НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
Taya991
8

Re: Девушки из Москвы )

Сообщение Taya991 »

Девушки, всем привет! Я тоже из Москвы - ищу подругу, девочку, с которой просто можно было бы общаться и сотрудничать :)
simplepleasure
8

Сообщение simplepleasure »

Девушки, привет. Тоже ищу приятную, адекватную подружку в Москве для общения, обмена опытом и совместных походов в клубы/рестораны. С менеджерами не сложилось. О себе - 19 лет, красивая, ухоженная, дружелюбная )) :i07006:
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Привет всем! Ищу подругу из этой сферы для общения. Интересуют также поездки за границу, особенно США. За границей была как турист, но английский хороший :)
Ketty4202
8

Re: Срочно поеду на работу, ищу подругу или диспетчера.

Сообщение Ketty4202 »

МисКис писал(а):Девочки, кто планирует в нач декабря в ОАЭ или Бахрейн? ;) Ищу напарницу :roll:
Приветик я сейчас в китае свою визу доработаю. ..закончится в середине декабря. ..могла бы с тобой поехать..опыта с арабами нет в той степи не была. Если есть проверенное местечко пиши ..боюсь ехать на обмум в первый свой опыт в ту сторону
Kamilla1988
8

Re: Ищу напарницу для туров!!Вместе веселей и намного проще!

Сообщение Kamilla1988 »

Девочки ищу напарницу для работы в Париже в ближ время
28 лет брюнетка, не пью не курю адекватная
В л/с
zlayadevochka
10

Сообщение zlayadevochka »

мне интересно- а вы напарниц ищете чтоб жить вместе в одной квартире во время тура? :D скажу вам это не есть лучшая идея :D я тут ездила с подружкой своей , я её очень люблю, но во время тура- мы с ней срались почти каждый божий день , из-за всякой херни. и это моя лучшая подружка (посрались- простили и забыли) а вы готовы подобное терпеть от постороннего человека, да ещё и во время тура когда и так нервы расшатаны (звонки от дрочеров, переживания кто там ползёт ,не гоп ли часом, и т.д.?) :D
Vikushka2016
8

Сообщение Vikushka2016 »

zlayadevochka писал(а):мне интересно- а вы напарниц ищете чтоб жить вместе в одной квартире во время тура? :D скажу вам это не есть лучшая идея :D я тут ездила с подружкой своей , я её очень люблю, но во время тура- мы с ней срались почти каждый божий день , из-за всякой херни. и это моя лучшая подружка (посрались- простили и забыли) а вы готовы подобное терпеть от постороннего человека, да ещё и во время тура когда и так нервы расшатаны (звонки от дрочеров, переживания кто там ползёт ,не гоп ли часом, и т.д.?) :D
Да.Сто процентов сказали. Аналогичного мнения. Лучше самой. Лишние нервы поберечь :i07008:
sonya199
8

Ищу напарницу,Италия,Франция.

Сообщение sonya199 »

Шенген есть,вылет возможен в ближайшее время,также ищу диспетчеров.
Vasilisa34
8

Сеул Hyatt Hotel jj

Сообщение Vasilisa34 »

Всем привет!мне интересно узнать информацию у тех кто слышал о работе в гостинице Hyatt клую jj.Я там лично не была,но слышала что там девочки работают и уезды 1000$.Если кто был там девочки поделитесь на сколько это безопасно и действительно там такая цена за уезд?
Lemongrass
8

Re: Собираюсь в сеул 1 скучно хочу с девочкой поехать

Сообщение Lemongrass »

Девочки, есть кто в Пусан в декабре едет работать? Лечу туда одна, не в первый раз. Просто скучно одной. Буду с 4го там. Пишите если есть кто.
NikaNeth
8

Сообщение NikaNeth »

Здравствуйте! Тоже хотела бы познакомиться с позитивной девушкой для поездок. Желательно из Москвы. Работаю сейчас в Европе на насиженном месте, но из-за новых шенгенских правил месяц там- полтора дома. Эти полтора -дома немного напрягают, не хочу терять время. Буду рада , если найдётся девушка для поездок не в Европу. Мне 29, курю, выпить могу, но не до зелёных чертей, уважаю личное пространство .
Илона
8

Сообщение Илона »

Привет , в следующую субботу (3 декабря) на 3 недели лечу в стамбул, если хочешь можем полететь вместе .
Тоже ищу левушку с кем полететь, вместе веселее
Ekaterina03
8

Сообщение Ekaterina03 »

Девушки, сама из Питера!!!думаю в декабре полететь в Дубай!!! У кого схожи цели, хотя если у кого-то есть контакты в других странах, то пишите тоже.Не хочу сидеть декабрь тут и тем более на НГ
Ол13786467
8

Re: Ищу напарницу,Италия,Франция.

Сообщение Ол13786467 »

Привет , меня Кристина зовут , я в ближ неделю собираюсь во Францию, ты не знаешь случайно как обстановка там ? Ты еще не улетела ? Если есть вайбер или вотс ап напиши номер ,там проще общаться
В поисках оператора по парижу!!!
Nastyayesss
8

Сообщение Nastyayesss »

Девочки я планирую лететь 5-7 декабря в Париж , через Афродиту
Ол13786467
8

Сообщение Ол13786467 »

Привет , я на сл неделе лечу в Афродиту ,ты не знаешь как там обстановка щас? Знакомая улетела оттуда пару дней назад ,сказала совсем *опа там ((я надеюсь на лучшее
Nastyayesss
8

Сообщение Nastyayesss »

Ол13786467 писал(а):Привет , я на сл неделе лечу в Афродиту ,ты не знаешь как там обстановка щас? Знакомая улетела оттуда пару дней назад ,сказала совсем *опа там ((я надеюсь на лучшее

В данный момент не знаю , но я думаю тоже все индивидуально , от внешности и тд , у меня знакомая летала осталась давольна и хорошо заработала , я уже не знаю кому верить , кто говорит хорошо , кто плохо , не понять ... пока сама не проверишь , не поймёшь . У меня хорошая внешносность и фигура , надеюсь только на лучшее !) а ты не хочешь вместе полететь ? ;)
Ол13786467
8

Сообщение Ол13786467 »

Напиши свой вотс ап в личку там пообщаться ,здесь как то долго все (
sasha27
8

Сообщение sasha27 »

Ищу подругу для совместной работы мне 25 без вредных привычек .работала в Ливане сейчас в Сингапуре с работой здесь не очень .вот после нового года с радостью б поехала куда-то .эсть варианты .
Bagirochka
8

Сообщение Bagirochka »

АдрианаЛима писал(а):На самом деле тут реально найти подругу и напарницу, были даже встречи . Но одна проблема что можем общаться очень долго так и не полетев никуда .. Многие просто откладывают это в долгий ящик и все(
Я не теряю надежд на встречу с девушкой которая стремится работать и зарабатывать , дружить и поддерживать в различных ситуациях. Одному идти конечно быстро, но вдвоем дольше и продуктивней. Можно сказать что я в поиске своей поливинки :i07085:
Обязательно пишите мне в личные сообщения если вы также думаете как и я. Не проходите мимо не стесняйтесь , я точно ваш человек .
Умею и могу дружить , а так же работать в паре.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика