Вспомнила я, читая тему и пристально разглядывая морщинку у большого пальчика на ноге

Как такое возможно ? Он не патологоанатом случайно ?pionerka писал(а): он рассматривает ступни ног .
Вспомнила я, читая тему и пристально разглядывая морщинку у большого пальчика на ноге

Re-Nutriv от Estee Lauder. Когда-то консультантом работала у этой марки. Пробовала, эффект был хороший.vesna55 писал(а):La Mer?)
а сколько тебе лет?kashtanka писал(а):Re-Nutriv от Estee Lauder. Когда-то консультантом работала у этой марки. Пробовала, эффект был хороший.vesna55 писал(а):La Mer?)
33. Скоро будет.vesna55 писал(а):а сколько тебе лет?kashtanka писал(а):Re-Nutriv от Estee Lauder. Когда-то консультантом работала у этой марки. Пробовала, эффект был хороший.vesna55 писал(а):La Mer?)

Ну все,теперь только в чулкахpionerka писал(а):А мне один клин сказал, что лицо, шею и руки женщины могут замаскировать (наверное имел в виду ботекс и филлеры и что мы только не делаем)а вот он рассматривает ступни ног .

Коткотик писал(а): Ну все,теперь только в чулках
Только в очкахМаргаритка писал(а):Глаза выдают возраст, взгляд.

Нет, ОШО, он не патологоанатом. Есть такая очень интересная наука, называется дерматоглифика. Изучает морщинки, гребешки, папиллярные узоры на ладонях и стопах. О человеке по этим морщинкам можно сказать практически всё, от темперамента и вплоть до наследственных заболеваний.OSHO писал(а):Как такое возможно ? Он не патологоанатом случайно ?pionerka писал(а): он рассматривает ступни ног .
Ахаха, а мне один умный мандарин говорил, что точно определяет возраст женщины по локтям. Ну я свои кремом мажу, так он ничего и не смог определить. Но рациональное зерно в этом есть , чем старше тетка, тем локти грубее, морщинистее и кожи больше.pionerka писал(а):А мне один клин сказал, что лицо, шею и руки женщины могут замаскировать (наверное имел в виду ботекс и филлеры и что мы только не делаем)а вот он рассматривает ступни ног .
Да, локти и коленки возраст выдают. Как-то читала статью про Деми Мур. Там было фото "до" и "после", и журналюги вовсю обсасывали её коленки. Дескать, посмотрите, вот тут на коленях морщины и складки, а тут их уже нет. Это она тогда для Эштона Катчера старалась круто выглядеть. Локти тоже можно подтянуть, наверное.Olalala писал(а):Ахаха, а мне один умный мандарин говорил, что точно определяет возраст женщины по локтям. Ну я свои кремом мажу, так он ничего и не смог определить. Но рациональное зерно в этом есть , чем старше тетка, тем локти грубее, морщинистее и кожи больше.
 Могу трогательно рассказать там, что нибудь про цвет волос или их натуральность или про свой возврат причем могу сказать правду или наоборот наврать откровенный бред с умным видом.. и все такие .. да.. да.. конечно...
  Могу трогательно рассказать там, что нибудь про цвет волос или их натуральность или про свой возврат причем могу сказать правду или наоборот наврать откровенный бред с умным видом.. и все такие .. да.. да.. конечно... 

Наследственность и образ жизни никто не отменял опять же. Они просто смотрят на что Вы ведаетесь а на что нет.. Тем более у более взрослых модель поведения и речь несколько отличается.
 Наследственность и образ жизни никто не отменял опять же. Они просто смотрят на что Вы ведаетесь а на что нет.. Тем более у более взрослых модель поведения и речь несколько отличается. Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут