В личке ни чего нет ;(Lizochka писал(а):LindaBlanko писал(а):Да я поняла ,можешь контакты подсказать ?Lizochka писал(а):
Привет) Моей рекламой занимается оператор. Он даёт рекламу и направляет потом клиентов ко мне. Он платит за то, чтобы девочки весели первыми в списке на рекламе .
Та без проблем) кидаю в лс
ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 8
Re: Израиль
-
- 8
LindaBlanko писал(а):В личке ни чего нет ;(Lizochka писал(а):LindaBlanko писал(а): Да я поняла ,можешь контакты подсказать ?
Та без проблем) кидаю в лс
Странно. Отправила только что повторно)
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Они вообще какие-то неорганизованныеХорошая23 писал(а):Тель-Авив моделс игнорирует просьбы об удалении моего портфолио с сайта , просто тупо отмалчиваются.
Vivi. Lotta. Ama.
- pionerka
- Girl
- 8
А кто-то в стрипте работал в Тель-авиве? Реально ли там без Сакаса заработать на чае? Какая публика ходит?слухи ходят там за шторкой 200 шекелей приват контакт ....
В отельной зоне расположен.
Pussycat
(פוסיקט)
Стрип-клуб и Ночной клуб · Namal Tel-Aviv
В отельной зоне расположен.
Pussycat
(פוסיקט)
Стрип-клуб и Ночной клуб · Namal Tel-Aviv
Слухи ? В газетах писали о Пусикэт http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4864620,00.htmlpionerka писал(а):А кто-то в стрипте работал в Тель-авиве? Реально ли там без Сакаса заработать на чае? Какая публика ходит?слухи ходят там за шторкой 200 шекелей приват контакт ....
Туристкой работать в клубе

Публика самая затрапезная, приличных точно мало, место не располагает. Подружка в другом клубе работала на чай, ну там потереться топлесс на диванчиках и станцевать на сцене, надо признать умело танцевала, заработать можно и типо без секаса. Представим в идеале что 200 ручной контакт за шторкой, но делится тоже надо.
В квартирах Бат-Яма совсем другие деньги на потоке.
- pionerka
- Girl
- 8
Спасибо.Nick писал(а):Слухи ? В газетах писали о Пусикэт http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4864620,00.htmlpionerka писал(а):А кто-то в стрипте работал в Тель-авиве? Реально ли там без Сакаса заработать на чае? Какая публика ходит?слухи ходят там за шторкой 200 шекелей приват контакт ....
Туристкой работать в клубеэто до первой проверки или какого кипеша.
Публика самая затрапезная, приличных точно мало, место не располагает. Подружка в другом клубе работала на чай, ну там потереться топлесс на диванчиках и станцевать на сцене, надо признать умело танцевала, заработать можно и типо без секаса. Представим в идеале что 200 ручной контакт за шторкой, но делится тоже надо.
В квартирах Бат-Яма совсем другие деньги на потоке.
- сарочка
- Girl
- 10
Нужна помощь в размещении рекламы на Backpage что что быть всегда на первой странице.
У меня не получается.Анкета есть оплатила 2 доллара не понять систему.
За эту услугу конечно заплачу.
Мне нужно быстро.
Анкета составлена и есть на сайте но в жопе мира,нужно только каким то образом ее подвинут вверх,как не врублюсь.
Если кто знает пишите в личку.
Спасибо.
У меня не получается.Анкета есть оплатила 2 доллара не понять систему.
За эту услугу конечно заплачу.
Мне нужно быстро.
Анкета составлена и есть на сайте но в жопе мира,нужно только каким то образом ее подвинут вверх,как не врублюсь.
Если кто знает пишите в личку.
Спасибо.

HAPPY RETIRED !
- Mini
- Girl
- 8
Ой,я Вас таки прошу...я здесь наверное,семерым написала,чтоб помогли контактами по месту ... Думаете, хоть кто-то ответил?)))LindaBlanko писал(а):Милая подскажи на каких сайтах размещаешься ?,и быть может у тебя есть знакомая оператор?сарочка писал(а):Абсолютная глупость что израильтяне любят безмолвных.
Они все подкублучники, тут матриархат, женщы ны их сторят,одним взглядом размазывают.Причем публично.
Орут на них.
Я из строю, а они умоляют о встрече если отказываю, просят прощения если посылаю, реально умоляют!
Please forgive me ,и плачущий смайлик!!
Могу выложить скрины переписки с постом котороый был заблокирован и нашел меня на файсбуке)
Был прощен)))
Через месяц его писанины.
Еще человека из блока просили пощады в fb.
К слову, здесь похолодало.Кто собирается лететь, купальники оставляем дома,берём ботинки,куртки...пижамы и носки с начесом...здесь не принято проводить отопление ради пары месяцев дрожаки) Снега вы вряд ли увидите,но ветром снести может...Еда дорогущая,вещи тоже.Понятное дело,что скорей всего из-за высоких налогов,но пойти,ниче не купить из еды(на пару дней,не неделю!) и оставить 25уе(100шек) это до хрена; до хрена для многих, учитывая особенность местного рынка: ебащить на поток 25-50уе за полчаса
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
- pionerka
- Girl
- 8
Отопления нет зимой, кондиционер он же мазган, просто включается на обогрев, у некоторых клиентов ппц холодно, экономят и воды нет горячей, если старый фонд надо ждать когда нагреется, ну дороговато, ну не космические цены, в Швейцарии и Норвегии дороже, смотря сколько Вы зарабатывает, я всегда покупаю в Тельавиве платья или Сарафаны летние, местных дизайнеров и обувь на месте тоже, и для пробежки маечки. Так при желании можно ради экономии и гречку привезти
Я реально видела девочек с гречкой и геркулесом своим с Украины привезли, чтобы не голодать в Израиле

Я реально видела девочек с гречкой и геркулесом своим с Украины привезли, чтобы не голодать в Израиле

- Mini
- Girl
- 8
В декабре будет ханука,точнее (если верить инэту) начнётся она 25 декабря. Я тут себе думаю: могут ли быть чистки и когда они примерно начнутся перед празднецтвом..?
- pionerka
- Girl
- 8
Я 2 года подряд на Хануку попадала, все ок было и девчонок мало зимой, все летом едут на море, в конце декабря и до середины января вообще почти никого нет, знай колбась себе денежку, а у евреев прошел уже новый год, русские только празднуют и то не все.Mini писал(а):В декабре будет ханука,точнее (если верить инэту) начнётся она 25 декабря. Я тут себе думаю: могут ли быть чистки и когда они примерно начнутся перед празднецтвом..?
- Mini
- Girl
- 8
Насчёт косилки прям могу обратное сказать...прям многие жалуются на затишье;все дружно сидят(инфа от трёх контор)pionerka писал(а):Я 2 года подряд на Хануку попадала, все ок было и девчонок мало зимой, все летом едут на море, в конце декабря и до середины января вообще почти никого нет, знай колбась себе денежку, а у евреев прошел уже новый год, русские только празднуют и то не все.Mini писал(а):В декабре будет ханука,точнее (если верить инэту) начнётся она 25 декабря. Я тут себе думаю: могут ли быть чистки и когда они примерно начнутся перед празднецтвом..?
PS так же последняя инфа про грабежи под телявивом вообще не радуют(
- pionerka
- Girl
- 8
Ну, сейчас много девушек значит тоже, а потом уезжают все после 25 и до середины января , везде такой штиль, кстати, и Амстердаме и смотрю в Париже и в Израиле, сегодня только вот в Германии немного порезвее, там зарплату получили после 20.
Мне нравится зимой в Израиле, это как на моей родине в начале лета.
А как вы зимой залетаете? Понятно ведь, что туристический сезон закрыт?))))pionerka писал(а):Ну, сейчас много девушек значит тоже, а потом уезжают все после 25 и до середины января , везде такой штиль, кстати, и Амстердаме и смотрю в Париже и в Израиле, сегодня только вот в Германии немного порезвее, там зарплату получили после 20.
- ЗайчаткиРазума
- 11
Mini писал(а):Вот и я прилетела в очередную диетическую страну) Изучила внимательно здешние 50 страниц,не поленилась...учла советы. Ехала от Зайчаток. Подготовила идеальное алиби,вполне связанное с реальной работой,отель на пустую карту,фейк на обратку,купила мед.полис. Не мыла голову,не брила ноги. Тряслась и готовилась просто ко всему. Сначала в Борисполе начали вопросами спрашивать,и то,пацанов рядом больше кошмарили. Показала бронь билета, полис не спрашивали, спросили: че,куда,зачем,наскока...минут 5 и пошла на таможню. Летела туркишем, мау я е*бала, кто хоть раз летал-того даже мнения) В Стамбуле меня на таможне, затем перед вылетом промассажировали с головы до пят, перед посадкой ещё досмотрели ручную кладь,при том, что я заставила их ещё все карманчики рюкзака проверить. Оценили маникюр и отпустили(смотрели турчанки) В самолёте были почти одни мужики, безеультурные,мерзкие,вонючие...По прилету (почти 4 утра) мало кабинок было открыто,людей тоже почти не было. С бабками кабинки были свободны,но я на морозе стала в очередь к мужику, переживая,что он отправит в соседнюю к тетке. Он быстро отпустил двух впереди стоящих мужиков, подошла я: с жирнючей башкой, метр с кепкой,рюкзаком и подарками из дьюти. Цель визита?-рассказала,обратный,-говорит,есть? Есть. Сказала когда. Грю-ща,покажу...-нинада. Говорю:могу показать подтверждение того,что я являюсь тем,кем говорю,ещё могу показать мед страховку,бронь отеля...ннннинадо,говорит. И вообще,грю, у вас стока интересного...за минуту,гад,шлепнул на три и отпустил. Чемодан ждала мин 15 со всеми. Не знаю: как там чей,мой был в оригинальной жд полиэтиленочке(киевские поймут)) ) Добралась,встретили,по дороге попросила купить чета скушать и воды. Завезли в магазин. Приехала,апарты чистенькие,хорошие,ещё две девочки в них. По работе пока не скажу,ещё не была.
По влету. Чтоб заехать к евреям,нужно быть такой же свиньей как еврей...из тех баб,что я видела в самолёте и аэропорту, я не видела ни одной,морда которой бы сталкивалась с косметикой или какими либо процедурами...а наших уже кило тонака выдаёт.
Ещё в Киеве ко мне подсел турок со словами: Добрый вечер. Я чуть в кресло не провалилась...я ответила на английском и всунула быстро наушники. Потом решила в конце потрещать уже заходя на посадку. Посыпались вопросы:че,зачем,почему не изо.линиями,они же дешевле...грю: ну вы же сами знаете,что туркиш-на порядок комфортнее,да и не видела я вообще вашего зверя невиданного в списке когда билет брала...начала про работу заливать,про пару шикарно красивых мест в Еврендии...про семейные ценности и прочую ересь.Турок был удовлетворён,быстро исчез,потом вернулся с якшамларом,я кивнула уже в наушниках и пошла на таможню.во втором самолёте я зашла уже когда было много людей на местах,при чем моё занял нахал...штобэ по-ближэ к мамачкэ...еле выдворила! Показываю билет,а он морду шлакоблоком минут пять...из противоположного ряда чувак на место дальше ваще ноги мне на ручку закидывал напостой...места для багажа не было и я как с базара с кучей котомок сидела в руках,ногах и других ближайших конечностях. Короче, азиаты мне уже не такими свиньями показались как эти. В аэропорту мне поменяли по курсу 350,хотя бай был по 370 о0 затем купила билет на поезд и мне решили не отдавать задачу в 15шек; я не сразу увидела стоимость на листочке,явно здесь сама виновата... Но,зато, по улице летают попужайчики, а из окна волнуется Средиземное) Но я же не на курорт приехала, так что, буду надеяться на обещаемые кассы)
спасибо!
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
- ЗайчаткиРазума
- 11
напишите в ватсапdirty_dajana писал(а):Лично я в это телавив моделз ни ногой. Вообще блин в Израиле у каждого агентства свой косяк, нормальных там нет!
А у зайчаток квартира или ауты?
расскажу подробно
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
@zay4atky
- ЗайчаткиРазума
- 11
в сравнении с сев-зап регионом, в израиле всегда тепло.Lera12345 писал(а):А как вы зимой залетаете? Понятно ведь, что туристический сезон закрыт?))))pionerka писал(а):Ну, сейчас много девушек значит тоже, а потом уезжают все после 25 и до середины января , везде такой штиль, кстати, и Амстердаме и смотрю в Париже и в Израиле, сегодня только вот в Германии немного порезвее, там зарплату получили после 20.
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
@zay4atky
Через Эйлат получается?)ЗайчаткиРазума писал(а):в сравнении с сев-зап регионом, в израиле всегда тепло.Lera12345 писал(а):А как вы зимой залетаете? Понятно ведь, что туристический сезон закрыт?))))pionerka писал(а):Ну, сейчас много девушек значит тоже, а потом уезжают все после 25 и до середины января , везде такой штиль, кстати, и Амстердаме и смотрю в Париже и в Израиле, сегодня только вот в Германии немного порезвее, там зарплату получили после 20.
- Mini
- Girl
- 8
"
потому что я левачу;беру телефоны клиентов и свой даю
Я,блин, за правду!!! Говорю: на прям щас два мои иелефона(свой и раб) покажи,докажи...я перед этим отпахала на квартире 12ч и потом ещё на выезды сказали готовиться...Тем кто не в теме,вопрос как можно раз 15 за раз потрахаться,а потом ещё куда-то бежать левачить
тем более за тот убожески смешной ценник...ну и,не получалось у меня выходить на обещанные заработки...но я никого не поливаю ничем,о них написала вполне адекватный отзыв в их ветке. Всем желаю мира)
Ваше агенство я покинула,приняли хорошо,расстались нормально. Гадостей никому никто вроде как не говорил) я стала искать другое место после того,как меня начали соседи по квартире кошмарить...и видать при поисках нарвалась на одного из скаутов,которые мб на них работают...потому что прям через полчасика приехал один из ночальства и сказал что мы прощаемся, ноЗайчаткиРазума

- ЗайчаткиРазума
- 11
Mini писал(а):Насчёт косилки прям могу обратное сказать...прям многие жалуются на затишье;все дружно сидят(инфа от трёх контор)pionerka писал(а):Я 2 года подряд на Хануку попадала, все ок было и девчонок мало зимой, все летом едут на море, в конце декабря и до середины января вообще почти никого нет, знай колбась себе денежку, а у евреев прошел уже новый год, русские только празднуют и то не все.Mini писал(а):В декабре будет ханука,точнее (если верить инэту) начнётся она 25 декабря. Я тут себе думаю: могут ли быть чистки и когда они примерно начнутся перед празднецтвом..?
PS так же последняя инфа про грабежи под телявивом вообще не радуют(
пожалуйста, напиши в ватсап
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
@zay4atky
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут