Задержка

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
moscowgirl
8

Задержка

Сообщение moscowgirl »

Пока нет возможности пойти к врачу, т.к. Праздничные дни, возможно, кто-то посоветует что-нибудь.Цикл в среднем стабильный 26-28 дней. Последние пару мес. Был -26 д. Задержка у меня была 1 раз в жизни и то на 2 дня. 3 января должны были начаться месячные, но не пошли, успокоила себя тем, что может будет 1-2 дня зажеркжа. Но сегодня уже 6 число, нет никаких симптомов, грудь не болит, живот не тянет, вчера и позавчера делала тест и четко 1 полоска! Сегодня пол дня на нервах, вроде как появились пару прыщиков , как перед месячными обычно, но не сходят. Пила ацикловир , ноофен и уролесан , не знаю могло, ли что-то из этого спровоцировать задержку? Климат не меняла(недавно когда из холода летала в жару все было ок, цикл не нарушался), стрессов прям сильных не было,но нервничаю я всегда много . Так как 6-7 выходной, надеюсь, что попаду к врачу 8 числа.. но надеюсь , конечно, что месячные начнутся
moscowgirl
8

Re: Задержка

Сообщение moscowgirl »

Гормоны буквально пару мес назад проверяла, все, что прописал гинеколог, все в норме было. Я читала, что дело может быть в гормональной перестройке, мне 19 лет, возможно ли такое вообще? Если цикл уже 7 лет был стабильный.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Penelopa »

Очень много витамина С прийми.
Мне если нужно месячные на пару дней раньше всегда помогает. Хотя цикл не по дням а по часам у меня.
moscowgirl
8

Сообщение moscowgirl »

Penelopa писал(а):Очень много витамина С прийми.
Мне если нужно месячные на пару дней раньше всегда помогает. Хотя цикл не по дням а по часам у меня.
Вот и у меня так всегда, по часам!(( а сколько конкретно выпить витамина с? У меня есть аскорбиновая кислота с вит. с , круглые желтые таблеточки.
Zlatovlaska
9

Сообщение Zlatovlaska »

у меня в этот раз мало того на 10 дбней позже пошли,так вообще не пошли даже-помазалось один день,даже ежедневку тонкую не сильно испачкало!!!три теста сделала-ничего !но я перед этим меняла климат с югов перелет в зиму-скачок бывает из-за таких перепадолв резких!еще если гориональные вы принимали ,хоть в этом месяце,хоть 2-3 месяца назад,они тоже дают сбой!!!особенно противозачаточные которые.Было дело у меня когда-то давно,на нервах серьезный сбой на месяц случился,зато потом 2 раза в следующем и лило ого-гоо((в общем здесь можно гадать очень долго-что это :(
moscowgirl
8

Сообщение moscowgirl »

Zlatovlaska писал(а):у меня в этот раз мало того на 10 дбней позже пошли,так вообще не пошли даже-помазалось один день,даже ежедневку тонкую не сильно испачкало!!!три теста сделала-ничего !но я перед этим меняла климат с югов перелет в зиму-скачок бывает из-за таких перепадолв резких!еще если гориональные вы принимали ,хоть в этом месяце,хоть 2-3 месяца назад,они тоже дают сбой!!!особенно противозачаточные которые.Было дело у меня когда-то давно,на нервах серьезный сбой на месяц случился,зато потом 2 раза в следующем и лило ого-гоо((в общем здесь можно гадать очень долго-что это :(
Гормоны никогда не принимала :( просто накручмиваю себя, что вдруг тесты врут и през порвался, а я не заметила :i07026:
Gekata
Girl
9

Сообщение Gekata »

А как с весом? Не худела? На диетах не сидишь? От резкого снижения веса и диет могут пропасть месячные (у меня такое было).
По-любому гинеколог лучше скажет..
Zlatovlaska
9

Сообщение Zlatovlaska »

знаю и такое бывает!я свою лично причину описала и у меня вообще часто сбои случаются,я уже привыкла :) и то,что резкая смена климата-тоже не в первой случилось!
Zlatovlaska
9

Сообщение Zlatovlaska »

moscowgirl писал(а):
Zlatovlaska писал(а):у меня в этот раз мало того на 10 дбней позже пошли,так вообще не пошли даже-помазалось один день,даже ежедневку тонкую не сильно испачкало!!!три теста сделала-ничего !но я перед этим меняла климат с югов перелет в зиму-скачок бывает из-за таких перепадолв резких!еще если гориональные вы принимали ,хоть в этом месяце,хоть 2-3 месяца назад,они тоже дают сбой!!!особенно противозачаточные которые.Было дело у меня когда-то давно,на нервах серьезный сбой на месяц случился,зато потом 2 раза в следующем и лило ого-гоо((в общем здесь можно гадать очень долго-что это :(
Гормоны никогда не принимала :( просто накручмиваю себя, что вдруг тесты врут и през порвался, а я не заметила :i07026:
не заганяйся !ну если сомневаешься-сходи и кровь сдай,сразу скажут -есть или нет там беременность!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика