НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
LenaLi
9

Re: Ищу напарницу для туров!!Вместе веселей и намного проще!

Сообщение LenaLi »

OlgaXXX писал(а):
LenaLi писал(а):Как приятно,что все написавшие тут девушки,среднего возраста(как я),аж жить легче стало;))А то после всяких телеграммов,самооценка стала пошатываться. :roll:
Среднего возраста ,говорите....Да,мы тут все молодухи сидим!
Молодого возраста :D
BernIs
8
Благодарил (а): 26 раз

Re: Привет)))ищу напарницу/подружку для тур поездок

Сообщение BernIs »

Девочки у кого есть виза в Австралию? Лечу как инди в начале января, только адекват и непьющую!!!
amberlove
8
Благодарил (а): 12 раз

Re: Ищу подружку -напарницу))

Сообщение amberlove »

AnnaNight писал(а):Я из Украины, 20 лет, сейчас ищу, рассматриваю варианты чтобы полететь в тур, ищу подругу чтобы лететь вместе)
Ты в лс не отвечаешь :( Напиши мне, готова в ближайшее время ехать)
amberlove
8
Благодарил (а): 12 раз

Re: Напарница Киев и заграница

Сообщение amberlove »

Елка888 писал(а):Я тоже за совместные поездки, Киев отпадает. Я по Европе
Пиши в лс, ищу напарницу поехать в ближайшем будущем)
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Re: Привет)))ищу напарницу/подружку для тур поездок

Сообщение Vasaby »

OlgaXXX писал(а):
АдрианаЛима писал(а):Ага вот то что тут скауты сидят и пишут под видом девушек это да . Буквально сегодня написала , таких сразу видно . Пополняется ЧС
Главное чтобы другие не попались девчонки, осторожнее , не будьте доверчивыми пожалуйста. Если обманом манят значит будет там поПА и точно место нехорошее .
Вы всегда можете пожаловаться админу на скаута или агента,который представляется девочкой. Или жмите на красную кнопку на его сообщении.
Лучше нажать на кнопку-так быстрее.
Но дело в том, что я даю на этом форуме возможность искать напарницу. Всего лишь. А уж как вы распорядитесь этой возможностью - я не знаю.

Хотите мой совет? Лично я б никогда не рассматривала человека без его информации о себе-рост -вес- опыт- фото- город- профиль в соцсети. Если пишет в личку нечто с парой сообщений то я б на таких даже внимания не обращала.

Есть молоток: им можно гвоздь забить, а можно башку соседу проломить. Сами решайте что вам удобнее.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vikushka2016
8

Re: Ищу напарницу в париж

Сообщение Vikushka2016 »

Ulika писал(а):Привет. В Париже ни разу не была и не собираюсь уже. Начиталась.
Но вот понять до сих пор не могу, девчонки, а зачем напарница? Чтобы квартиру дешевле было снимать вдвоём? А гостей это не смущает, что вот он пришёл, а в душе уже какой-то чувак моется например?
Некоторых не смущает. Но очень немногих.Но тогда комнаты должно быть хотя бы 2.а 2комнатные аппарты и дороже в 2 раза. А в основном клиенты слышат что в кв еще кто то есть и уходят.тем более во франции все квартиры 2 комнатные паровозом. Салон и комната. Не встретится невозможно.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Ulika писал(а):Привет. В Париже ни разу не была и не собираюсь уже. Начиталась.
Но вот понять до сих пор не могу, девчонки, а зачем напарница? Чтобы квартиру дешевле было снимать вдвоём? А гостей это не смущает, что вот он пришёл, а в душе уже какой-то чувак моется например?
А меня тоже всегда этот вопрос смущал. Двущка кстати там ненамного дороже чем однерка.

Я давно как то этот вопрос подняла на форуме но мне доказали что в Москве так девочки в салонах делают.

Но вот я что то,хоть убей, не могу представить, как мой клиент(бизнесмен, депутат парламента, владелец СМИ ...и тп) будет встречаться в квартире с таким же чуваком. Выходит из ванны тряся членом, а навстречу ему другой клиент :lol: :lol: :lol: ждет когда ванна освободиться и ручку дергает :D :D
Или, парень заплатил около тысячи за несколько часов: пришли-ушли ужин в ресторане-потрахались-покалякали-обсудили политику телека-снова потрахались, и тут же рядом у напарницы ходит такой же за стенкой...
Как???
Не знаю.
А зачем???
А фиг его знает. Чтобы деффачкам нескучно было в Париже время коротать :shock: :shock: Ну если девочки из Нижневартовска скучают в Париже то..я даже не знаю что им посоветовать. Разве что вернуться обратно в свою Уфу и устроиться в Магнит и там не скучать. :lol:

В плане грабежей это не помогает. Разве что приятный сюрприз для грабителя: шел за одним кошельком, а тут их целых два 8-)

Кроме того-у меня постояшки , у меня свой прайс. Кто знает, может соседка будет брать получасовиков за полтинник? Может она психанет: у нее дети-кредиты-учеба и в итоге мои клиенты будут сталкиваться в коридоре с арабами из окраин.

Я знаю одно-что мои клиенты даже порога в таком случае перешагивать не будут, а уйдут назад.

И кстати да, напарницу часто ищут именно скауты-агенты. Зазывалы. Так что не стоит им особо доверять. :x

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Елка888
8

Re: Ищу девушку для совместной аренды в Тель-Авиве

Сообщение Елка888 »

Маришка90 писал(а):Ищу девушку до 30 лет, адекватную, весёлую для совместной аренды не дешевой квартиры в Тель-Авиве, не Бат-Яме. Одной снимать не выгодно, дом элитный, район отличный, кому интересно, жду;) ;)

А ты Инди там работаешь ? Напиши вличку если да и ещё ищешь
Dobro
9

Re: Ищу девушку для совместной аренды в Тель-Авиве

Сообщение Dobro »

для меня тоже актуально
lesyinya
8

Сообщение lesyinya »

Pussy писал(а):
Annahailey писал(а):Девочки, я из Ростова, лечу в Париж, тур уже выбрала. Срочно ищу напарницу , одной скучно :oops:
привет) ищу напарницу, черкните в лс. Виза есть.
Тоже хочу работать правда я с Украины+ нет опыта ! можно как то с тобой связаться !
lesyinya
8

Ищу напарницу( подружку) ! Дубаи +Европа( Франция, Швейцария, Италия )

Сообщение lesyinya »

Опыта нет в данном бизнесе, хочу попробовать, но нужна напарница,так как я хочу снимать квартиру или номер в отелях! + Любая информация приветствуется ! Пишите будем общаться я с Украины( Киев)
lesyinya
8

Re: Девочки, срочно ищу напарницу в поездку! Желательно до 30 лет и хорошей внешности!

Сообщение lesyinya »

Vikivika писал(а):;)
я тоже ищу ))
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Re: Девочки, срочно ищу напарницу в поездку! Желательно до 30 лет и хорошей внешности!

Сообщение JessySpice »

В какую поездку то? В жопу мира что ли, что конкретней не пишите?
Vikivika
8

Сообщение Vikivika »

Я с Киева )) полетели со мной в Стамбул)
Vikivika
8

Сообщение Vikivika »

Напиши мне на мейл или в личку
МисКис
8

Сообщение МисКис »

Vikivika писал(а):;)
Тоже в поисках напарницы ;) Езжу в основном в арабские страны :oops:
Pussy
11

Сообщение Pussy »

lesyinya писал(а):
Pussy писал(а):
Annahailey писал(а):Девочки, я из Ростова, лечу в Париж, тур уже выбрала. Срочно ищу напарницу , одной скучно :oops:
привет) ищу напарницу, черкните в лс. Виза есть.
Тоже хочу работать правда я с Украины+ нет опыта ! можно как то с тобой связаться !
привет, пиши в лс , если собираешься точно , обговорим. не агент.
Ищу диспа по Израилю.
Pussy
11

Re: Ищу напарницу( подружку) ! Дубаи +Европа( Франция, Швейцария, Италия )

Сообщение Pussy »

lesyinya писал(а):Опыта нет в данном бизнесе, хочу попробовать, но нужна напарница,так как я хочу снимать квартиру или номер в отелях! + Любая информация приветствуется ! Пишите будем общаться я с Украины( Киев)
привет, пиши, поговорим)
Ищу диспа по Израилю.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика