Gordon писал(а):Наверно странный вопрос 

но суть такова..работала я себе спокойно в Европе .знаю ,что такое сервис во Франции и по максимуму его предоставляю,но когда приходит новый клиент и лезет целоваться без передышки или пытаться пихнуть пальцы куда не надо-лишние нервы .Если уж сильно перебор-чс ,но постов у меня не так много ,чтобы выделываться и в Париже сейчас за 300€ морду квасят и бегут где подешевле ,приходится терпеть.Укатила в Азию .Тут все в резине ,целоваться не лезут ,замашек а ля одень костюм школьницы или изобрази мне неописуемую страсть нет. минет 2 минуты и 3 минуты секс-все.он уже уходит.Из минусов -тут не адаптировалась с работой инди,есть немного рекламы и диспы которым отдаю 25%,в Европе никого кормить не надо ,все сама.Но процес работы с клиентами во Франции..Я люблю чтоб быстро и без лишних заморочек  

Прошу не кидаться камнями за такие вопросы ,мне 21 год и возможно к опыту умения окружить себя онли щедрыми очаровашками клиентами в Европе я ещё не пришла и терпения маловато,работаю год .Может кто сталкивался или я одна такая странная?

Я бы порекомендовала тебе в Европе построить отношения с клиентом. Например где то на сайте подробнее прописать-что можно что нет. Ну и построить мир в своем сознании. Не принимать близко к сердцу их выходки.
Вообще, надо принимать мир таким какой он есть и во всех неприятностях винить себя. Винить-это не в смысле комплекса вины, а в смысле принятия мер.
Раз клиент ведет себя так , значит ты что-то ему не так донесла. Ну вот не знает он что нельзя совать руку туда и целоваться 

Где то я приводила правила для клиентов которые сперла с Англии-там такие вещи прописаны.  
Думаешь почему?
 Потому что там девы этим озаботились и решили вопрос таким образом.
если работы нет-то иди кататься на даблдэкер басе, не стоит изводить себя. Сегодня нет-завтра будет. Ты надеюсь не последний хрен без соли доедаешь. Нет работы-устрой себе отдых.
Как то так..