ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Liza23

Re: Израиль

Сообщение Liza23 »

Нет, я не усну теперь. В сутках 24 часа. 40 мужиков в день. 40. Разных. Мужиков. В день.
Вип.
Лучше сдохнуть.
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Хайфа Вип -оксюморон
Лика Летвин турист
:oops:
HAPPY RETIRED !

Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

сарочка писал(а):Хайфа Вип -оксюморон
Лика Летвин турист
Блин столько за эту Хайфу пишут. Это вообще в какой стороне Израиля?
Vivi. Lotta. Ama.
Хорошая23
9

Сообщение Хорошая23 »

Кто сейчас в Израиле ? Что с работой происходит ?Жопа полная ! Специально перед отъездом перешла в другое место, плюс в Олигархе сейчас большой наплыв девочек , перешла сейчас в Тель-Авив Моделс Нормальное место , босс отличный мужик , но первые 4 дня работа была , а щас нету уже 3 дня . Просто Нетуууу . Хз че делать . Поделитесь как у вас с работой ? Осталось 8 дней , хотелось бы заработать конечно :(
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

dirty_dajana писал(а):
сарочка писал(а):Хайфа Вип -оксюморон
Лика Летвин турист
Блин столько за эту Хайфу пишут. Это вообще в какой стороне Израиля?
Север.
У меня там семья живет
HAPPY RETIRED !

quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Хайфой пугают детей перед сном!
Арабы-хуябы бомжатник ля ля. Нормально все в Хайфе, есть места с тель авивиским прайсом и нормально все с работой. Город как город, клиенты как клиенты, хватит уже наговаривать.
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

quarantine писал(а):Хайфой пугают детей перед сном!
Арабы-хуябы бомжатник ля ля. Нормально все в Хайфе, есть места с тель авивиским прайсом и нормально все с работой. Город как город, клиенты как клиенты, хватит уже наговаривать.
Дык я там не была! Столько дискуссий просто за эту Хайфу
Vivi. Lotta. Ama.
Lizochka
8

Сообщение Lizochka »

Так в что с Хайфой то не то?
Норм город ! Не Париж конечно))) Но город прикольный
Да, арабов много! Но смотря куда и к кому попасть!
Сама езжу сюда на пару недель. С арабами дела не имею )
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Хорошая23 писал(а):Кто сейчас в Израиле ? Что с работой происходит ?Жопа полная ! Специально перед отъездом перешла в другое место, плюс в Олигархе сейчас большой наплыв девочек , перешла сейчас в Тель-Авив Моделс Нормальное место , босс отличный мужик , но первые 4 дня работа была , а щас нету уже 3 дня . Просто Нетуууу . Хз че делать . Поделитесь как у вас с работой ? Осталось 8 дней , хотелось бы заработать конечно :(
Может что на форуме написали, или клин пожаловался, спроси у диспетчера. Или у русского клиника, если есть такой.Вот может Сарочка поможет, она вроде на иврите говорит.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Lizochka писал(а):Так в что с Хайфой то не то?
Норм город ! Не Париж конечно))) Но город прикольный
Да, арабов много! Но смотря куда и к кому попасть!
Сама езжу сюда на пару недель. С арабами дела не имею )
Слышала про Хайфу, только про выезда там есть одно агенство от 800.А вообще там арабесы, и туристов меньше и народ беднее.
Хорошая23
9

Сообщение Хорошая23 »

Диспетчера дневные очень странные , что бы не спросила один ответ ; не знаю . Сам босс который ночью , хороший мужик . короче ушла от них. Не понравилось ещё то что , закрывают заказ например в субботу , на воскреснье , и звонят и ставят перед фактом что заказ закрыт ещё с субботы , хмм .. Может я не работаю сегодня , почему меня например никто не предупредил , может у меня свои дела днём . А я как раз таки позвонила сказать что не работаю днём , а мне говорят в смысле ? У тебя заказ закрыт ещё с субботы . Так какого х .. Мне вчера не сказали ? И так было 2 раза .Пологая что после этого случая у меня и пропала работа . Странно , в Олигархе год проработала , отношение супер , всегда обо всем предупреждают , никогда не ставят перед фактом . Особенно полюбила Лену деспетчера . И с работой лично весь год у меня было супер , только вот сейчас девочек очень много ... Поэтому пришлось уйти . Красоток много ))
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Хорошая23 писал(а):Диспетчера дневные очень странные , что бы не спросила один ответ ; не знаю . Сам босс который ночью , хороший мужик . короче ушла от них. Не понравилось ещё то что , закрывают заказ например в субботу , на воскреснье , и звонят и ставят перед фактом что заказ закрыт ещё с субботы , хмм .. Может я не работаю сегодня , почему меня например никто не предупредил , может у меня свои дела днём . А я как раз таки позвонила сказать что не работаю днём , а мне говорят в смысле ? У тебя заказ закрыт ещё с субботы . Так какого х .. Мне вчера не сказали ? И так было 2 раза .Пологая что после этого случая у меня и пропала работа . Странно , в Олигархе год проработала , отношение супер , всегда обо всем предупреждают , никогда не ставят перед фактом . Особенно полюбила Лену деспетчера . И с работой лично весь год у меня было супер , только вот сейчас девочек очень много ... Поэтому пришлось уйти . Красоток много ))
Скорее накладка получилась, там много днем работы и под вечер , а Вы привыкли с 9 вечера и до утра.У меня вот с Юрой не пошло, собираюсь при параде вся четверг ещё, самый рыбный день, время 9 вечера , водитель не звонит, полдесятого не звонит, десять, звоню сама. А мне говорят , что сегодня много вышло на смену местных и сажать туристок не куда, подожди, говорят дома сейчас закроем заказ и заедем, ну я блин злая, почему вообще не предпредили.А Юра так сам и говорит, зачем Вы мне туристки , завтра уедете -приедете, а местные всегда здесь.И потом он часто тупо спал, звонит водитель на рабочий номер и никто не отвечает, а Юра спит.А так очень хорошие клиенты у него и молодец, если хочет по максимуму старается содрать с мужика, и по 500 $ заказы и по 1200 шек, клиенты нормик.И еще он говорил , ни у кого нет постоянников, все клиенты общие, не знаю хорошо это или плохо, при мне мой клиент звонил и меня спрашивал, я у него день назад была, послали другую девочку к нему, что со мной в машине сидела. Заработать у него можно особо не напрягаясь, ну эти терки между девочкам и водителями , кто с кем в машине, кто сколько сделал заказов, постоянно, да и девки ушлые, все на уши ему шепчут, конкурентов видят сливают техничено. Хотя местной не видела ни одной красотки, только пару тристок с Москвы.И им работы не давали,у него свои подходы к работе, странные и мне непонятные.
Хорошая23
9

Сообщение Хорошая23 »

Нет , я работала и днём в Олигархе . Просто если хотели закрыть заказ на завтра , мне звонили и спрашивали : Ты сможешь завтра днём ? Потому что диспетчер понимал , что может быть я захочу отдыхать , так как ночью работала . Вот . Я говорю про это . А тут никто не звонит , я сама позвонила в 12 дня , сказать что не буду днём , а мне сказали : в смысле ? Я заказ закрыла . И так было 2 раза . Это не правильно . Честно , я год проработала в Олигархе , и никаких притензии вообще нет . местных видела несколько девушек , и они были симпатичные , мне всегда работу давали , единственный минус это то что слишком много девочек он набрал ! Зачем , не понятно .
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Что значит много девочек?
Главное что бы работы хватало.
Больше для того что бы всегда кто то на подхвате был.
А что, кто в Тель Авиве жил тоже в машине сидели? Зачем?
Почему самим нельзя было на заказ самой ездить как в Америке?Адрес дали бери такси и езжай.
Потом пресеклась с кем то и отдала деньги или сама потвезла как мы делали.
Почему Израиль работает по схеме самых дешевых американских контор понять не могу,хотя ясно-левел тех кто открывает конторы низкий.
HAPPY RETIRED !

Хорошая23
9

Сообщение Хорошая23 »

В тель-Авив моделс он же фантазия , просто перестали давать работу и все , не понятно по какой причине , не объяснив ничего .. Если вдруг пожаловался клиент , то почему бы не позвонить и не поговорить со мной об этом , и спросил что Ды как , обещали изначально дать дневных постоянников , не дали . В первые три дня работала была , днём 2-3 заказа и все. Пересекалась с девочками в машине , две девочки жаловались , говоря что ждут работу с 12 утра и ничего нет , не знаю как у них так потом было , это было 2 дня подряд. А другие ездили со мной днём и делали по 3 заказа пока я просиживала просто так , хотя обещали дать заказ , так и не дали , поэтому ездила просто так в машине ... Дневные диспетчера очень странные , не только моя жалоба , но и тех кто раньше там бывал .Про босса ничего плохого сказать не могу . Попросила таблетки , он сразу на следующий день привез , и очень мило общался . Написала им сегодня смс ; попросила убрать фото , даже не ответили . Понятно что не заинтересованы стали в сотрудничестве , но если честно нормальные агенства причину объясняют и разбираются , а тут просто перестают давать работу и морозиться .
Хорошая23
9

Сообщение Хорошая23 »

Сарочка , скажу лично за себя , я редко сидела в машине , и мне разрешали часто ждать дому работу под заказ , потом приезжал за мной водитель , или редко на такси бывало . Это лично за себя говорю , а многие конечно сидят и ждут в машине . А девочек под 25 человек , это мне кажется много )) вот и не хватало работы , поэтому пришлось уйти . Ну за год работы тут мне всё нравилось .
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Хорошая23 писал(а):Нет , я работала и днём в Олигархе . Просто если хотели закрыть заказ на завтра , мне звонили и спрашивали : Ты сможешь завтра днём ? Потому что диспетчер понимал , что может быть я захочу отдыхать , так как ночью работала . Вот . Я говорю про это . А тут никто не звонит , я сама позвонила в 12 дня , сказать что не буду днём , а мне сказали : в смысле ? Я заказ закрыла . И так было 2 раза . Это не правильно . Честно , я год проработала в Олигархе , и никаких притензии вообще нет . местных видела несколько девушек , и они были симпатичные , мне всегда работу давали , единственный минус это то что слишком много девочек он набрал ! Зачем , не понятно .
Да, есть такое много набирает иногда и по 3 человека в машине. год у Юры, вау, я мало таких видела, знаю только одну девушку, кто пару лет у него. ну после Юры, Вы ничего стоящего в Израиле не найдете, уровень не тот.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Хорошая23 писал(а):Сарочка , скажу лично за себя , я редко сидела в машине , и мне разрешали часто ждать дому работу под заказ , потом приезжал за мной водитель , или редко на такси бывало . Это лично за себя говорю , а многие конечно сидят и ждут в машине . А девочек под 25 человек , это мне кажется много )) вот и не хватало работы , поэтому пришлось уйти . Ну за год работы тут мне всё нравилось .
В Олигархе? 25?там же 3 водителя всего или 4 в ночь....о куда 25?местных работает человек 6 или 8 , вот всех распихают по машинам и Всё, туристкам нет работы.Там столько и клиентов нет по 1200 каждый день.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Хорошая23 писал(а):Сарочка , скажу лично за себя , я редко сидела в машине , и мне разрешали часто ждать дому работу под заказ , потом приезжал за мной водитель , или редко на такси бывало . Это лично за себя говорю , а многие конечно сидят и ждут в машине . А девочек под 25 человек , это мне кажется много )) вот и не хватало работы , поэтому пришлось уйти . Ну за год работы тут мне всё нравилось .
А Вы бы наплыв переждали, сейчас он разгонит всех, просто говорит Вы уволены, я ржала, мне расказывали, и потом опять в бой, если столько работы давал, значит есть на что преждать недельку.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Я заметила в Израиле, если в тур попадаешь и ты звезда сейчас, тебе всю работу, а если красивее девочки есть, то у них приоритет, а тебе остатки роскоши. И это во всех конторах такое, какие я знаю и не уходи не говорят никому. Сами уходят и меняют агентство.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика