я в соц сетях видела неоднократно объявления о тусовках в ресторане с мужичком что платит всем без секса, выбирает в итоге только 1 и ей платит больше всех. это реально или какой-то наиоп? можете поделиться контактом как попасть на сия мероприятие?)Liza23 писал(а):Сам. Ни намёка. Но как давали, так и пропали))iva8 писал(а):чисто из интереса, как вам это удалось? он просто сам захотел и дал или вы его как-то разчихлили?Liza23 писал(а): Встречала. И не одного. И кто 100 дал на первом свидании без секса, потом также давал за секс в 10 мин в одной позе.
А те кто платят "не позорную тридцатку", у них гарем) и даже во время встреч, тусовок. Да, каждая получит 70, допустим, их 10, конечно мужик также мог дать 700, но одной, НО ОН ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ, вот в чем загвоздка) и на следующие выходные приезжает 10 новых) то есть ты вроде и сосешь не за копейки, и мужик может и готов тратить миллионы в месяц, и он их тратит, но не на одну)
Когда все плохо...
-
- 8
Re: Когда все плохо...
Конечно, симпатичен)))iva8 писал(а):Sharmel писал(а):iva8 писал(а): единственный способ выделиться это дарить подарки давать деньги выгуливать, только к такому мужчине у меня может возникнуть симпатия. потому что он для меня что-то делает, вкладывает деньги проявляет себя. окей я тоже готова для него раскрываться, могу даже где-то прогнуться в какой-то момент засунуть свои недовольства куда подальше. но какого черта я должна терпеть чувака который для меня ничего не делает.

А вы откуда, если не секрет?
-
- 8
в данный момент в питере проживаюSharmel писал(а):Конечно, симпатичен)))iva8 писал(а):Sharmel писал(а):![]()
А вы откуда, если не секрет?
Я не была на таких, и писала не про Мск, и не про Россию, больше не имею права сообщать, не мой опыт.iva8 писал(а):я в соц сетях видела неоднократно объявления о тусовках в ресторане с мужичком что платит всем без секса, выбирает в итоге только 1 и ей платит больше всех. это реально или какой-то наиоп? можете поделиться контактом как попасть на сия мероприятие?)Liza23 писал(а):Сам. Ни намёка. Но как давали, так и пропали))iva8 писал(а): чисто из интереса, как вам это удалось? он просто сам захотел и дал или вы его как-то разчихлили?
А те кто платят "не позорную тридцатку", у них гарем) и даже во время встреч, тусовок. Да, каждая получит 70, допустим, их 10, конечно мужик также мог дать 700, но одной, НО ОН ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ, вот в чем загвоздка) и на следующие выходные приезжает 10 новых) то есть ты вроде и сосешь не за копейки, и мужик может и готов тратить миллионы в месяц, и он их тратит, но не на одну)
в Мск таких сумм( сотни тысяч) за вечер никто уже не платит, все эти рестораны развод, где все в курсе, а вы как собаки на выставке сидите, и все ржут. Эти кастинги, видео-селфи, только палево и деньги на аренду и еду.
Просто раз вы такая упакованная, как говорите вложили деньги во внешность и тд, странно,что никто не предлагает нормальных денег, даже разово) ну начните хоть так, заведёте пару постоянников, потом может зацепиться кто посерьёзнее) начните уже в конце концов!!!!)
-
- 8
а в чем обман? мне не понятно. и еще вопрос: смогли бы вы создать семью с мужчиной который не олигарх? или просто жмот, который считает что секс это взаимное удовольствие, а семейный бюджет должен быть раздельным?Liza23 писал(а):Я не была на таких, и писала не про Мск, и не про Россию, больше не имею права сообщать, не мой опыт.iva8 писал(а):я в соц сетях видела неоднократно объявления о тусовках в ресторане с мужичком что платит всем без секса, выбирает в итоге только 1 и ей платит больше всех. это реально или какой-то наиоп? можете поделиться контактом как попасть на сия мероприятие?)Liza23 писал(а): Сам. Ни намёка. Но как давали, так и пропали))
в Мск таких сумм( сотни тысяч) за вечер никто уже не платит, все эти рестораны развод, где все в курсе, а вы как собаки на выставке сидите, и все ржут. Эти кастинги, видео-селфи, только палево и деньги на аренду и еду.
Просто раз вы такая упакованная, как говорите вложили деньги во внешность и тд, странно,что никто не предлагает нормальных денег, даже разово) ну начните хоть так, заведёте пару постоянников, потом может зацепиться кто посерьёзнее) начните уже в конце концов!!!!)
- аннару
- Girl
- 9
Олигархов на всех не хватит! Считанные единицы . Что теперь? Детей не рожать, если муж без виллы? Прошли те времена , 90 -е и начало 2000, когда любой зарабатывал и кормил семью , сети ЕВРООКОН ЕВРОБАЛКОНОВ , одежда , магазины спортивных товаров....это все люди с достатком выше среднего, жёны дома сидели , детей вынашивали и никто не знал, что грянет кризис и никому не нужен будет новый балкон , гречку бы купить и памперсы...
Я уж лучше фейством займусь, чем отправлю отца своих детей на какое-нибудь странное менеджерство за странные 20 000 рублей. Он ( муж) своё отпахал, пока я беременная и кормящая ходила, было всё, денег куча, но времена меняются , теперь моя очередь, мы полноправные партнёры, какая разница мужчина или женщина доход приносит. Не пьёт , не курит, борщ сварит, смс отправит, покараулит, выгонит кого надо, чаёк нальёт, массаж сделает, чемоданы потаскает, поддержит, успокоит , на пляже вместе валяемся. Что за ерунда, что мужик должен! А женщина вообще должна что-нибудь?
Я уж лучше фейством займусь, чем отправлю отца своих детей на какое-нибудь странное менеджерство за странные 20 000 рублей. Он ( муж) своё отпахал, пока я беременная и кормящая ходила, было всё, денег куча, но времена меняются , теперь моя очередь, мы полноправные партнёры, какая разница мужчина или женщина доход приносит. Не пьёт , не курит, борщ сварит, смс отправит, покараулит, выгонит кого надо, чаёк нальёт, массаж сделает, чемоданы потаскает, поддержит, успокоит , на пляже вместе валяемся. Что за ерунда, что мужик должен! А женщина вообще должна что-нибудь?
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Вообще всем тем кто считает что мужчина должен при виде их неземной красоты падать ниц советую задаться вопросом а что вы можете дать мужчине кроме пизды?
Уж поймите вы наконец что ваша пи@да ни даром ни за деньги никому не нужна! Мужчине нужен друг и партнер в отношениях а не тупая малолетка, которая хочет денег!
Уж поймите вы наконец что ваша пи@да ни даром ни за деньги никому не нужна! Мужчине нужен друг и партнер в отношениях а не тупая малолетка, которая хочет денег!

Vivi. Lotta. Ama.
-
- 8
он у вас дома сидит? если вас такой расклад устраивает то все прекрасно. но я бы не пошла хуи сосать когда дома лежит амбал ничего не делающий, пинком под зад вне тепла и домашнего уюта сразу засуетиться и найдет возможность как заработать.аннару писал(а):Олигархов на всех не хватит! Считанные единицы . Что теперь? Детей не рожать, если муж без виллы? Прошли те времена , 90 -е и начало 2000, когда любой зарабатывал и кормил семью , сети ЕВРООКОН ЕВРОБАЛКОНОВ , одежда , магазины спортивных товаров....это все люди с достатком выше среднего, жёны дома сидели , детей вынашивали и никто не знал, что грянет кризис и никому не нужен будет новый балкон , гречку бы купить и памперсы...
опять же не принимайте на свой счет, если у вас все хорошо и всех все устраивает то за вас можно только порадоваться.
-
- 8
дело не в малолетстве. тупой можно быть и в 50 лет. если ничего с мужчины не требовать он начнет хереть и на шею садиться. я придерживаюсь классической модели: жена красивая, муж работает.dirty_dajana писал(а):Вообще всем тем кто считает что мужчина должен при виде их неземной красоты падать ниц советую задаться вопросом а что вы можете дать мужчине кроме 3.14зд?
Уж поймите вы наконец что ваша 3.14зд ни даром ни за деньги никому не нужна! Мужчине нужен друг и партнер в отношениях а не тупая малолетка, которая хочет денег!
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Вы мисс Мира или хотя бы мисс Россия, певица, актриса, медийное лицо? Может быть минет глубокий делаете филигранно? Учитесь в топовом ВУЗе, у вас шикарная карьера? Если нет то таких же 20летних сейчас пруд пруди. И все хотят олигарха.iva8 писал(а):дело не в малолетстве. тупой можно быть и в 50 лет. если ничего с мужчины не требовать он начнет хереть и на шею садиться. я придерживаюсь классической модели: жена красивая, муж работает.dirty_dajana писал(а):Вообще всем тем кто считает что мужчина должен при виде их неземной красоты падать ниц советую задаться вопросом а что вы можете дать мужчине кроме 3.14зд?
Уж поймите вы наконец что ваша 3.14зд ни даром ни за деньги никому не нужна! Мужчине нужен друг и партнер в отношениях а не тупая малолетка, которая хочет денег!
Поймите флер девяностых и нулевых давно прошел, кучу содержанок во главе с Ульяной Сергеенко пнули под зад ногой. Или вы думаете что у мужа сергеенко очередь не стоит из молодых и красивых. К нему в постель бы каждая прыгнула, мужчина-красавец, еще и олле. Но выбрал он почему-то Анну Меликян, которую красоткой может и не назовешь, зато неординарной личностью легко!
Кстати всем для приятного досуга советую фильмы Меликян "Звезда" и "Русалка". Поучительное кино.
Все мужчины уже давно наелись моделями и прочими куклами, сейчас женятся на self-made в основном. Мужчины вообще женятся либо по большой любви, либо по большому расчету. Никто около себя резиновую Зину с калькулятором вместо мозга видеть не хочет. Не всю же жизнь трахаться будете, иногда и в ресторан сходить хочется и поболтать, а о чем с такой болтать?

Vivi. Lotta. Ama.
Даяна, тут бесполезно что-то доказывать. Девочке предстоит все это узнать на собственном опыте. И как красивых жен богатые мужья кидают меняя на новых красивых и молодых. И как красивая жена сидит дома пока ее богатый муж е...ет все что шевелится на стороне.
И в такой ситуации уже не радуют драгоценности и лишняя сумочка с брендовыми шмотками.
По мне так пусть не богатый, но свой родной. Который и утешит, и поддержит, и рядом всегда
И в такой ситуации уже не радуют драгоценности и лишняя сумочка с брендовыми шмотками.
По мне так пусть не богатый, но свой родной. Который и утешит, и поддержит, и рядом всегда
-
- 8
вы правы доказывать бесполезно. но на кой черт нужен мужчина который не исполняет главную мужскую функцию? почему в дикой природе выживают только сильные самцы, а слабые погибают или в лучшем случае не имеют право на потомство. павлин с облезлым хвостом никогда не привлечет самку, львы борятся друг с другом за право спаривания с самкой и только сильнейший может передать свой генофонд другому поколению остальные же погибают. а у людей все через жопу, несмотря на то что самое разумное из всех животных вид гомо сапиенс. но нет биляд плодят нищету дают всем кому не попадя жалея бедолаг мужчин как же им тяжело. у меня вообщем то все.Marsy писал(а):Даяна, тут бесполезно что-то доказывать. Девочке предстоит все это узнать на собственном опыте. И как красивых жен богатые мужья кидают меняя на новых красивых и молодых. И как красивая жена сидит дома пока ее богатый муж е...ет все что шевелится на стороне.
Девушка, при чем тут халявные подстилки и ваше благосостояние? Почему вы так осуждаете других людей? Ну дают они на халяву, и что?Вам то какое дело? К вам это вообще никак не относится. Почему то мне не мешают бесплатные давалки, и платные не мешают, и вообще другие люди это другие люди, у них своя жизнь. Прекратите обвинять других в ваших не удачах наконец! Единственная причина по которой у вас нет денег это то что вы ленивая жопа, простите но это так!iva8 писал(а):в этом вся и проблема, я б щас в золоте купалась не будь вот эти халявных подстилок. ни в коем случае, не хочу никого обижать. не принимайте на свой счет.Marsy писал(а):Нуууу, на тебя смотрю все кинулись тратиться, что даже кушать нечего...
-
- 8
Конечно же каждому свое и я не утверждаю,что мой метод подойдет вам или кому-либо другому.Возможно,многие подумают,что за бред,работу искать надо а не фигней маяться))Сейчас просто опишу,что я сделала в похожей ситуации)
Я меланхолик по жизни,депрессии сопутствуют постоянно,неважно:есть деньги,нет денег,хорошо в отношениях или плохо,идут дела или нет.Всегда найду из-за чего переживать.Была у психолога,психотерапевта,психиатра.Перепила кучу лекарств.Ничего не помогало.
Последний раз у меня была жутчайшая депрессия и я заболела ОРЗ.Заметила,что часто болею,в те моменты,когда хочется запереться дома и плакать.Наверное организм говорит мне:ну что хотела сидеть дома и паниковать-пожалуйста.Теперь ты имеешь на это уважительную причину)
Вот с дома я и начала.
1.Прочитала книгу Марии Кондо "Магическая уборка" и за два дня навела в квартире идеальный порядок,Везде!сразу стало и на душе спокойнее и настроение лучше.
2.Запретила себе ходить дома в чем попало и как попало.Внесла правило:встала утром,если нужно помыла голову,сделала укладку,легкий макияж,капля духов,простой симпатичный маленький кулончик на шею.Красивый халатик.
3.Готовила себе здоровую и вкусную еду,красиво сервировала стол.Никаких перекусов за компом и в постели.
Сейчас это уже образ жизни.
На тот момент после пары дней этих шагов,стали происходить чудесные изменения.Я почувствовала что всегда готова ко всему хорошему,что может произойти.Неважно,принять гостей,спонтанно пойти в театр со старым знакомым.Появилось желание в каждую жизненную сферу принести радость.И все стало очень легко получаться.И с работой в том числе,все быстро улучшилось.
Всем желаю счастья и гармонии)
Я меланхолик по жизни,депрессии сопутствуют постоянно,неважно:есть деньги,нет денег,хорошо в отношениях или плохо,идут дела или нет.Всегда найду из-за чего переживать.Была у психолога,психотерапевта,психиатра.Перепила кучу лекарств.Ничего не помогало.
Последний раз у меня была жутчайшая депрессия и я заболела ОРЗ.Заметила,что часто болею,в те моменты,когда хочется запереться дома и плакать.Наверное организм говорит мне:ну что хотела сидеть дома и паниковать-пожалуйста.Теперь ты имеешь на это уважительную причину)
Вот с дома я и начала.
1.Прочитала книгу Марии Кондо "Магическая уборка" и за два дня навела в квартире идеальный порядок,Везде!сразу стало и на душе спокойнее и настроение лучше.
2.Запретила себе ходить дома в чем попало и как попало.Внесла правило:встала утром,если нужно помыла голову,сделала укладку,легкий макияж,капля духов,простой симпатичный маленький кулончик на шею.Красивый халатик.
3.Готовила себе здоровую и вкусную еду,красиво сервировала стол.Никаких перекусов за компом и в постели.
На тот момент после пары дней этих шагов,стали происходить чудесные изменения.Я почувствовала что всегда готова ко всему хорошему,что может произойти.Неважно,принять гостей,спонтанно пойти в театр со старым знакомым.Появилось желание в каждую жизненную сферу принести радость.И все стало очень легко получаться.И с работой в том числе,все быстро улучшилось.
-
- 8
ни в коем случае не хотела никого обидеть. просто я считаю что должно быть так и мне интересно узнать мнение тех, кто думает иначе. не стоит воспринимать мои слова на свой счет.Luana писал(а):Девушка, при чем тут халявные подстилки и ваше благосостояние? Почему вы так осуждаете других людей? Ну дают они на халяву, и что?Вам то какое дело? К вам это вообще никак не относится. Почему то мне не мешают бесплатные давалки, и платные не мешают, и вообще другие люди это другие люди, у них своя жизнь. Прекратите обвинять других в ваших не удачах наконец! Единственная причина по которой у вас нет денег это то что вы ленивая жопа, простите но это так!iva8 писал(а):в этом вся и проблема, я б щас в золоте купалась не будь вот эти халявных подстилок. ни в коем случае, не хочу никого обижать. не принимайте на свой счет.Marsy писал(а):Нуууу, на тебя смотрю все кинулись тратиться, что даже кушать нечего...
-
- 8
Спасибо Вам огромное за советы! книжку обязательно прочту, как раз то самое что мне нужно.ЛедиВЧерном писал(а):Конечно же каждому свое и я не утверждаю,что мой метод подойдет вам или кому-либо другому.Возможно,многие подумают,что за бред,работу искать надо а не фигней маяться))Сейчас просто опишу,что я сделала в похожей ситуации)
Вот с дома я и начала.
Автор, я подавилась даже батончиком Рот-Фронт, да простит меня Бриджит, после вопроса про замужество и олигарха)) вам точно 20? Просто щас телки в 20 такие умные и прошаренные, что мы тут все белочки просто) и никто из них не додумался бы до такого)
НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!! ТОЛЬКО ЗА ОЛЛЕ ПРИЧЁМ МОЛОДОГО БЕЗ ДЕТЕЙ КРАСИВОГО И БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!!!
Катаюсь по полу, давлюсь от смеха.
Я замуж не хочу вообще) я хочу денег и относительно не сложных и быстрых) мне проще за "позорную тридцатку" давать нескольким, но жить спокойно, спать одной и не учавствовать в "семейных оргиях в свингер клубах". Поверьте нам, "дешевым проституткам", все у кого большие деньги извращюги ещё те, и когда вы видите якобы серую мышку с металлургич королём, допустим,и думаете-ну раз она смогла охмурить, то и мне 20 летней красотке ничего не стоит, то вы просто не знаете мнооооогого))) а мы знаем;)
НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!! ТОЛЬКО ЗА ОЛЛЕ ПРИЧЁМ МОЛОДОГО БЕЗ ДЕТЕЙ КРАСИВОГО И БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!!!
Я замуж не хочу вообще) я хочу денег и относительно не сложных и быстрых) мне проще за "позорную тридцатку" давать нескольким, но жить спокойно, спать одной и не учавствовать в "семейных оргиях в свингер клубах". Поверьте нам, "дешевым проституткам", все у кого большие деньги извращюги ещё те, и когда вы видите якобы серую мышку с металлургич королём, допустим,и думаете-ну раз она смогла охмурить, то и мне 20 летней красотке ничего не стоит, то вы просто не знаете мнооооогого))) а мы знаем;)
-
- 8
не пойму откуда выводы что я хочу ЗАМУЖ ЗА ОЛИГАРХА? еслиб у меня в собственности было 10 квартир по всему миру, пассивный доход не менее пол миллиона в месяц русских рублей, тогда бы я подумала а может хватит радоваться жизни? порабы уже и говница хлебнуть, тогда бы наверное пошла замуж чтоб потом не так страшно было оставаться с детятями и было куда пойти и на что жить.Liza23 писал(а):Автор, я подавилась даже батончиком Рот-Фронт, да простит меня Бриджит, после вопроса про замужество и олигарха)) вам точно 20? Просто щас телки в 20 такие умные и прошаренные, что мы тут все белочки просто) и никто из них не додумался бы до такого)
-
- 8
Кто-нибудь, пожалуйста попросите админа удалить тему. тут все равно сплошной флуд и столкновение личных интересов. неактуально.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут