ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЕМ

разговоры обо всем на свете
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Re: ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЕМ

Сообщение Vasaby »

А если серьезно, то кто хочет работать тот работает, а кто не хочет тот не работает, хоть ты сто форумов ему напиши.
90 процентов писем ко мне приходит с просьбой сказать некое золотое агентство или сказать какая самая лучшая страна.
Сейчас вот попросили написать об агентствах,работающих в Турции. :shock:
Сижу,думаю что написать :D

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Lollipop
11

Сообщение Lollipop »

Девочки, как сейчас с Париже дела обстоят? Беспорядки есть? С этой темой шарли там какая обстакановка?)
Firelady
11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Firelady »

Lollipop писал(а):Девочки, как сейчас с Париже дела обстоят? Беспорядки есть? С этой темой шарли там какая обстакановка?)
это же париж - там у всех свои темы!!!!
:o :o :o
Lollipop
11

Сообщение Lollipop »

Может кто нибудь в личке пояснить, как зарегиться на сиксанонс?
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Я давно хотела написать отзыв благодарности, за этот прекрасный форум! Не знала куда, но пусть будет тут. :)

Я читаю посты с самого самого начала, когда это еще был просто паблик в вк.) Несмотря на удаления паблика, спасибо Vasaby, что не плюнула на эту затею, и благодаря ей появился этот форум. :!: :!: :!: :!:

Кстати, что очень важно-это ПЕРВЫЙ форум, на котором я зарегистрирована и который постоянно читаю! Это действительно нереально здорово! Я уверенна, что многим советы отсюда помогли, уберегли от мошенников или ужасных клиентов. Кого-то подтолкнул к работе, а кто-то почитав понял, что не его. Здесь все разжевано до мельчайших подробностей. Девушки, кто давно в теме молодцы, что пишут свои отзывы, раскрывают какие-то проф. секреты. ;) ;)

Мы все уже как одна большая семья. :twisted: :twisted: :twisted: Столько интересных и красивых девушек в одном месте. ;) ;) Кто-то нашел тут своего агента,кто-то наставника, кто-то подругу, кто-то собеседницу, кто-то напарницу в поездки...и т.д. Неудивительна популярность этого форума. В разных группах в вк девочкам бывает не рассказывают о чем-то в подробностях, но здесь все дружно помогут. И в этом можно быть уверенным. :!: :D

Получилось скомкано, но главное это : ОГРОМНОЕ СПАСИБО Vasaby и ВСЕМ ВСЕМ ПРЕКРАСНЫМ ДЕВУШКАМ. Тысячи поцелуев! :P :P
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

да ну тебя :oops: :oops: :oops: :oops:

Мэри
10

Сообщение Мэри »

Правда-правда!форум действительно замечательный,если бы не он,я бы так и сидела по массажкам или электричеством бы занималась))) :lol: Меня подруга давно звала в тур,я все боялась рабства и прочих вещей,которые нам по ТВ толкуют ...Да и в Москве стремно работать было,столько знакомых..авось наткнусь случайно..)Теперь боюсь только безденежья :lol: спасибо,Васаби!
...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла- патронов на всех не хватит
Алина
11

Сообщение Алина »

Да присоединяюсь!Мне тоже во многом форум помог,я очень благодарна дорогой Васаби,за ее огромный вклад в наш не легкий труд!Сама частенько захожу и читаю ;) -всегда интересно и полезно! ;)
ЛюбовьЧудинова
11
Контактная информация:

Сообщение ЛюбовьЧудинова »

Девочки, очень нужна ваша помощь!
Моя подруга поссорилась с агентством ( Ydg) из тура без денег возвращаться не хочет, попросила меня помочь , с рекламой я ей помогла но дальше проблема ( как и большинство девочек работающих с агентством) она не знает английского!, просит меня быть оператором за 15% но я боюсь что больше истрачу на смски в Италию . Как быть? Это же действительно очень дорого !
Tegan
10

Сообщение Tegan »

Как альтернатива, можете отправлять SMS через Skype , стоит $0.066 за сообщение.
Firelady
11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Firelady »

Vasaby писал(а):А если серьезно, то кто хочет работать тот работает, а кто не хочет тот не работает, хоть ты сто форумов ему напиши.
90 процентов писем ко мне приходит с просьбой сказать некое золотое агентство или сказать какая самая лучшая страна.
Сейчас вот попросили написать об агентствах,работающих в Турции. :shock:
Сижу,думаю что написать :D
ищу ключи от агентства, где деньги лежат :D :D :D
:o :o :o
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

ЛюбовьЧудинова писал(а):Девочки, очень нужна ваша помощь!
Моя подруга поссорилась с агентством ( Ydg) из тура без денег возвращаться не хочет, попросила меня помочь , с рекламой я ей помогла но дальше проблема ( как и большинство девочек работающих с агентством) она не знает английского!, просит меня быть оператором за 15% но я боюсь что больше истрачу на смски в Италию . Как быть? Это же действительно очень дорого !
Судя по тому что ты не знаешь своих расходов, ты не работала диспетчером?
Ну так поработай пару дней а там видно будет, если невыгодно окажется то подними процент, оговори с ней это заранее, и все дела :D
Если она доверяет тебе как диспетчеру что ты не пришлешь к ней бомжа с ножом, так пусть и на сотню-другую поверит что не обманешь. :D

Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Алина писал(а):Да присоединяюсь!Мне тоже во многом форум помог,я очень благодарна дорогой Васаби,за ее огромный вклад в наш не легкий труд!Сама частенько захожу и читаю ;) -всегда интересно и полезно! ;)
Спасибо всем, и вам девочки тоже спасибо. Форум помогает кстати не только тем кто его читает 8-) А читают иногда совершенно далекие от нашей темы люди 8-) 8-)

Cuba
10

Сообщение Cuba »

Девочки а у меня такая проблема, я тоже летом летала в Париж ,люблю деньги , заработала не плохо , поэтому все очень круто, как вернулась , у меня был мальчик в которого я влюбленна была , в итоге мы с ним стали жить вместе , рас писались , без свадьбы, вот живем пол года без денег, он зарабатывает 30тысяс , я ищу работу , мне ни чего не нравится , везде мало платят , мне жутко все надоело , хочу разойтись с ним , и вернуться в эскорт , но и его люблю , вообще люблю деньги и мужа одинакого, и что выбрать я незнаю , я каждый день думаю об этом ,как быть?
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Он знает о твоей прошлой работе?
Может быть он и сейчас не будет против? :)

Cuba
10

Сообщение Cuba »

Vasaby писал(а):Он знает о твоей прошлой работе?
Может быть он и сейчас не будет против? :)
Он узнал. уже после , но простил , но сейчас доверия у него ко мне нет , он проверяет все, и телефонные звонки и в контакте сидит моем, я ему больше не изменила и повода не давала так как правда люблю, но он не может мне дать то, чего я хочу, может и сможет через лет 10, или есть вариант что он потом сам разлюбит и бросит, вот я и не знаю как быть , если я его брошу и вернусь в эскорт у меня будет то что я хочу, но будет ли у меня потом семья ?вот чего я боюсь, мне нужны деньги не для того чтоб куролесить , а нужны на дело на учебу, и мне это нужно сейчас пока молодая , нужно выбрать либо семья , либо само образование пускай и с помощью эскорта , посоветуйте что нибудь
qwaszx
11

Сообщение qwaszx »

Сколько тебе лет для начала? У меня похожая ситуация, но длилось это 3 года и мне 26, и я решила вернуться в эскорт, кстати после полугода житься я вернулась на подработку скажем потом вернулась к нему.... И что в итоге? В итоге то, что я опять возвращаюсь в эскорт. Без денежье убивает.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
Мэри
10

Сообщение Мэри »

Где-то я читала умную фразу...и запомнилась она мне)ЕСЛИ СТОИТ ВЫБОР МЕЖДУ БУРНЫМ СТРАСТНЫМ РОМАНОМ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАРАБОТАТЬ -ВЫБИРАЙ ВТОРОЕ...тем более что у него уже доверия нет,а его очень сложно вернуть..
...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла- патронов на всех не хватит
Cuba
10

Сообщение Cuba »

qwaszx писал(а):Сколько тебе лет для начала? У меня похожая ситуация, но длилось это 3 года и мне 26, и я решила вернуться в эскорт, кстати после полугода житься я вернулась на подработку скажем потом вернулась к нему.... И что в итоге? В итоге то, что я опять возвращаюсь в эскорт. Без денежье убивает.
Мне 20 лет,но у меня есть любимое хобби так скажем , чтоб это хобби перерасло в работу нужно сперва самой хорошо вложиться и в плане денег и в плане сил, чтоб потом была какая то прибыль,и я хочу жить в хорошей квартире и ездить на хорошей машине , я не ною ему про деньги что мне их надо , но я просто этого хочу, а он не хочет , ему все равно где жить лишь бы не на улице, вот он какой то вот такой, ему не нужны большие деньги , но я не могу от него уйти сама , я скандалю , ругаюсь , думаю может он меня бросит , а он любит сильно , и я ведь люблю , но у нас отношения уже какие то не как раньше, мы сейчас как брат с сестрой , блин я не знаю что делать
qwaszx
11

Сообщение qwaszx »

Cuba писал(а):
qwaszx писал(а):Сколько тебе лет для начала? У меня похожая ситуация, но длилось это 3 года и мне 26, и я решила вернуться в эскорт, кстати после полугода житься я вернулась на подработку скажем потом вернулась к нему.... И что в итоге? В итоге то, что я опять возвращаюсь в эскорт. Без денежье убивает.
Мне 20 лет,но у меня есть любимое хобби так скажем , чтоб это хобби перерасло в работу нужно сперва самой хорошо вложиться и в плане денег и в плане сил, чтоб потом была какая то прибыль,и я хочу жить в хорошей квартире и ездить на хорошей машине , я не ною ему про деньги что мне их надо , но я просто этого хочу, а он не хочет , ему все равно где жить лишь бы не на улице, вот он какой то вот такой, ему не нужны большие деньги , но я не могу от него уйти сама , я скандалю , ругаюсь , думаю может он меня бросит , а он любит сильно , и я ведь люблю , но у нас отношения уже какие то не как раньше, мы сейчас как брат с сестрой , блин я не знаю что делать
Как похоже блин! У меня что то подобное было. Возвращайся на работу, мне бы твои 20 лет, уже бы с квартирой и бизнесом была) любовь... Найдешь еще, а если любит-дождется. Главное задайся целью, что не тряпки и цацки, а на дело коплю. И через 2-4 года будешь в шоколаде с бизнесом и появится мужчина. А уйти от него легко, скажи к родителям надо, собери самое нужное и уезжай, потом подай на развод, но не говори что на работу уходишь, а другого нашла, и все! Про работу не говори, еще обозлится и растреплет.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика