В 20 лет у тебя еще куча времени и на любовь и на работу)) Мне тоже 20Cuba писал(а):Мне 20 лет,но у меня есть любимое хобби так скажем , чтоб это хобби перерасло в работу нужно сперва самой хорошо вложиться и в плане денег и в плане сил, чтоб потом была какая то прибыль,и я хочу жить в хорошей квартире и ездить на хорошей машине , я не ною ему про деньги что мне их надо , но я просто этого хочу, а он не хочет , ему все равно где жить лишь бы не на улице, вот он какой то вот такой, ему не нужны большие деньги , но я не могу от него уйти сама , я скандалю , ругаюсь , думаю может он меня бросит , а он любит сильно , и я ведь люблю , но у нас отношения уже какие то не как раньше, мы сейчас как брат с сестрой , блин я не знаю что делатьqwaszx писал(а):Сколько тебе лет для начала? У меня похожая ситуация, но длилось это 3 года и мне 26, и я решила вернуться в эскорт, кстати после полугода житься я вернулась на подработку скажем потом вернулась к нему.... И что в итоге? В итоге то, что я опять возвращаюсь в эскорт. Без денежье убивает.

Ты можешь, конечно, пока остаться с ним, торопиться тебе не куда и подождать, когда отношения сами исчерпают себя. Но помни, что он человек без стремлений и не давай ему тянуть себя на дно. Ты амбициозный человек, тебе нужно направить свою энергию в твое увлечение и развиваться.
Есть такие мужчины, им ничего не нужно, они не больны мечтами об успешности, богатстве и тд. Вот они даже не понимают, как за хороший ресторан можно отвалить 30 тыс и зачем это нужно. Для них это все лишний пафос. Я с ними из разных миров и на разных уровнях, к сожалению, это неисправимо.