Умар Джабраилов все.

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5315 раз

Re: Умар Джабраилов все.

Сообщение kievgirl »

Вот видео 15-тилетней давности. Уже тогда язык заплетался. Видно, что образован и умён, но уже катится под откос.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Daiana
6
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Daiana »

Siesta писал(а): 10 мар 2026 04:24
kievgirl писал(а): 10 мар 2026 00:20
А эта шутка к чему? Он порывался здесь писать?

Как вариант, на старости лет остался без денег. Много знал. Мог кому-то сливать деньги за инфу. Не верю, что самоубийство. Такие держатся за жизнь до последнего.
Эт сарказм😂 На душнил.
Не шутка. Автор 2 темы открыл.

Верю в самоубийсто. Бывшие наркоманов/алкоголиков/лудоманов не бывает.
Канал есть на ютубе , отца Олега. Не знаю жив ли он, не слежу.

https://m.youtube.com/@OtetsOleg/videos

Мефовские/крокодиловые в зависимости , многие самоубиваются в течении 4-6 лет.
Не «золотой» укол, именно самоуйбиство.
С алкоголиками такая же история.
Длительный период не употребления, развязался, самоуйбийство.
Тяжёлые зависимости, переходящие в созависимость ( без употребления). Неумение жить в «трезвом» мире.
Отец Олег год как умер от передоза.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Этот тоже, судя по виду, скоро откинется. Такой красивый и талантливый мужчина. Был.

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение LauraStar »

Жаловался на Рехабы) Как он девок унижал на встречах, так можно. Дворняжки как он называл. Дешевые. А как его в рехабе опустили , так это не люди. Так нельзя. Одни понты
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У него папка был заряженный. Сам бы он не вылез так высоко. Внешне он даже до дворняги не дотягивает. Ставлю на то, что там были космические связи, много денег и восточная харизма пудрить бабам мозги.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3109 раз

Сообщение Mashenka007 »

А тут кто-то писал что он был в Эпштейн файлах? У нас в Нью Йорк Таймс про него писали.
Там была одна фотография в молодости его, и переписка с Максвелл о встрече в начале 2000-ых. Максвелл это пособница Эпштейна которая сейчас сидит в тюрьме.
Еще не все Эпштейн файлы выложены, они их выкладывают частями. Может теоретически быт еще что-то, о чем он мог знать.
Он учился в МГУ , это я так понимаю университете международных дел, и скорее бы всего если б иностранцы вербовали людей они скорее всего target людей из такого плана университетов и специальностей.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Вот это его нереальное богатство и я краем глаза что-то читала, что он был во главе чеченской республике и в те времена эта республика высказывала свои сепаратистке намерения. Он мог работать на иностранную агентуру теоретически.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Если выложат остальные файлы посмотрим, у нас тоже политики противятся не хотят их выкладывать. Видно, все там настолько заделаны.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение Thailandhills »

LauraStar писал(а): 13 мар 2026 01:41 Жаловался на Рехабы) Как он девок унижал на встречах, так можно. Дворняжки как он называл. Дешевые. А как его в рехабе опустили , так это не люди. Так нельзя. Одни понты
No surprise, мужчина маленького роста,они на комплексах.Мои карлики все время порываются как то задеть, прямо не могут словесно агрессию выразить ,потому что нет русских у меня,но пытаются.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я задним фоном слушала. Вроде, хотел вернуть бизнес. Слишком много знал и не держал рот закрытым.

Два выстрела былo. Видимо, второй - контрольный в голову, как обычно делают по протоколу.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Та ситуация, когда старый волк - опаснее всей стаи. Свои же и бахнули.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Вот письмо с государственного веб-сайта где выложены файлы Эпштейна, он переписывается с Максвел- пособница Эпштейна которая сейчас в тюрьме. Там есть еще документы под словом Umar, и с русской почтой ru, но непонятно это он пишет или нет, так как фамилия заблокирована. В Нью Йорк Таймс Ньюс газете еще выкладывали его фото ранних лет в молодости, тоже с Эпштейн файлов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

67 лет не такой большой возраст для руководителя компании, если человек без вредных привычек. Джамар свои мозги высушил коксом. Кокс сушит от жира. А мозг - это жир.

У меня была напарница. Этой же национальности. Красивая, молодая, грамотная. Но из-за подсадки на котики кучу штрафов за плохое поведение собрала от полис. Не работала. Налоги, страховые не платила. Сейчас её не вижу. Может, сидит. Или депорт словила. Я хотела пойти поискать, но не стала. Общепринятые нормы поведения в чужой стране не для чеченцев писались(((.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5427 раз

Сообщение Нонна »

Тут столько внимания ему, так убиваются, как будто реально хороший друг или родственник умер. Смешно. Когда-то был норм клиент и давал нормально денег, потом оскотинился - в принципе достаточно стандартная история. Таких клиентов по рублю за ведро, кто в процессе жизни поплыл кукуней и по итогу стал ЧСником дешевым, как орхидея рассказала.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Спецслужбы посадили на кокс, чтобы был управляемым. Внимание, потому что нетипичная история. Он много раз нарушал закон, но ему всё сходило с рук. Я обожаю такие случаи. Мне кажется, Полонский будет следующим. С котиками давно дружит. Осталось только самоубиться.
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6471 раз

Сообщение Vasaby »

Это еще один ошметок ушедшей эпохи.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение WhiteOrchid »

BellaBee писал(а): 14 мар 2026 21:50
Нонна писал(а): 13 мар 2026 10:53 Тут столько внимания ему, так убиваются, как будто реально хороший друг или родственник умер. Смешно. Когда-то был норм клиент и давал нормально денег, потом оскотинился - в принципе достаточно стандартная история. Таких клиентов по рублю за ведро, кто в процессе жизни поплыл кукуней и по итогу стал ЧСником дешевым, как орхидея рассказала.
Лучше не скажешь! Повезло тем кто застал его деньги, адекватное состояние и не пронюханный мозг. Про дворняг- это за гранью лично для меня. Такое никто себе никогда позволять не должен- ни мужчина ни женщина.
Ну да я тоже малясь недоумеваю от восхищений. Ну живая реклама - детишки, бросайте кокс, будете здоровы. Капиталы распихивайте и храните, с детьми хорошие отношения поддерживайте
Я не думаю что его бросили в таком состоянии бы жены, дети, ну или не жены а просто кого он обрюхатил там. Если бы стабильно о семьях заботился и башлял. Не бросили бы тупо чтоб кошелька не лишаться, я сейчас не о моральных качествах всех участников таких историй, их там нет)

То, что видела я, было уже очень плохо не то в 18 не то в 19 году. Не только плохо, но и дешево. Тусовка была очень дешевого и странного формата. Верю, что лет 15-20 назад так не было, но все меняется. Чему удивляться что через 7-8 лет хуже?

Там еще Дмитрий бывший олигарх, у которого не то 7, не то 8 жен было, я фамилию забыла, вспомню напишу
Тоже на мамбе побирался за копейки))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я смотрела интервью ранних лет с Джабраиловым. Какой-то он вяленький. Даже с целым носом гундосил. У него папа занимался энергоресурсами. Умар - типичный представитель золотой советской молодёжи. Верю, что учился он на отлично. Но буст в бизнесе ему дал отец и связи отца. Не совсем понятна его связь с Кадыровым. Я даже подумала, что там не совсем дружеские отношения были. Кокс особо людей не меняет, но выводит наружу истинное Я. Он рассказал Собчак в интервью про стрельбу в отеле. Сам полез ругаться с блатными, потом пошёл в номер, втянул две дороги, взял пистолет и стрелял перед блатными в потолок. У чеченов агрессивность идёт как часть личности. У меня напарница была чеченка. Пропала. Я решила её не искать, чтобы не снискать себе неприятности на случай, если она сидит или депортирована.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Возможно, я бы тоже на него запала. У меня есть в голове что-то kinky: всегда выбираю какое-то чучело. Крыса - довольно облезлый. Как тот кот с генетической поломкой, из-за которой почти нет шерсти. А дед - там вообще кошмар во всех смыслах. Зубы в стакан не давал положить. Лежим на кровати: я, его зубы и он. Но просрать деньги - это непростительно. Не умеешь контролировать наркотик - не берись.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика