Ulika писал(а):Привет. В Париже ни разу не была и не собираюсь уже. Начиталась.
Но вот понять до сих пор не могу, девчонки, а зачем напарница? Чтобы квартиру дешевле было снимать вдвоём? А гостей это не смущает, что вот он пришёл, а в душе уже какой-то чувак моется например?
А меня тоже всегда этот вопрос смущал. Двущка кстати там ненамного дороже чем однерка.
Я давно как то этот вопрос подняла на форуме но мне доказали что в Москве так девочки в салонах делают.
Но вот я что то,хоть убей, не могу представить, как мой клиент(бизнесмен, депутат парламента, владелец СМИ ...и тп) будет встречаться в квартире с таким же чуваком. Выходит из ванны тряся членом, а навстречу ему другой клиент

ждет когда ванна освободиться и ручку дергает
Или, парень заплатил около тысячи за несколько часов: пришли-ушли ужин в ресторане-потрахались-покалякали-обсудили политику телека-снова потрахались, и тут же рядом у напарницы ходит такой же за стенкой...
Как???
Не знаю.
А зачем???
А фиг его знает. Чтобы деффачкам нескучно было в Париже время коротать

Ну если девочки из Нижневартовска скучают в Париже то..я даже не знаю что им посоветовать. Разве что вернуться обратно в свою Уфу и устроиться в Магнит и там не скучать.
В плане грабежей это не помогает. Разве что приятный сюрприз для грабителя: шел за одним кошельком, а тут их целых два
Кроме того-у меня постояшки , у меня свой прайс. Кто знает, может соседка будет брать получасовиков за полтинник? Может она психанет: у нее дети-кредиты-учеба и в итоге мои клиенты будут сталкиваться в коридоре с арабами из окраин.
Я знаю одно-что мои клиенты даже порога в таком случае перешагивать не будут, а уйдут назад.
И кстати да, напарницу часто ищут именно скауты-агенты. Зазывалы. Так что не стоит им особо доверять.