Тоже имею понимать что хохлы разные имеют быть, но на вашем примере не имею желания этого делать.
Спасибо.
Вот и как бы да, но это уже сколько лет, много новых интересных людей постоянно, у меня общения наоборот столько, что «прячусь под одеяло»)) свою бухгалтерию разрулить, его бухгалтерию просчитать, отогнать долбоебов, кто хочет присосаться, от нас, вдобавок с мужиком вдвойне больше надо за домом следить, несмотря на ландри и клининг. Уезжаю постоянно отдыхать от этого дела. Разные страны, разные языки, разные проблемы, я все «порешаю»Travellol999 писал(а): ↑02 окт 2025 22:11
Блондик если в двух словах то ты сейчас находишься в смене роли. От этого бывает фрустрация. Из веселой любовницы которая всегда чем то занята надо стать женой и дай бог не нянькой. Все контролировать не за одну себя а за двоих.
Мест на кладбище у меня аж 2 если чо. Центровое старомосковское кладбище, 5 минут пешком от метро. Одно место прям крутое, второе потише-поспокойнее.kievgirl писал(а): ↑03 окт 2025 03:52Дрочить можно на место на кладбище. Это трэвэл блог с аутентичным визуальным контентом для понимающих, а не виртуальная дрочилка. Одно дело - письки постить, и совсем другое дело ходить по уникальным местам и снимать там живой контент.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 окт 2025 02:541. Давайте пожалуйста ссылку.КсенияЕсения писал(а): ↑03 окт 2025 00:19
Подписывайся на мой блог и путешествуй со мной лёжа на диване !!!))))
2. А дрочить по ходу можно?![]()
Я хз, это смотреть надо че там в блоге. Всяко может быть.Travellol999 писал(а): ↑03 окт 2025 04:33Не берите в голову. Дева из провинции. Думаю дальше Мальдив не выехала.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 окт 2025 02:541. Давайте пожалуйста ссылку.КсенияЕсения писал(а): ↑03 окт 2025 00:19
Короче ничего зажигательного если это та про которую я думаю
Знаю знаю. Двойной контроль и двойная ответственность.Blonda писал(а): ↑03 окт 2025 15:21Вот и как бы да, но это уже сколько лет, много новых интересных людей постоянно, у меня общения наоборот столько, что «прячусь под одеяло»)) свою бухгалтерию разрулить, его бухгалтерию просчитать, отогнать долбоебов, кто хочет присосаться, от нас, вдобавок с мужиком вдвойне больше надо за домом следить, несмотря на ландри и клининг. Уезжаю постоянно отдыхать от этого дела. Разные страны, разные языки, разные проблемы, я все «порешаю»Travellol999 писал(а): ↑02 окт 2025 22:11
Блондик если в двух словах то ты сейчас находишься в смене роли. От этого бывает фрустрация. Из веселой любовницы которая всегда чем то занята надо стать женой и дай бог не нянькой. Все контролировать не за одну себя а за двоих.поверьте, пилятство в сто раз легче, дрочи и грабители кажутся мне сейчас зайками-безобидными душками)))
Да,что за блогЖЫрныйА писал(а): ↑03 окт 2025 02:541. Давайте пожалуйста ссылку.КсенияЕсения писал(а): ↑03 окт 2025 00:19Подписывайся на мой блог и путешествуй со мной лёжа на диване !!!))))
А должен быть? Я не езжу по поточным турам, сорри)) Там про Грецию, Камчатку, Дубаи, Алтай и тдRusalochka писал(а): ↑03 окт 2025 17:14Да,что за блогЖЫрныйА писал(а): ↑03 окт 2025 02:541. Давайте пожалуйста ссылку.КсенияЕсения писал(а): ↑03 окт 2025 00:19
?Там Луганск будет?
Это же не форум «Отзовик» или «Канал Канта», это приличный блог приличной дамы (меня) про путешествияЖЫрныйА писал(а): ↑03 окт 2025 02:541. Давайте пожалуйста ссылку.КсенияЕсения писал(а): ↑03 окт 2025 00:19Подписывайся на мой блог и путешествуй со мной лёжа на диване !!!))))
При чём здесь Луганск? Шутка не в масть. Если ты хочешь в Луганск, ты спокойно можешь туда приехать с российской стороны и лично увидеть всю ситуацию.Rusalochka писал(а): ↑03 окт 2025 17:14Да,что за блогЖЫрныйА писал(а): ↑03 окт 2025 02:541. Давайте пожалуйста ссылку.КсенияЕсения писал(а): ↑03 окт 2025 00:19
?Там Луганск будет?
Я тихо-тихо буду дрочитьКсенияЕсения писал(а): ↑04 окт 2025 02:06Это же не форум «Отзовик» или «Канал Канта», это приличный блог приличной дамы (меня) про путешествияЖЫрныйА писал(а): ↑03 окт 2025 02:541. Давайте пожалуйста ссылку.КсенияЕсения писал(а): ↑03 окт 2025 00:19
![]()
Ну вдруг там второй Варламов ? Или человек всю жизнь сидел на печи как Емеля и куда то наконец выехал? Все свежо все вау. Может кого то и возбудит.Blonda писал(а): ↑04 окт 2025 06:58 Я такой блог удалила, просто тогда инсту удалила и всё. Где я ток не шарилась, каких ток приключений не находила на ж и всё это плелось еще с историей и природными достопримечательностями. Именно, что пилить контент в обязаловку очень утомительно. И зритель уже стал крайне искушенный. Сейчас у меня есть несколько знакомых блоггеров-миллионников. Жизнь в инсте и жизнь реальная - две разные вещи и они безумно устали это все вести. Но какбэ уже просто надо, оно все идет по накатанной, совсем бросить нельзя. Стали заложниками своего имиджа и постоянного телефона или камеры в руке. Все свободное время - монтаж. Но если все в кайф, то класс![]()
КсенияЕсения писал(а): ↑04 окт 2025 02:03А должен быть? Я не езжу по поточным турам, сорри)) Там про Грецию, Камчатку, Дубаи, Алтай и тд
Отдых разумеется )))
Ну мы же все всё понимаем)) С какой целью было это сообщениеkievgirl писал(а): ↑04 окт 2025 02:43При чём здесь Луганск? Шутка не в масть. Если ты хочешь в Луганск, ты спокойно можешь туда приехать с российской стороны и лично увидеть всю ситуацию.
Я бы написала про тебя, да промолчу. В принципе Васаби в теме про Ирискисс уже про тебя все написала, нечего добавитьTravellol999 писал(а): ↑03 окт 2025 04:33Не берите в голову. Дева из провинции. Думаю дальше Мальдив не выехала.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 окт 2025 02:541. Давайте пожалуйста ссылку.КсенияЕсения писал(а): ↑03 окт 2025 00:19
Короче ничего зажигательного если это та про которую я думаю
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут