Потому как понаоткрывалась куча контор по 500 шек час и мужики начали туда бегать, зачем им звонить и ждать в Лотосе или Гринбое девочку, если можно забежать и не платить за отель.Только кто поедет за 250 шек за час на руки и еще 2 раза и мбр и презики покупать, а они там недешевые и за квартиру платить. Пахать как станок от 8 в день.я лично за пусть такие клиенты подешевле ищут, эти скидочники от звонка до звонка бесят. Нормальные будут вызывать к себе и нормально платить, а не бегать по квартирам и грязным простыням.Эрик писал(а):Алексов тут несколько. Название конторы - уже не столь важно. Главное вы должны чётко понимать, по какой модели работает контора. Если говорят что работают по системе выездов - то много клиентов не будет. Не потому что контора плохая или на рекламу жабится. А просто - я уже писал тут об этом - ЗАГИБАТЬСЯ НАЧАЛА ТУТ система выездов
ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- pionerka
- Girl
- 8
Re: Израиль
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Что касается оплаты проживания:
Мы готовы - если видим что девочка приехала "правильная" и хорошо работает - компенсировать ей 50% от стоимости проживания - когда она работает в и живет в наших апартаментах. Мало того, если мы начинаме быть уверены в человеке, то оплачиваем эти апартаменты напополам с ним помесячно, а не подневно или понедельно. Это всем экономия в 1,5 раза выходит
Мы готовы - если видим что девочка приехала "правильная" и хорошо работает - компенсировать ей 50% от стоимости проживания - когда она работает в и живет в наших апартаментах. Мало того, если мы начинаме быть уверены в человеке, то оплачиваем эти апартаменты напополам с ним помесячно, а не подневно или понедельно. Это всем экономия в 1,5 раза выходит
Ты еще не добавилась в
Ну-ну... Ишь засуетилисьLera12345 писал(а):Ничего там не загибается) не вводите в заблуждение! Девочки, если нет работы, меняйте срочно агенство! В Израиле работа есть всегда!!!!!Эрик писал(а):Алексов тут несколько. Название конторы - уже не столь важно. Главное вы должны чётко понимать, по какой модели работает контора. Если говорят что работают по системе выездов - то много клиентов не будет. Не потому что контора плохая или на рекламу жабится. А просто - я уже писал тут об этом - ЗАГИБАТЬСЯ НАЧАЛА ТУТ система выездов

Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
ДЕМПИНГ ПО-ЕВРЕЙСКИЭрик писал(а):Ну-ну... Ишь засуетилисьLera12345 писал(а):Ничего там не загибается) не вводите в заблуждение! Девочки, если нет работы, меняйте срочно агенство! В Израиле работа есть всегда!!!!!Эрик писал(а):Алексов тут несколько. Название конторы - уже не столь важно. Главное вы должны чётко понимать, по какой модели работает контора. Если говорят что работают по системе выездов - то много клиентов не будет. Не потому что контора плохая или на рекламу жабится. А просто - я уже писал тут об этом - ЗАГИБАТЬСЯ НАЧАЛА ТУТ система выездовЗа последние несколько месяцев лично общался с несколькими девочками и водителями, которые уже по три-четыре конторы поменяли в поисках нормального заработка - ВЕЗДЕ ПРИМЕРНО ОДНО И ТО ЖЕ. Причем я не про плохие агентства говорю, а про вполне нормальные конторы с хорошей репутацией. А почему так происходит - девочка вам уже конкретно написала. ЗАЧЕМ клиенту в тот же ЛОТОС ехать - платить 700 за час + за отель, когда можно за 500 в крутой апартамент в том же районе и к девочке такого же уровня

Ты еще не добавилась в
Если мы по проживанию честно в пополаме с вами идём то сами посчитайте что лучше:pionerka писал(а):Потому как понаоткрывалась куча контор по 500 шек час и мужики начали туда бегать, зачем им звонить и ждать в Лотосе или Гринбое девочку, если можно забежать и не платить за отель.Только кто поедет за 250 шек за час на руки и еще 2 раза и мбр и презики покупать, а они там недешевые и за квартиру платить. Пахать как станок от 8 в день.я лично за пусть такие клиенты подешевле ищут, эти скидочники от звонка до звонка бесят. Нормальные будут вызывать к себе и нормально платить, а не бегать по квартирам и грязным простыням.Эрик писал(а):Алексов тут несколько. Название конторы - уже не столь важно. Главное вы должны чётко понимать, по какой модели работает контора. Если говорят что работают по системе выездов - то много клиентов не будет. Не потому что контора плохая или на рекламу жабится. А просто - я уже писал тут об этом - ЗАГИБАТЬСЯ НАЧАЛА ТУТ система выездов
3 клиента по 700 шекелей - то есть ваши 350х3=1 050 за день
или
8 клиентов по 500 - то есть ваши 250х8= 2 000 шекелей в день и ещё минус 50% от аренды квартиры.
И это я ещё не посчитал четверг и пятницу - сами знаете какой в эти дни наплыв клиентов
Ты еще не добавилась в
По поводу приличных клиентов на выезде и грязных простыней в апартаментах:
Кто в теме тот знает - что 70%-80% выездов в Израиле, это отнюдь не 4-5* отели, не Карлтоны, Краун Плазы, Ренессансы и Леонардо. И дай бог чтобы это были типично израильские хаты средней степени паршивости или сауны более-менее нормальные, а не гадюшники в Тель-Авиве или Бат-Яме.
А уровень новых апартаментов - это как раз уровень приличных отелей. И поэтому приличные девочки туда переходить массово стали. Да - НЕ КАЖДАЯ готова по 8-10 клиентов в день отработать, но это уже вопрос насколько у вас здоровья хватает и насколько вам деньги нужны
Кто в теме тот знает - что 70%-80% выездов в Израиле, это отнюдь не 4-5* отели, не Карлтоны, Краун Плазы, Ренессансы и Леонардо. И дай бог чтобы это были типично израильские хаты средней степени паршивости или сауны более-менее нормальные, а не гадюшники в Тель-Авиве или Бат-Яме.
А уровень новых апартаментов - это как раз уровень приличных отелей. И поэтому приличные девочки туда переходить массово стали. Да - НЕ КАЖДАЯ готова по 8-10 клиентов в день отработать, но это уже вопрос насколько у вас здоровья хватает и насколько вам деньги нужны
Ты еще не добавилась в
ай да все в Израиль на аппартаменты к ЭрикуЭрик писал(а):По поводу приличных клиентов на выезде и грязных простыней в апартаментах:

Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Нет, ну какие девочки приедут еще за 61 евро на руки с часа. Не думаю, что стриптизерши с Москвы или с девочки с Парижа согласятся на такие условия, ладно еще 750 или 800 , есть где 1000 и 1200 пополам, то так еще можно поработать, с чаем с продлениями, ну не золотые горы, ну пока виза закончилась можно и в Израиле пересидеть, а мужики за последний год балованные стали и одета в чем смотрят и парфюм, к хорошему быстро привыкаешь, не думаю что все прямо метнулась на квартиры,скидочники да, накуй они вообще нужны.И я не представляю как можно выглядеть после 8 клиентов евреев!!! скидочников по 500 через месяц работы.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Реклама в этой ветке запрещена. Пользователь заблокирован за рекламу и флуд в разных темах.Эрик писал(а):Что касается оплаты проживания:
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
На апарты в Израиле ходят скидочники и извращенцы, днем забегают нормальные (иногда). 8 человек в день! Ага удачи вам, заработков хороших и снимателей презов поменьше
Есть работа на выездах и клиенты норм, нафига так рисковать работой на апартах, моя не понимать.

Есть работа на выездах и клиенты норм, нафига так рисковать работой на апартах, моя не понимать.
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 10
Re: Израил
Ну не знаю, у меня все нормальные клиенты. Никаких скидочников.
Все воспитанные.
Подруга из Москвы приезжала -очень довольна.
Жила в Тель Авиве работала сама на себя так же как и во всех странах.
Все воспитанные.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Re: Израил
Вы не работаете на горе сутеров, у вас приличный ценник и фильтр клиентов. Это не значит, что девочка за 500 шек в час работает по той же схеме и размещается на тех же площадках.сарочка писал(а):Ну не знаю, у меня все нормальные клиенты. Никаких скидочников.
Все воспитанные.
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 10
А кто заставляет работать на кого то?
Моя подруга приехала в первый раз и прекрасно работала сама на себя.
По английски говорит не очень хорошо но для работы было достаточно.
Была тут месяц.
Значит им нравится такая схема работы,
Когда что то не устраивает человек меняет.
Вменяемый человек, не мазохист.
Моя подруга приехала в первый раз и прекрасно работала сама на себя.
По английски говорит не очень хорошо но для работы было достаточно.
Была тут месяц.
Значит им нравится такая схема работы,
Когда что то не устраивает человек меняет.
Вменяемый человек, не мазохист.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Конечно впустят! Они ему позвонят проверят и все ОКLenaLi писал(а):Девочки,подскажите,кто знает пожалуйста. Если мне чувак сделает официальное приглашение(то есть я буду,с какой-то распечатанной бумажкой) или просто будет меня ждать в аэропорту,и на случай погранцам могу дать его телефон,при любом раскладе могут не впустить? То есть нет смысла тратиться на оф. вызов? Лечу второй раз.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Я знаю хорошее агенство. Недавно там была. С девочками от олигарха тоже общалась, сама у него не была, но слышала что там свои ньюансы.
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Ты еще не добавилась в
Девочки, миленькие, разъясните ситуацию с работой на аппартах
голова кругом от разной инфы! Если полис приходит к тебе, что делать, как вести себя, что говорить ? Сознаваться или нет что работаешь? Кто говорит что ни в какую,не говорить , просто что кв арендуешь. Кто говорит что сознаться и тебе депорт. А разбирательства не затянуться?пока искать будешь на кого работаешь итд. Не сознаваться, тоже можно же под подозрением сидеть куеву тучу времени пока доказательства искать будут. Прочла в теме все, но не поняла все же как быть в случае такого дерьма

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Если поймает полиция держать не будут,и вообще инди им не интересны,им нужны актеры,когда меня ограбили я была в шоке и одна дама приболтала меня на вызов ментов,и их вызвали катали пальцы везде и мне тоже,мало того что они меня отпустили,они еще и в аэропорту меня выцепили ,и просили бесплатно пожить за их счет и вести расследование,я сказала извиняйте я домой,они говорят окей,а когда вы снова планируете поездку сюда я говорю не знаю ,как соберетесь говорит дайте знать вам бесплатно предоставят жилье,никакого деплрта и прочего,при абсолютном подозрении что занималась проституцией,а знаю случай когда в Авиве маньяк был,и менты сами обзванивал все дискретные квартиры и просили не открывать никому в течении 2часов,они перехват делали и все оцеплялиАлина123 писал(а):Девочки, миленькие, разъясните ситуацию с работой на аппартахголова кругом от разной инфы! Если полис приходит к тебе, что делать, как вести себя, что говорить ? Сознаваться или нет что работаешь? Кто говорит что ни в какую,не говорить , просто что кв арендуешь. Кто говорит что сознаться и тебе депорт. А разбирательства не затянуться?пока искать будешь на кого работаешь итд. Не сознаваться, тоже можно же под подозрением сидеть куеву тучу времени пока доказательства искать будут. Прочла в теме все, но не поняла все же как быть в случае такого дерьма
Так что успокойтесь девы нафиг вы полиции не нужны.ну только если реально за@бете соседей
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Krasotka89 писал(а):Если поймает полиция держать не будут,и вообще инди им не интересны,им нужны актеры,когда меня ограбили я была в шоке и одна дама приболтала меня на вызов ментов,и их вызвали катали пальцы везде и мне тоже,мало того что они меня отпустили,они еще и в аэропорту меня выцепили ,и просили бесплатно пожить за их счет и вести расследование,я сказала извиняйте я домой,они говорят окей,а когда вы снова планируете поездку сюда я говорю не знаю ,как соберетесь говорит дайте знать вам бесплатно предоставят жилье,никакого деплрта и прочего,при абсолютном подозрении что занималась проституцией,а знаю случай когда в Авиве маньяк был,и менты сами обзванивал все дискретные квартиры и просили не открывать никому в течении 2часов,они перехват делали и все оцеплялиАлина123 писал(а):Девочки, миленькие, разъясните ситуацию с работой на аппартахголова кругом от разной инфы! Если полис приходит к тебе, что делать, как вести себя, что говорить ? Сознаваться или нет что работаешь? Кто говорит что ни в какую,не говорить , просто что кв арендуешь. Кто говорит что сознаться и тебе депорт. А разбирательства не затянуться?пока искать будешь на кого работаешь итд. Не сознаваться, тоже можно же под подозрением сидеть куеву тучу времени пока доказательства искать будут. Прочла в теме все, но не поняла все же как быть в случае такого дерьма
Так что успокойтесь девы нафиг вы полиции не нужны.ну только если реально за@бете соседей
Не актеры ,а сутерыАлина123 писал(а):Девочки, миленькие, разъясните ситуацию с работой на аппартахголова кругом от разной инфы! Если полис приходит к тебе, что делать, как вести себя, что говорить ? Сознаваться или нет что работаешь? Кто говорит что ни в какую,не говорить , просто что кв арендуешь. Кто говорит что сознаться и тебе депорт. А разбирательства не затянуться?пока искать будешь на кого работаешь итд. Не сознаваться, тоже можно же под подозрением сидеть куеву тучу времени пока доказательства искать будут. Прочла в теме все, но не поняла все же как быть в случае такого дерьма
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут