Это так и есть. Я даже никогда не смотрю на количество просмотровНонна писал(а): ↑22 окт 2025 11:17 Просмотры - это вообще ни о чем. Это не имеет отношения к реальной работе вообще. Ну посмотрели дрочи, бабы конкурентки 50 раз посмотрели, ну и все. Могут быть низкие просмотры и доходят стабильно, могут быть высокие и никто так и не придет. Важна конверсия просмотры- приходы.
Как думаете почему клиенты не возвращаются?
- Eichhörnchen
Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?
-
Не только в телефоне но и просмотреть их надо и на улицу выходить встречать если новый и инфы о нем в пробивке мало. Я не знаю никого кто работает по другому во Франции. А в Германию не думали попробовать?anna123 писал(а): ↑22 окт 2025 08:32аннару писал(а): ↑22 окт 2025 02:01НУ почему ТЩАТЕЛЬНО?anna123 писал(а): ↑22 окт 2025 01:55
В Италии все поменялось и в первые 2-3 дня нет кучи фейков и пробивок, и телефон не разрывается. Даже приезжая в абсолютно новый город. Я в прошлом туре взяла 2 новых маленьких города, никакого шквала звонков и кучи фэйков. 7-10 звонков в день и несколько работ. Италия катится в жжопу, там даже дрочи практически не звонят. Не сравнивайте ее с Францией.
Во Франции вы каждого потенциального клиента тщательно пробиваете? Это к тому, что грабители вам не попадались. Я вот боюсь туда ехать...
ДВЕ БАЗы НА САЙТАХ да в гугле ради интереса
это разве тщательно?
Просто не поймёшь их по смс, то ли наёбщик, то ли придёт.
В базе я смотрю не воров, а дрочей.
Я не могу работать по смс и постоянно сидеть у ноута или в телефоне, чтобы всех подряд пробивать. У меня проблемы со зрением, к близорукости добавилась дальнозоркость, я и в близи не вижу, и в далеке не вижу. Близорукость корректируется линзами, а с дальнозоркостью ничего не сделать. Если постоянно сижу в телефоне или в ноуте, то сильно устают глаза и начинает болеть голова. Стараюсь работать только по звонкам и без кучи сообщений.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Та же хрень со звонками. Меня умиляют девы, которые жалуются, что "стало меньше звонков". Говорю: на фига тебе 100 звонков в день, тем более бесплатных? ЧСЗ потешить? Тебе нужно 2-3-4-5 (сколько там у тебя норма выработки) звонков, когда люди потом приезжают и привозят деньги. А всё прочее - чисто трата времени.Eichhörnchen писал(а): ↑22 окт 2025 12:18Это так и есть. Я даже никогда не смотрю на количество просмотровНонна писал(а): ↑22 окт 2025 11:17 Просмотры - это вообще ни о чем. Это не имеет отношения к реальной работе вообще. Ну посмотрели дрочи, бабы конкурентки 50 раз посмотрели, ну и все. Могут быть низкие просмотры и доходят стабильно, могут быть высокие и никто так и не придет. Важна конверсия просмотры- приходы.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут