90 процентов писем ко мне приходит с просьбой сказать некое золотое агентство или сказать какая самая лучшая страна.
Сейчас вот попросили написать об агентствах,работающих в Турции.

Сижу,думаю что написать

это же париж - там у всех свои темы!!!!Lollipop писал(а):Девочки, как сейчас с Париже дела обстоят? Беспорядки есть? С этой темой шарли там какая обстакановка?)
ищу ключи от агентства, где деньги лежатVasaby писал(а):А если серьезно, то кто хочет работать тот работает, а кто не хочет тот не работает, хоть ты сто форумов ему напиши.
90 процентов писем ко мне приходит с просьбой сказать некое золотое агентство или сказать какая самая лучшая страна.
Сейчас вот попросили написать об агентствах,работающих в Турции.![]()
Сижу,думаю что написать
Судя по тому что ты не знаешь своих расходов, ты не работала диспетчером?ЛюбовьЧудинова писал(а):Девочки, очень нужна ваша помощь!
Моя подруга поссорилась с агентством ( Ydg) из тура без денег возвращаться не хочет, попросила меня помочь , с рекламой я ей помогла но дальше проблема ( как и большинство девочек работающих с агентством) она не знает английского!, просит меня быть оператором за 15% но я боюсь что больше истрачу на смски в Италию . Как быть? Это же действительно очень дорого !
Спасибо всем, и вам девочки тоже спасибо. Форум помогает кстати не только тем кто его читаетАлина писал(а):Да присоединяюсь!Мне тоже во многом форум помог,я очень благодарна дорогой Васаби,за ее огромный вклад в наш не легкий труд!Сама частенько захожу и читаю-всегда интересно и полезно!
Он узнал. уже после , но простил , но сейчас доверия у него ко мне нет , он проверяет все, и телефонные звонки и в контакте сидит моем, я ему больше не изменила и повода не давала так как правда люблю, но он не может мне дать то, чего я хочу, может и сможет через лет 10, или есть вариант что он потом сам разлюбит и бросит, вот я и не знаю как быть , если я его брошу и вернусь в эскорт у меня будет то что я хочу, но будет ли у меня потом семья ?вот чего я боюсь, мне нужны деньги не для того чтоб куролесить , а нужны на дело на учебу, и мне это нужно сейчас пока молодая , нужно выбрать либо семья , либо само образование пускай и с помощью эскорта , посоветуйте что нибудьVasaby писал(а):Он знает о твоей прошлой работе?
Может быть он и сейчас не будет против?
Мне 20 лет,но у меня есть любимое хобби так скажем , чтоб это хобби перерасло в работу нужно сперва самой хорошо вложиться и в плане денег и в плане сил, чтоб потом была какая то прибыль,и я хочу жить в хорошей квартире и ездить на хорошей машине , я не ною ему про деньги что мне их надо , но я просто этого хочу, а он не хочет , ему все равно где жить лишь бы не на улице, вот он какой то вот такой, ему не нужны большие деньги , но я не могу от него уйти сама , я скандалю , ругаюсь , думаю может он меня бросит , а он любит сильно , и я ведь люблю , но у нас отношения уже какие то не как раньше, мы сейчас как брат с сестрой , блин я не знаю что делатьqwaszx писал(а):Сколько тебе лет для начала? У меня похожая ситуация, но длилось это 3 года и мне 26, и я решила вернуться в эскорт, кстати после полугода житься я вернулась на подработку скажем потом вернулась к нему.... И что в итоге? В итоге то, что я опять возвращаюсь в эскорт. Без денежье убивает.
Как похоже блин! У меня что то подобное было. Возвращайся на работу, мне бы твои 20 лет, уже бы с квартирой и бизнесом была) любовь... Найдешь еще, а если любит-дождется. Главное задайся целью, что не тряпки и цацки, а на дело коплю. И через 2-4 года будешь в шоколаде с бизнесом и появится мужчина. А уйти от него легко, скажи к родителям надо, собери самое нужное и уезжай, потом подай на развод, но не говори что на работу уходишь, а другого нашла, и все! Про работу не говори, еще обозлится и растреплет.Cuba писал(а):Мне 20 лет,но у меня есть любимое хобби так скажем , чтоб это хобби перерасло в работу нужно сперва самой хорошо вложиться и в плане денег и в плане сил, чтоб потом была какая то прибыль,и я хочу жить в хорошей квартире и ездить на хорошей машине , я не ною ему про деньги что мне их надо , но я просто этого хочу, а он не хочет , ему все равно где жить лишь бы не на улице, вот он какой то вот такой, ему не нужны большие деньги , но я не могу от него уйти сама , я скандалю , ругаюсь , думаю может он меня бросит , а он любит сильно , и я ведь люблю , но у нас отношения уже какие то не как раньше, мы сейчас как брат с сестрой , блин я не знаю что делатьqwaszx писал(а):Сколько тебе лет для начала? У меня похожая ситуация, но длилось это 3 года и мне 26, и я решила вернуться в эскорт, кстати после полугода житься я вернулась на подработку скажем потом вернулась к нему.... И что в итоге? В итоге то, что я опять возвращаюсь в эскорт. Без денежье убивает.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут