ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Krasotka89
8

Re: Израиль

Сообщение Krasotka89 »

Ищу контакты хороших операторов,агенств по Европе или любым другим направлениям ,Израиль реально устал,пора собирать удочки
Даже если не задарма пишите на почту bablo.89@inbox.ru хотя бесплатная помощь приветствуется больше)
Так же ищу попутчицу в бизнес тур январь конец или -февраль ,рассмотрю и другие даты пишите так же на почту
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

Lizochka писал(а):
LindaBlanko писал(а):
Lizochka писал(а):

Привет) Моей рекламой занимается оператор. Он даёт рекламу и направляет потом клиентов ко мне. Он платит за то, чтобы девочки весели первыми в списке на рекламе .
Да я поняла ,можешь контакты подсказать ?

Та без проблем) кидаю в лс

Приветик,можно тоже пожалуйста оператора контакт,нормальных мало и обман один по рекламе
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

Хорошая23 писал(а):И да , я действительно жила в Бат -яме но , это не значит что с 15.30 я должна сидеть в машине до 6 утра . Это не нормально . После 2х часов могли бы уж отправить меня домой .... Ну Ды ладно , каждый останется при своём мнении в любом случае .
Что за агентство?рога и копыта
Я тоже так раз потратила 3драгоценных дня босс Коби -хаем ,хотя там все так зовутся,поскольку не мне они ни я им ничего не должна распрощались на 4 день ,первые 2была работа,дальше тишь да гладь да благодать
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

Mini писал(а):
LindaBlanko писал(а):
сарочка писал(а):Абсолютная глупость что израильтяне любят безмолвных.
Они все подкублучники, тут матриархат, женщы ны их сторят,одним взглядом размазывают.Причем публично.
Орут на них.
Я из строю, а они умоляют о встрече если отказываю, просят прощения если посылаю, реально умоляют!
Please forgive me ,и плачущий смайлик!!
Могу выложить скрины переписки с постом котороый был заблокирован и нашел меня на файсбуке)
Был прощен)))
Через месяц его писанины.
Еще человека из блока просили пощады в fb.
Милая подскажи на каких сайтах размещаешься ?,и быть может у тебя есть знакомая оператор?
Ой,я Вас таки прошу...я здесь наверное,семерым написала,чтоб помогли контактами по месту ... Думаете, хоть кто-то ответил?)))
К слову, здесь похолодало.Кто собирается лететь, купальники оставляем дома,берём ботинки,куртки...пижамы и носки с начесом...здесь не принято проводить отопление ради пары месяцев дрожаки) Снега вы вряд ли увидите,но ветром снести может...Еда дорогущая,вещи тоже.Понятное дело,что скорей всего из-за высоких налогов,но пойти,ниче не купить из еды(на пару дней,не неделю!) и оставить 25уе(100шек) это до хрена; до хрена для многих, учитывая особенность местного рынка: ип на поток 25-50уе за полчаса
Да я улетела 23 ноября,еще было неплохо но уже никто особо на пляже не тусовался,ну кроме русских конечно,не местных,сейчас как вообще жопа?прям дубак?
Krasotka89
8

Грабежи

Сообщение Krasotka89 »

Девочки будьте осторожны,орудуют 3типа,хотя если к вам заглянут вы даже пикнуть не успеете
Меня ограбили 16 ноября,если были случаи у кого то в этот же день пишите ,есть тема для разговора
Руками не трогают,но ножечек с собой имеют,если уже к вам пришли соблюдайте спокойствие ,отдайте все что есть иначе здоровье и красота дороже.....
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

Mini писал(а):Кто в Теле,напишите в лс, а то, погибнуть со скуки можно субботним вечером :o
Привет сейчас не в Израиле?)
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

LikaLitvin писал(а):Я вот впервые поехала в Израиль и очень удивилась. Удвиилась в хорошую сторону.
Если природа не обидела внешними данными то 5000$ в 2 недели спокойно можно иметь.
Работаю у нормального и порядочного русского парня в Хайфе, сразу думала деревня , а нет) норм место. Если ты подходишь под вип, то снимают личные апартаменты для тебя живёшь и работаешь ( вип для них это симпатичная мордаха и норм фигура, если большая грудь то ты девочка на расхват) и никаких невменяемых арабов. Читаю что тут многие любят местных? Не знаю. Туристки обычно всегда в цене.
Вообще не понимаю , зачем эти выезды? Сидишь дома и работаешь. В день 5-15 клиентовидоя вип.
Другие знакомые работают в салоне у этого же парня. Там девочки и 40 клиентов в день. Но и публика другая.
Но на выезды никто не ездит. Да и геморрой это если често .
Перелёт первые напополам был. Потом уже сама летела.

Вообщем пока довольна .
Приезжаю на 3 недели обычно . Но планирую вообще остаться тут.
Если что, пишите расскажу, что тут да как.
Напиши как разблокируют))))
kett
10

Сообщение kett »

да нормально,не то что б дубак,но на пляже не позагораешь
8-)
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

Хорошая23 писал(а):Кто сейчас в Израиле ? Что с работой происходит ?Жопа полная ! Специально перед отъездом перешла в другое место, плюс в Олигархе сейчас большой наплыв девочек , перешла сейчас в Тель-Авив Моделс Нормальное место , босс отличный мужик , но первые 4 дня работа была , а щас нету уже 3 дня . Просто Нетуууу . Хз че делать . Поделитесь как у вас с работой ? Осталось 8 дней , хотелось бы заработать конечно :(
Я была в Израиле на тот момент была жопа у всех по-моему....ну после 10го выровнялось,а потом меня грабанули :D
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

сарочка писал(а):Скажу так-более адско тяжелой работы как сидение в машинах у меня за всю жизнь не было никгде и никогда.
Я чуть не умерла от переутомления и холода в тот месяц
Всегда мерзла, пару водителей когда засыпали то выключали двигатель, я брала с собой подушку что бы удобнее сидеть полусидя. Иногда в Иерусалиме писить выходили прямо на улицу, все было закрыто а до заправки не понятно сколько ехать.
Я ездила в шубе и уггах.
И то мерзла в выключенной машине.
Для меня это был ад :cry:
Да пожалуй ,адовее работы ,чем сидеть в машине просто нет,как не хотела , так и не смирилась с этой системой,да и клиентов уже столько нет ,в агентствах сидя в тачке,или те агенства ,что я знала уже угасли
Вечно затекает шея,ноги,спина болит потом,я хз кто так работает ,я в мае так работала и немного в ноябре на 3 дня хватило и всё,убежала волосы назад
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

pionerka писал(а):А у Алекса был такой водитель, он постоянно спал за рулем, я его пару раз на светофорах будила, во это ппц. Зато у него всегда было одеяло и подушка .А многие водители дурили девочек на полтос, когда ехали подальше от Тель-авива, они всегда плюсовали полтос от суммы заказа себе в карман.
Его звали не Леонид случайно,он был не молод
А второй Коля есть тоже вечно спит,Леню уже уволили.колян еще работал в ноябре,сейяас не знаю
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

Iriskiss писал(а):Вы бредите. Тали самый высокий ценник на сейчас. Скажите выше
Тали работы не было в ноябре,не знаю что сейчас
Вышла ради интереса два дня по 3заказа, еще 3 дня голяк ушла сразу же,потом все зазывали и просили выйти и обеспечить меня работой по полной,не повелась...
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

pionerka писал(а):
Варнава писал(а):
pionerka писал(а): Давно, декабрь 2014 и январь 2015.Агенство как совсем облик поменяло Стали такие говносрачки появятся что ужас, девочки поразбежались, мои знакомые приезжали и просто в шоке были. Начали отправлять в сараи к двоим по 300 .ппц.До этого много заказов было по хорошему прайсу , ну точков тоже хватало.
А, ну я в этом году работала у Алекса- и днём работа была и ночью. Отправлял в целом к норм чувакам. Знаю были прецеденты с девочками, гнал в сараи к вонючкам. Я изначально им спокойно озвучила условия, что с нариками не работаю и в бомжатники не езжу. Поняли
Ну Вам повезло, или они начали менять политику, потому как все просто недовольные были, ствраешься и белье хорошее покупаешь и макияж делаешь и образ продумываешь и маникюр и педикюр, а тебя в такой сарай везут и там это чудо торчащее в тапках за 10 шекелей .

Ахаха было дело,я после таких вариантов перестала продумывать образ,просто мейк и будь что будет
:i07119:
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Re: Грабежи

Сообщение pionerka »

Krasotka89 писал(а):Девочки будьте осторожны,орудуют 3типа,хотя если к вам заглянут вы даже пикнуть не успеете
Меня ограбили 16 ноября,если были случаи у кого то в этот же день пишите ,есть тема для разговора
Руками не трогают,но ножечек с собой имеют,если уже к вам пришли соблюдайте спокойствие ,отдайте все что есть иначе здоровье и красота дороже.....
А где грабят?на квартирах? Когда спите?или как?когда работаете под видом клиента? В Израиле можно и не хранить деньги дома, счет отрывается и докладываешь или на дебетовку можно было так же ложить и докладывать.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

kett писал(а):да нормально,не то что б дубак,но на пляже не позагораешь
8-)
Загорать теперь только в апреле, а купаться в конце мая , середина июня, хотя русские и в январе купались и в декабре.
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

pionerka писал(а):
Krasotka89 писал(а):Девочки будьте осторожны,орудуют 3типа,хотя если к вам заглянут вы даже пикнуть не успеете
А где грабят?на квартирах? Когда спите?или как?когда работаете под видом клиента? В Израиле можно и не хранить деньги дома, счет отрывается и докладываешь или на дебетовку можно было так же ложить и докладывать.

Нет нет,грабеж конкретный,вообще дело было так,ко мне должен был прийти клиент от оператора ,в итоге на 11вечера ,мне звонок мол открывай он пришел,я открываю ,стоит мелкий дрищ глаза прозрачные взгляд вообще как сквозь меня,стоял странно секунд 20 точно молча просто стоял,оценивал обстановку видимо,далее он заходит толкает дверь огибает меня,следом заходят еще двое,меня спиной поворачивают не смотри говорит,на кровать уложили думала вообще насиловать пришли,я сразу в слезы,а им моя звезда и нафиг не нужна оказалась,где деньги говорят ,ну и все телефоны тоже где спросили все забрали и улетели 2минуты край и закрыли нс ключ с той стороны,у меня был второй я тут же открыла дверь побежала к соседям звонить риэлтору
А мой клиент оказывается не тот вовсе был,оператор ошибся адресом,а когда пришел мой услышал гам сказал там балаган говорит я не пойду туда и свалил
Ребята тупо шли на обум ,они просто позвонили в дверь ,а если б вышли соседи что тогда...я до сих пор не пойму шли ли они ко мне или абы куда лишь бы к туристам
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

pionerka писал(а):
Я не знаю как там счет открывается,я понимаю одно что могут наверное и спросить ,каким образом твой счет пополняется,еслм работаешь покажи документы ип или что либо,короче я проблем боялась лишних,я просто переводила,я же не буду по 300 $ переводить накопится ,скидываю,только в этот раз не успела,хорошо что другие суммы перевела у меня доллары еще 3500 буквально неделю до грабежа лежали дома
Misskiss
8

Сообщение Misskiss »

Вы в каком городе ??? Ужас конечно! Как они зашли и сколько их было?
YourNasty
9

Сообщение YourNasty »

Misskiss писал(а):
Вы в каком городе ??? Ужас конечно! Как они зашли и сколько их было?
Русским по белому - ОРУДУЮТ 3 ТИПА. Чуть выше - полное описание ситуации. Блеать, заходишь breaking news про любимый Израиль почитать, а тут флуд не могущих тред нормально изучить :(
Misskiss
8

Сообщение Misskiss »

:i07020: это говорит о том что ни как нельзя дома работать !!!! Ко мне так мусора на абум пришли ...забрали в участок забрали телефон и деньги все переирыли. ..в итоге отпустили , но деньги не вернули...сказали через неделю по зоди, но после пережитого желане идти туда как то не было!!!час себя и на паленные хаты и это дело случая повезет Вам или нет...эти квартиры знают все клиенты и мусора...
Krasotka89 писал(а):
pionerka писал(а):

Нет нет,грабеж конкретный,вообще дело было так,ко мне должен был прийти клиент от оператора ,в итоге на 11вечера ,мне звонок мол открывай он пришел,я открываю ,стоит мелкий дрищ глаза прозрачные взгляд вообще как сквозь меня,стоял странно секунд 20 точно молча просто стоял,оценивал обстановку видимо,далее он заходит толкает дверь огибает меня,следом заходят еще двое,меня спиной поворачивают не смотри говорит,на кровать уложили думала вообще насиловать пришли,я сразу в слезы,а им моя звезда и нафиг не нужна оказалась,где деньги говорят ,ну и все телефоны тоже где спросили все забрали и улетели 2минуты край и закрыли нс ключ с той стороны,у меня был второй я тут же открыла дверь побежала к соседям звонить риэлтору
А мой клиент оказывается не тот вовсе был,оператор ошибся адресом,а когда пришел мой услышал гам сказал там балаган говорит я не пойду туда и свалил
Ребята тупо шли на обум ,они просто позвонили в дверь ,а если б вышли соседи что тогда...я до сих пор не пойму шли ли они ко мне или абы куда лишь бы к туристам
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика