда подъехали к дому.
И не надо ля ля что чем меньше битулей тем лучше клиент тебе гарантирован.
Я не про себя.
Я там работала и сидела в машине с тем у кого были битули и у кого не было.
Как миленькие шли.
Сказки тут рассказываете.
Там каждой озмане были рады.
Даже если ты 3 закааза сдедала будешь рада четветрому и пойдешь в коморку.
По факту-я видеда с какой скоростью там менялись девочки какая дикая текучка.
У Мии в Нью Йорке девочки рабоали годами несмотря на ее ебанутость и так везде где хорошая работа.
Текучка не от хорошего.
:oops:
HAPPY RETIRED !

pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

сарочка писал(а):Ездят все и ко всем.
Одну и туже направят как и в сарай так и не в сарай.
Откуда они занают что за квартира будет ?
Они водителю дают адрес и все.
Откуда они знают как выглядит дом квартира?
Бред пишите.
Все эти Коби Алекся проживают в Холоне.
Куда ты идешь ты видишь толко когда подъехали к дому.
И не надо ля ля что чем меньше битулей тем лучше клиент тебе гарантирован.
Я не про себя.
Я там работала и сидела в машине с тем у кого были битули и у кого не было.
Как миленькие шли.
Сказки тут рассказываете.
Там каждой озмане были рады.
Даже если ты 3 закааза сдедала будешь рада четветрому и пойдешь в коморку.
По факту-я видеда с какой скоростью там менялись девочки какая дикая текучка.
У Мии в Нью Йорке девочки рабоали годами несмотря на ее ип и так везде где хорошая работа.
Текучка не от хорошего.
За какой год информация?я говорила, что было хоршо до смены диспетчера, скорее Вы попали после смены, тогда и работа резко упала.И клиент мельче стал и Неликвада больше.
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Декабрь 2013-янвврь 2014
HAPPY RETIRED !

pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

сарочка писал(а):Декабрь 2013-янвврь 2014
Станно, что Вы так попали. У меня совсем другая история.Куча заказов и много отелей было , но это немногим позже.
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Я сидела только с израильтянками.
Из русских видела только одну.
2 девушки иногда 3.
А в какие отели вы от них ездили просто любопытство.
Откуда американец иврит может знать если он не бывший израильтянин и что если в поиск вбивать на английском а не на иврите то тали выйдет черт знает на каком месте.
Ко мне все иностранцы звонят с двух сайтов
HAPPY RETIRED !

Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Девочки я сравниваю февраль и март и сейчас. 3 мисрада. В тали сейчас сидит объективно красотка в мульон раз лучше меня. Сама виновата дала ей контакт. Идеальный англ. у неё работа есть остальные 2 заказа за ночь. Я так не играю. Я просто привыкла быть в приоритете. При этом они избаловали диспов. Я раньше 8...8-30 не выхожу а девочки работают с 18-30 если джерусалем то с 18. билять. Вахта нефтяника 12 часов?

Сарочка я не знаю иврит ли это или идиш. Ты же понимаешь что я блондинка.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

сарочка писал(а):Я сидела только с израильтянками.
2 девушки иногда 3.
Откуда американец иврит может знать если он не бывший израильтянин и что если в поиск вбивать на английском а не на иврите то тали выйдет черт знает на каком месте.
Скорее зимой туристок мало, летом основной наплыв, так не только сайты, они же еще и визитки кидают, и потом с Израиля, если набираешь эскорт в поисковике, то сайты Алекса, вылезали на первых страницах и у него их было несколько штук с фэйками, а цифры на арабском номер телефона и потом всегда есть кнопочка переключить язык. Конечно можно цифры написать и на иврите, допустим буква Алеф א это цифра один, ну все же евреи в основном пользуются арабскими цифрами. Были в Дан Панораму выезды, в Рице была пару раз ,Хилтон
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

сарочка писал(а):Я сидела только с израильтянками.
2 девушки иногда 3.
Ты не выгодна офисам. У тебя энергетика цунами. Даже если ты будешь изо всех сил стараться быть милой ну не будут они давать тебе работу. Их бесит что ты лучше них. Я сама в пограничном состоянии
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Сарочка, Вы изначально , скорее всего выбрали не то агенство, потому как в приоритете местные девушки у Юры в Олигархе, в остальных либо поровну, либо туристки.
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

pionerka писал(а):Сарочка, Вы изначально , скорее всего выбрали не то агенство, потому как в приоритете местные девушки у Юры в Олигархе, в остальных либо поровну, либо туристки.
Юра в лоб говорит "вы туристки приехали уехали и яотдаю приоритет девушкам кт тут живут". Первый разговор.
Говорят ещё есть аг кт работает по 1500-1700 час. Жду контакта
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

pionerka писал(а):Сарочка, Вы изначально , скорее всего выбрали не то агенство, потому как в приоритете местные девушки у Юры в Олигархе, в остальных либо поровну, либо туристки.
Ничего не поняла.
В тали русских было больше чем израильтянок.
Просто я сидела в машине постоянно с израильтянками
Еще работала на одного, у него только русские.
Порядочный человек.
Но работы мало, и тем не менее когда я свалила из тали то у него только работала.
Изоаильтянка которая со мной сидела в тали перешла в олигарх.
Она была моей соседкой, жила рядом.
Когда я уже сама рабоатала то встретила ее на улице, она и сказала что тоже ушла из тали и работает в олигархе и она одна израильтянка.
HAPPY RETIRED !

Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

сарочка писал(а):
Ничего не поняла.
В тали русских было больше чем израильтянок.
Просто я сидела в машине постоянно с израильтянками
Еще работала на одного, у него только русские.
Порядочный человек.
Но работы мало, и тем не менее когда я свалила из тали то у него только работала.
В Олигархе только русские.

Одна израильтянка была какое то время, всего одна.
Израильтянки не работают как в системе.
Они на подработке.
В тали хороший ценник но они оба как пмсная баба. Вечно надо под их настроение подстраиваться
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Скажу так-более адско тяжелой работы как сидение в машинах у меня за всю жизнь не было никгде и никогда.
Я чуть не умерла от переутомления и холода в тот месяц
Всегда мерзла, пару водителей когда засыпали то выключали двигатель, я брала с собой подушку что бы удобнее сидеть полусидя. Иногда в Иерусалиме писить выходили прямо на улицу, все было закрыто а до заправки не понятно сколько ехать.
Я ездила в шубе и уггах.
И то мерзла в выключенной машине.
Для меня это был ад :cry:
HAPPY RETIRED !

Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

сарочка писал(а):Скажу так-более адско тяжелой работы как сидение в машинах у меня за всю жизнь не было никгде и никогда.
Я чуть не умерла от переутомления и холода в тот месяц
Всегда мерзла, пару водителей когда засыпали то выключали двигатель, я брала с собой подушку что бы удобнее сидеть полусидя. Иногда в Иерусалиме писить выходили прямо на улицу, все было закрыто а до заправки не понятно сколько ехать.
Я ездила в шубе и уггах.
И то мерзла в выключенной машине.
Для меня это был ад :cry:
Обрадую тебя. Первым делом по прилету в Израиль я покупаю рюкзак плед и подушку.
Спрей от комаров. Спать в машине я не могу. Но мне тепло и комфортно.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика